212 Hamburger & Delicious, Milano

212 Hamburger & Delicious, Milano

212 Hamburger & Delicious è una delle più valide hamburgerie di Milano, dove gustare panini insoliti preparati con ingredienti di qualità.

‘Ino, Firenze

‘Ino, Firenze

‘Ino è la paninoteca gourmet di Firenze, nata nel 2006 da un’idea di Alessandro Frassica e ora divenuta una franchising.

Gaudeo, Roma

Gaudeo, Roma

A Roma Gaudeo è una paninoteca gourmet in cui si possono assaggiare panini realizzati con prodotti accuratamente selezionati.

Dedicato ad Agrodolce: un panino di ‘Ino

Alessandro Frassica, ideatore e proprietario della catena ‘Ino, crea una ricetta al gusto Agrodolce dedicata a questo magazine.

M** Bun, Torino

M** Bun, Torino

M** Bun a Torino è un locale che propone un nuovo approccio al cibo da fast food, proponendolo in chiave più sana, di qualità e slow.

Miglior lampredotto a Firenze: 5 chioschi da visitare

Ecco un valido elenco dei 5 migliori chioschi fiorentini per mangiare il panino con il lampredotto, salsa verde inclusa.

Hamburger fatto in casa

L’hamburger è una specialità americana, ma la sua origine è tedesca. Scoprite come prepararlo a casa con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Pane al formaggio

Il pane al formaggio, un classico italiano, è preparato con emmenthal e pomodori secchi, una combinazione perfetta per chi ama i sapori rustici.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Ricetta dei panini al latte

I panini al latte hanno un impasto neutro che li rende adatti a farciture sia dolci sia salate: scoprite la ricetta di questi deliziosi bocconcini.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 3h 20'
  • Calorie
  • 300 per 100 g
« 1... 8 9 10 11 12 13 14