Burger ai ceci neri al limone, nutrienti e salutari

I burger ai ceci neri al limone sono un secondo piatto vegano nutriente e gustoso, perfetto per chi intende seguire un’alimentazione equilibrata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Pan di ramerino, i panini dolci salati

Il pan di ramerino è un morbido panino dolce di origine medievale, tipico della tradizione toscana, arricchito con uvetta sultanina e rosmarino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 205 per 100 g

Focaccia ripiena, perfetta per ogni occasione

La focaccia ripiena è una preparazione rustica ideale per l’aperitivo, la pausa pranzo o per una gita fuori porta che viene farcita con patate e pancetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 317 per 100 g

Pane ripieno, rustico e sfizioso

Il pane ripieno è un goloso modo di arricchire una pagnotta di pane con verdure grigliate, formaggio e prosciutto da servire come sfizioso aperitivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Panini napoletani: i rustici partenopei

I panini napoletani sono dei golosi e morbidi panini farciti con salumi, formaggi e uova perfetti per l’aperitivo o per il buffet di un’occasione speciale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 4 ore
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 415 per 100 g

Burger di branzino all’arancia

I burger di branzino all’arancia sono un secondo piatto facile e sfizioso preparato con filetti di branzino profumati dal timo, scorza d’arancia e pepe nero

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 126 per 100 g

Monte Cristo Sandwich: ricetta americana

Il Monte Cristo Sandwich è una tipica ricetta statunitense dal goloso ripieno a base di formaggio e prosciutto cotto da preparare in occasione di un brunch.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Panino al gorgonzola: per il pic nic

Un panino gourmet ripieno di gorgonzola e salumi delicati tra fette di pane integrale, una golosa alternativa per una pausa pranzo semplice ma ricercata.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Panino con tacchino: per la merenda

Un panino perfetto per pranzi estivi freschi e veloci: la bontà del tacchino si sposa perfettamente con la leggerezza delle verdure crude.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Panini al formaggio, sfiziosi

I panini al formaggio sono deliziosi bocconcini di pane realizzati con l’aggiunta di formaggio grattugiato molto diffusi in Brasile.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 4h 10'
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Panini alla birra: facili da fare in casa

I panini alla birra sono un’alternativa sfiziosa a quelli classici, una preparazione facile e veloce da realizzare, basta sostituire l’acqua con la birra.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Panino al prosciutto cotto: golosità

Il Panino al prosciutto cotto è una classica merenda, farcite le ciabatte con prosciutto cotto, provola e qualche fetta di pomodoro ramato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Crostone con roast beef: semplice e veloce

Il crostone con roast beef è una ricetta gustosa e velocissima da preparare: usate fette di pane integrale e tostatele in padella prima di farcirle.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Cheeseburger: il più amato dei panini

Il cheeseburger, di origine americana, è uno dei panini di più amati anche in Italia: farcitelo con formaggio cheddar e servitelo con patate fritte.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Hamburger di azuki verdi: cucina vegana

Gli hamburger di azuki verdi sono un secondo piatto vegano e vegetariano molto nutriente, realizzateli con fagioli secchi e patate lesse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 225 per 100 g
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