Panini al sesamo fatti in casa

I panini al sesamo sono semplici da realizzare anche in casa, farciteli a piacimento per il vostro buffet o per una festa di compleanno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Riposo
  • 3h 20'
  • Calorie
  • 228 per 100 g

Panini alle noci con semi di papavero, con il bimby

I panini alle noci con semi di papavero sono deliziosi e leggeri, perfetti per accompagnare un pranzo fresco o da farcire con creme dolci: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 219 per 100 g

Panino al cioccolato fondente, mostarda e nocciole, un panino goloso e veloce

Lasciatevi sorprendere dall’equilibrio di sapori del panino al cioccolato fondente, mostarda e nocciole: ecco la ricetta, per un dolce da fare al volo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Panino prosciutto cotto e frutti rossi, un piatto agrodolce e sfizioso

Un ripieno agrodolce tra una ciabatta di pane caramellata e un’altra ricoperta di burro salato: provate la ricetta del panino delle grandi abbuffate.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Panino con prosciutto di maiale nero di Calabria, melone bianco invernale e mandorle tostate, un piatto calabrese

Un panino dai forti sapori della tradizione calabrese, per un pasto sostanzioso e completo: provate la ricetta di questo panino.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Panino con salsiccia di Bra, pomodoro, acciughe, capperi e olive nocellara del Belice, un piatto sostanzioso e veloce

Gusti forti e decisi per un piatto sostanzioso, da preparare in appena dieci minuti: provate la ricetta di questo panino con salsiccia, pomodoro e acciughe.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Rosette fatte in casa

Le rosette sono uno dei pani tradizionali della cucina romana e di tutto il Sud Italia, preparatele in casa seguendo la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Riposo
  • 20 ore
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Spezzatino di manzo in pasta brik e verza: per l’autunno

Lo spezzatino di manzo in pasta brik e verza è un secondo sfizioso e croccante, ideale per i bambini, che di solito non apprezzano questo taglio di carne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Panini tipo rosette, con il bimby

Le rosette sono panini tipici della tradizione romana, detti anche pane soffiato perché sono privi di mollica all’interno: provate la ricetta per il Bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 21 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Panino al cioccolato fondente, pera caramellata, ricotta vaccina e noce moscata, un panino dolce sfizioso

Solo pochi minuti per una merenda agrodolce e sfiziosa: provate la ricetta del panino al cioccolato fondente, pera caramellata, e ricotta vaccina.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Panino con spalla cotta, porcini sott’olio, cipolla in agrodolce e maionese, un piatto veloce e gourmet

Per una pausa pranzo o una schiscetta raffinata, ecco un panino gourmet: con spalla cotta, porcini sott’olio, cipolla in agrodolce e maionese.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Panino con olive taggiasche, scamorza di bufala, acciughe e marmellata di chinotto, un piatto dall’equilibrio particolare

Pochi semplici ingredienti per un pranzo veloce, ma particolare e saporito: provate il panino con olive, scamorza, acciughe e marmellata di chinotto.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Focaccia con uva, miele e noci, un primo agrodolce e sfizioso

Una preparazione che richiede pazienza ma il risultato è davvero gustoso: ecco la ricetta della focaccia dolce con uva, miele e noci.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 25 ore
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Burger ricco, un hamburger e due salse per un panino gustoso e saporito

Se siete stanchi dei soliti panini fatti in casa, ecco la ricetta per un sabato sera diverso: il Burger ricco con salsa harissa e sala allo yogurted erbe.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 508 per 100 g

Burger di fagioli neri e quinoa: il fast food si fa veggie

Vegetariani e onnivori stanchi del solito fast food: per voi la ricetta di gustosi burger di fagioli neri e quinoa, con panini al sesamo, lattuga e pomodoro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g
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