Panino con spalla cotta, porcini sott’olio, cipolla in agrodolce e maionese, un piatto veloce e gourmet

Per una pausa pranzo o una schiscetta raffinata, ecco un panino gourmet: con spalla cotta, porcini sott’olio, cipolla in agrodolce e maionese.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Panino con olive taggiasche, scamorza di bufala, acciughe e marmellata di chinotto, un piatto dall’equilibrio particolare

Pochi semplici ingredienti per un pranzo veloce, ma particolare e saporito: provate il panino con olive, scamorza, acciughe e marmellata di chinotto.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Focaccia con uva, miele e noci, un primo agrodolce e sfizioso

Una preparazione che richiede pazienza ma il risultato è davvero gustoso: ecco la ricetta della focaccia dolce con uva, miele e noci.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 25 ore
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Burger ricco, un hamburger e due salse per un panino gustoso e saporito

Se siete stanchi dei soliti panini fatti in casa, ecco la ricetta per un sabato sera diverso: il Burger ricco con salsa harissa e sala allo yogurted erbe.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 508 per 100 g

Burger di fagioli neri e quinoa: il fast food si fa veggie

Vegetariani e onnivori stanchi del solito fast food: per voi la ricetta di gustosi burger di fagioli neri e quinoa, con panini al sesamo, lattuga e pomodoro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Pane: ricetta base, con il bimby

Ecco la ricetta per realizzare con il Bimby del pane soffice e alto, con una croccante crosta esterna: venite a scoprire come si fa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 16h 20'
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Panino con mortadella, pecorino, uva caramellata e anacardi croccanti, un piatto croccante e saporito

Ideale per una schiscetta o un pranzo al volo croccante e saporito: provate il panino con mortadella, pecorino, uva caramellata e anacardi croccanti.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Panino integrale tacchino e maionese all’arancia

Il panino integrale farcito è facile da realizzare in casa: unite maionese all’arancia, tacchino, insalata e cetrioli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Panini integrali al latte: per il buffet

I panini integrali al latte sono perfetti per il buffet o per la colazione, scegliete se farcirli con salumi e formaggi o con confetture e creme spalmabili.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 295 per 100 g

Burger di merluzzo: fresco e leggero

I burger di merluzzo sono panini croccanti, farciteli con porro, cetrioli e maionese allo yogurt: tutti da provare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Hamburger con bacon, un tocco americano al solito panino fatto in casa

L’ Hamburger con bacon non è il solito panino: carne sceltissima di manzo, salsa Worcester, cheddar e pancetta rendono il panino british e crunchy.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 580 per 100 g

Pane siciliano: la mafalda

La mafalda è un pane siciliano disponibile in tutta la regione, si realizza semplicemente anche in casa con semola rimacinata di grano duro.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 245 per 100 g

Panino con spalla cotta, crema di fagioli risina di Spello, trito di verdure saltate e aceto balsamico, un piatto raffinato e veloce

Il panino con spalla cotta,crema di fagioli e trito di verdure è un piatto elaborato e dai sapori raffinati, per una pausa pranzo che non rinunci al gusto.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Panino con caciocavallo podolico, salsiccia a catena di Cancellara, melanzane e liquirizia in polvere, un panino coi sapori della vita rurale

Ecco un panino che sa di vita rurale: procuratevi caciocavallo podolico, salsiccia a catena di Cancellara, melanzane e polvere di liquirizia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 560 per 100 g

Hamburger di riso con salmone

L’hamburger di riso con il salmone è un panino gourmet perfetto da servire ai propri amici se amano la cucina di ispirazione giapponese.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
« 1... 3 4 5 6 7 8 9 ... 14»