Pane: ricetta base, con il bimby

Ecco la ricetta per realizzare con il Bimby del pane soffice e alto, con una croccante crosta esterna: venite a scoprire come si fa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 16h 20'
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Panino con mortadella, pecorino, uva caramellata e anacardi croccanti, un piatto croccante e saporito

Ideale per una schiscetta o un pranzo al volo croccante e saporito: provate il panino con mortadella, pecorino, uva caramellata e anacardi croccanti.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Panino integrale tacchino e maionese all’arancia

Il panino integrale farcito è facile da realizzare in casa: unite maionese all’arancia, tacchino, insalata e cetrioli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Panini integrali al latte: per il buffet

I panini integrali al latte sono perfetti per il buffet o per la colazione, scegliete se farcirli con salumi e formaggi o con confetture e creme spalmabili.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 295 per 100 g

Burger di merluzzo: fresco e leggero

I burger di merluzzo sono panini croccanti, farciteli con porro, cetrioli e maionese allo yogurt: tutti da provare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Hamburger con bacon, un tocco americano al solito panino fatto in casa

L’ Hamburger con bacon non è il solito panino: carne sceltissima di manzo, salsa Worcester, cheddar e pancetta rendono il panino british e crunchy.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 580 per 100 g

Panino con spalla cotta, crema di fagioli risina di Spello, trito di verdure saltate e aceto balsamico, un piatto raffinato e veloce

Il panino con spalla cotta,crema di fagioli e trito di verdure è un piatto elaborato e dai sapori raffinati, per una pausa pranzo che non rinunci al gusto.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Panino con caciocavallo podolico, salsiccia a catena di Cancellara, melanzane e liquirizia in polvere, un panino coi sapori della vita rurale

Ecco un panino che sa di vita rurale: procuratevi caciocavallo podolico, salsiccia a catena di Cancellara, melanzane e polvere di liquirizia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 560 per 100 g

Hamburger di riso con salmone

L’hamburger di riso con il salmone è un panino gourmet perfetto da servire ai propri amici se amano la cucina di ispirazione giapponese.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Burger di palamita e fiore di carciofo croccante, fish-burger di classe

I burger di palamita e carciofo croccante sono dei deliziosi panini farciti con una tartare di pesce e foglie di carciofo croccante saltato in padella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Mafalda siciliana, con il bimby

La mafalda siciliana è un morbido panino di semola di grano duro dalla curiosa forma a serpentina, ricoperto da profumati semi di sesamo: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Hamburger di agnello con crema di ricotta

L’hamburger di agnello è un piatto ispirato alla cucina greca, si realizza con una polpetta di agnello e una salsa di ricotta e menta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Focaccia con prosciutto di maiale nero di Calabria, confettura di pesche e amaretti e cialda di pecorino crotonese, un gustoso pranzo al volo

La ricetta giusta per un pranzo al volo, che non rinuncia al gusto: provate questa focaccia con prosciutto di maiale nero, confettura e cialda di pecorino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Bruschetta tricolore

La bruschetta tricolore è un piatto perfetto per tifare la nazionale italiana di calcio preparato con insalata, stracchino e prosciutto crudo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Panino con mortadella di Modena, peperone di Carmagnola, fiordilatte e pistacchi, un panino al sapore intenso

Il panino con mortadella di Modena, peperone di Carmagnola, fiordilatte e pistacchi è l’ideale per un pranzo al volo, nutriente e saporito: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g
« 1... 3 4 5 6 7 8 9 ... 14»