Fish burger di merluzzo

Il fish burger è un panino farcito con un hamnurger di merluzzo, insalata, pomodoro, germogli di soia e maionese.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Burger di miglio con confettura di Datterini: il burger vegetariano d’elite

I burger di miglio con confettura di datterini sono un secondo piatto vegetariano adatto anche ai golosi: venite a scoprire come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Juicy lucy: cheeseburger americano

Il Juicy lucy è un classico street food americano composto da una polpetta di carne, formaggio filante, bacon, cipolla e pane da hamburger.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Hot Dog, street food

L’hot dog è uno street food tipico della tradizione americana composto da un panino morbido di forma allungata, wurstel,salse e condimenti.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Panino con bollito, ricotta e guanciale, un panino gustoso dall’animo romano

Il panino con bollito, ricotta e guanciale è un piatto elaborato e gustoso, che fonde alcuni elementi tradizionali della cucina romana: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 530 per 100 g

Focaccia di Primavera, un primo piatto vegetariano e saporito

La focaccia di Primavera è una deliziosa focaccia con verdure di stagione e formaggio primosale: un piatto vegetariano saporito, ideale da fare in casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 45'
  • Riposo
  • 24h 15'
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Scrigno di pane mortadella e provolone, un antipasto veloce e sfizioso

Lo scrigno di pane, mortadella e provolone è un antipasto veloce e sfizioso, ideali anche per un pranzo fuori o in ufficio: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Spighe di pane piccanti, con il Bimby

Le spighe sono panini croccanti all’esterno e con poca mollica all’interno: seguite la ricetta per prepararle in versione piccante con il Bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Bombette di Carnevale fritte e al forno, un appetizer ghiotto e saporito

Le bombette di Carnevale fritte e al forno sono saporiti panini farciti con funghi, pancetta, patate e cheddar: perfetti per brunch e antipasti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Canapè di pesce, l’aperitivo è servito

I canapè sono gustosi panini farciti con uova di lompo, gamberetti o granchio: per prepararli con la nostra ricetta basta davvero poco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Bottoncini al burro preparati con il bimby

I bottoncini al burro sono dei panini morbidi che si preparano con il bimby in pochi semplici passaggi, sono perfetti per le feste in famiglia o la merenda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 186 per 100 g

Mantou con il bimby: il pane cinese

I mantou sono dei panini cinesi soffici che si preparano con soli 4 ingredienti, con il bimby, in meno di 3 ore.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 147 per 100 g

Filoncini di pane con kefir da fare con il bimby

I filoncini di pane con kefir sono dei panini da realizzare in casa con l’aiuto del bimby: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 28 ore
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Chipa: panini al formaggio

I chipa sono piccoli panini al formaggio tipici della cucina argentina che tradizionalmente si preparano utilizzando la tapioca, uova e formaggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Lomito: panino argentino

Il lomito è un piatto argentino tipico: si tratta di un panino farcito con fette di carne di vitella e altri ingredienti come ortaggi, formaggio e uova.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
« 1... 5 6 7 8 9 10 11 ... 14»