Corona dolce trentina, dolce delicato

La Corona dolce trentina è un lievitato della tradizione legato al periodo pasquale, servite il dolce come fine pasto aromatico.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Asparagi alla bassanese, dal Veneto

Gli asparagi alla bassanese sono una ricetta pasquale del Veneto, scegliete asparagi bianchi e seguite la nostra preparazione passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 110 per 100 g

Frittata di Pasqua, dal Molise

La frittata di Pasqua è una pietanza salata tipica della regione Molise, si realizza con uova coratella, formaggio di capra e mentuccia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Pasticcio di Pasqua, torta salata

Il pasticcio di Pasqua è un piatto della tradizione lucana, un ripieno di ricotta, salame, toma e uova è racchiuso da un guscio croccante.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Cappelletti quaresimali, vegetariani

I cappelletti di Quaresima sono un piatto pasquale della tradizione romagnola, sono un piatto vegetariano molto ricco e goloso.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Capretto alla marchigiana, con salsa al marsala

Il capretto alla marchigiana è una ricetta golosa che si prepara nel periodo pasquale, la carne diventa tenera e succulenta: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Tonno di coniglio alla piemontese

Il tonno di coniglio alla piemontese è una preparazione che permette di ottenere un’ottima conserva di carne bianca.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 48h 50'
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Ravioli di carciofi fatti in casa

I ravioli di carciofi sono un primo piatto ripieno di verdure di stagione, sono perfetti per un pranzo sostanzioso se avete ospiti vegetariani.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Riposo
  • 6h 10'
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Bimby: finte capesante con mousse di alici e cestini di brisèe

Le finte capesante con mousse di alici sono dei cestini di pasta brisèe scenografici per buffet o aperitivi: ecco i passaggi della ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Coniglio agli aromi con patate al cartoccio al bimby

Il Coniglio agli aromi con patate al cartoccio, facile da preparare con il vostro bimby, è una pietanza ideale per le festività pasquali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 484 per 100 g

Torta sbrisolona alle mele: con il bimby

La torta sbrisolona alle mele è una variante della famosissima torta sbrisolona, facile da preparare in poco più di 15 minuti col bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Bimby: quiche con formaggio e prosciutto, invitante

La quiche con formaggio e prosciutto è una torta salata gustosa e semplice da fare con il bimby, ideale da servire come antipasto o per un pic nic.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 694 per 100 g

Bimby: ecco le tartine con crema di tonno e carciofi

Le tartine con crema di tonno e carciofi sono un antipasto fresco e leggero, goloso e adtto a tutte le occasioni: seguite la preparazione con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Al bimby: girasole di pane

Il girasole di pane al bimby è una preparazione dal grande impatto visivo, ideale per le ricorrenze speciali: scoprite come si prepara.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 325 per 100 g

Abbacchio alla cacciatora: cucina del Lazio

L’abbacchio alla cacciatora è un gustoso secondo piatto tipico del Lazio: l’abbacchio infarinato è cotto in padella con acciughe, aglio, aceto e rosmarino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g
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