Cuculi calabresi con bimby, un dolce tipico della Pasqua

I cuculi calabresi sono dolci tipici del periodo pasquale generalmente decorati con uovo sodo nella parte centrale: scoprite come realizzarli con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Cupcake alle zucchine: brunch di Pasqua

I cupcake alle zucchine sono una variante salata delle classiche tortine, guarnitele con formaggio spalmabile e pomodorini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Versione primaverile, cous cous con salmone fresco e asparagi con il bimby

Il cous cous con salmone fresco e asparagi è un primo piatto unico e saporito preparato con pochi ingredienti facili da reperire: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 592 per 100 g

Bimby: ecco le tagliatelle di farro con guanciale e pecorino

Le tagliatelle di farro con guanciale e pecorino sono un primo semplicissimo da fare con il bimby, è preparato con pochi ingredienti: seguite la ricetta

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 757 per 100 g

Bimby: ecco i coniglietti pasquali con zucchero a velo

I coniglietti pasquali con zucchero a velo sono un dolce pasquale soffice e gustoso, ideale per la colazione o a fine dei pasti: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 455 per 100 g

Tortini di uova con zucchine e prosciutto: con il bimby

Il tortino di bietole è un piatto unico leggero e veloce da preparare con il bimby, ideale per un pranzo in ufficio o all’aperto: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Tortini al profumo di lavanda: con il bimby

I tortini al profumo di lavanda sono dei dolcetti al forno, realizzati con il bimby e aromatizzati ai fiori di lavanda, perfetti per accompagnare il tè.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 670 per 100 g

Bimby: ecco i fagottini di sfoglia alla crema di fragole

I fagottini di sfoglia alla crema di fragole sono dolci da gustare a fine di una cena, golosi e leggeri sono facili da preparare con il bimby: la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Torta rustica con i broccoli, da fare con il bimby

La torta rustica con i broccoli è una torta salata preparata con salsicce e ricotta, è ricca e saporita e facile da preparare con il bimby: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 468 per 100 g

Risotto fave e fiori da preparare con il bimby

Il risotto fave e fiori è preparato con ortaggi di stagione, formaggio caprino e pochi altri ingredienti: ecco come farlo con il bimby in poco tempo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 457 per 100 g

Bimby: ecco le pappardelle con finocchi e olive

Le pappardelle con finocchi e olive sono un ottimo primo piatto da servire durante i pranzi domenicali: la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

In pasticceria: finte uova al tegame, da fare con il bimby

Le finte uova al tegame sono un dolce fresco e originale che stupirà tutti, vi occorrono uova e pesche sciroppate: come farle in modo semplice con il bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 585 per 100 g

Lasagne di crêpes con stracciatella e zucchine, preparatele con il bimby

Le lasagne di crêpes con stracciatella e zucchine sono un primo piatto alternativo alla classica lasagna di pasta all’uovo: ecco come farla con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 668 per 100 g

Casatiello napoletano, la tradizione diventa facile con il bimby

Il casatiello napoletano è una torta rustica tipica della cucina napoletana, ricco e saporito è facile da preparare con il bimby: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3h 20'
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Bimby: ecco i ravioli ripieni di ricotta e gamberi con rucola

I ravioli ripieni di ricotta e gamberi con rucola hanno un gusto raffinato e sfizioso, preparateli con il bimby seguendo la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 530 per 100 g
« 1... 16 17 18 19 20 21 22 23»