Pasta madre con il bimby

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 240 ore
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Flan di piselli al profumo di menta con il bimby, piatto primaverile

I flan di piselli al profumo di menta sono un secondo piatto fresco e profumato dal sapore intenso: scoprite come si preparano con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 4h 30'
  • Calorie
  • 217 per 100 g

Bimby per l’aperitivo: coupelle con mousse di gamberi

Le coupelle con mousse di gamberi sono un ottimo antipasto da servire durante i pasti a base di pesce: ecco la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 372 per 100 g

Girelle salate al salmone e ricotta da fare con il bimby per l’aperitivo

Le girelle salate al salmone sono un antipasto sfizioso ideale per le feste o per cene in compagnia di amici e parenti: come si fanno con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 24 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 297 per 100 g

Ignudi con fiori di zucca

Gli Ignudi con fiori di zucca sono grandi gnocchi con fiori di zucca e foglie di salvia: venite a scoprire come si preparano facilmente.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Paris-Brest con fragole, mandorle e crema chantilly

Un dolce d’altri tempi, ideato alla fine dell’Ottocento per celebrare la corsa ciclistica francese da cui prende il nome: ecco il Paris-Brest.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Risotto ai fiori di zucca

Il risso ai fiori di zucca è un primo semplice e veloce, da preparare in qualsiasi periodo dell’anno per accontentare i vostri ospiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Risotto mantecato alla liquirizia e limone

Il risotto mantecato alla liquirizia e limone è un primo piatto goloso e dal sapore fresco, adatto per chi ama i sapori delicati.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 246 per 100 g

Gateau di ricotta

Il gateau di ricotta è un dolce particolare, molto apprezzato da chi apprezza questo tipo di impasto: ecco come prepararlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g

Gamberi rossi, crema di piselli e patate croccanti

Se non avete mai gustato dei gamberi rossi insieme a crema di piselli e patate croccanti, ecco come preparare questo prelibato antipasto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

In origine era l’uovo (di Pasqua): la vera storia

L’uovo di cioccolato è uno dei dolci più amati della Pasqua, ma quali sono le sue vere origini? Scopritelo su Agrodolce.

Parmigiana di zucchine e prosciutto cotto

Ecco la parmigiana con zucchine e prosciutto cotto, una variante golosa di questo famosissimo piatto estivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Casatiello: dove comprarlo a Napoli

Il casatiello napoletano è un piatto irrinunciabile delle tavolate pasquali, ma non tutti hanno il tempo di prepararlo a casa. Ecco dove comprarlo a Napoli.

Cosa fare con la colomba? Il tiramisù

Il tiramisù alla colomba è un dolce al cucchiaio che consente di utilizzare in modo goloso gli avanzi della colomba pasquale. Questa è la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Quiche con formaggio e asparagi al bimby

La quiche formaggio e asparagi è un secondo piatto perfetto da realizzare con il bimby: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g
« 1... 14 15 16 17 18 19 20 21»