Torta salata carciofi e uova

La torta con carciofi e uova è un secondo vegetariano perfetto da portare in tavola quando si hanno ospiti: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Arrosto di tacchino al forno

L’arrosto di tacchino al forno con frittata e asparagi è un secondo di carne ideale da preparare nella stagione primaverile.: scopri come prepararlo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 29'
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Sformato di spinaci e uova di quaglia

Lo Sformato di spinaci e uova di quaglia è un piatto perfetto per Pasqua, realizzatelo utilizzando il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Colomba cioccolato e arancia

La colomba arancia e cioccolato è un dolce abbastanza complesso da preparare in casa seguendo alla lettera il procedimento: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • molto alta
  • Preparazione
  • 4 ore
  • Riposo
  • 27h 30'
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Uova di quaglia in nido croccante

Le Uova di quaglia in nido croccante è un antipasto semplice da realizzare utilizzando il bimby: ecco come.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Uova fritte ripiene al bimby

Le Uova fritte ripiene di tonno e alici sono perfette per un pranzo tra amici, con il bimby si preparano in pochi minuti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Casatiello dolce con lievito di birra

Il casatiello dolce è un grande lievitato soffice e profumato: preparatelo seguendo la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Torta al formaggio con lievito madre

La Torta di formaggio è una preparazione che si realizza con il lievito madre: ecco la ricetta per farla perfettamente a casa.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 3 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 346 per 100 g

Coniglietti di pan brioche: è quasi Pasqua

I coniglietti di pan brioche sono dei dolci lievitati perfetti da preparare per le festività pasquali, scopri come realizzarli con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 4h 20'
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Costolette di agnello con salsa alla menta

Le costolette d’agnello sono un secondo piatto perfetto da servire nel giorno di Pasqua: ecco una variante con salsa alla menta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g

Uova farcite alle zucchine con fiori croccanti

Le uova farcite alle zucchine con fiori croccanti sono un antipasto perfetto per Pasqua, potete utilizzarlo anche come secondo vegetariano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Lasagne al ragu di agnello, cremosissime

Le lasagne con il ragu di angello sono il piatto perfetto per la primavera e un pranzo in famiglia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 20'
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Polpettone di carne e speck

Il polpettone di carne e speck è un secondo piatto molto ricco: ecco come si realizza.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Capretto in umido: ideale per la domenica

Il capretto in umido è un secondo piatto semplice e molto gustoso. Scopri la nostra ricetta con pomodori pelati e patate.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 10'
  • Calorie
  • 140 per 100 g

Terrina salmone e piselli al bimby

La terrina di salmone e piselli è un antipasto molto goloso da realizzare facilmente al bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 240 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 21»