Bimby: ecco i ravioli ripieni di ricotta e gamberi con rucola

I ravioli ripieni di ricotta e gamberi con rucola hanno un gusto raffinato e sfizioso, preparateli con il bimby seguendo la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 530 per 100 g

Caramelle salate ripiene con il Bimby: con prosciutto e funghi

Le caramelle salate ripiene con il Bimby sono un finger food gustoso e scenografico: seguite i passaggi della ricetta per realizzarle a casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 195 per 100 g

Palombo su purea di carote: preparatelo con il bimby

Il palombo su purea di carote è un secondo piatto sano e gustoso e poco calorico, preparato in poco tempo è semplice da fare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 21 minuti
  • Calorie
  • 166 per 100 g

Blanquette di agnello, lo spezzatino alla francese

Il bianchetto di agnello è una preparazione speciale che viene usata per le carni bianche, cremosa, morbida e antichissima.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 45'
  • Calorie
  • 140 per 100 g

Quiche di zucchine e speck: profumo di montagna con il bimby

La quiche di zucchine e speck è un ottimo secondo piatto che può essere servito anche come antipasto saporito: ecco come fare la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 411 per 100 g

Gnocchi di patate e rucola con salsa di coniglio, fatti con il bimby

Gli gnocchetti di patate e rucola con salsa di coniglio sono un primo piatto ideale per la stagione primaverile: ecco come si prepara con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 695 per 100 g

Cassatelle di ricotta siciliane

Le cassatelle di ricotta sono dolci siciliani preparati con una sfoglia croccante, sono grossi ravioli fritti farciti con una crema di ricotta e cioccolato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Budini di parmigiano con crema di zucchine: fatti al bimby

I budini con il parmigiano reggiano sono un antipasto adatto a una cena elegante, serviteli con una crema di zucchine e preparateli con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 363 per 100 g

Per Pasqua: agnello alla romana con il bimby

L’agnello alla romana è una ricetta pasquale della tradizione, si può preparare anche con il bimby: venite a scoprire come.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 463 per 100 g

Pasta madre con il bimby

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 240 ore
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Flan di piselli al profumo di menta con il bimby, piatto primaverile

I flan di piselli al profumo di menta sono un secondo piatto fresco e profumato dal sapore intenso: scoprite come si preparano con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 4h 30'
  • Calorie
  • 217 per 100 g

Bimby per l’aperitivo: coupelle con mousse di gamberi

Le coupelle con mousse di gamberi sono un ottimo antipasto da servire durante i pasti a base di pesce: ecco la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 372 per 100 g

Girelle salate al salmone e ricotta da fare con il bimby per l’aperitivo

Le girelle salate al salmone sono un antipasto sfizioso ideale per le feste o per cene in compagnia di amici e parenti: come si fanno con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 24 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 297 per 100 g

Ignudi con fiori di zucca

Gli Ignudi con fiori di zucca sono grandi gnocchi con fiori di zucca e foglie di salvia: venite a scoprire come si preparano facilmente.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Paris-Brest con fragole, mandorle e crema chantilly

Un dolce d’altri tempi, ideato alla fine dell’Ottocento per celebrare la corsa ciclistica francese da cui prende il nome: ecco il Paris-Brest.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g
« 1... 16 17 18 19 20 21 22 23»