Trofie al pesto di rucola e gamberi

Le trofie con pesto di rucola e gamberoni sono un primo piatto perfetto per un pranzo leggero.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Pescatrice con semi di senape e pomodori al forno

La polpa di pescatrice con semi di senape e pomodori al forno è un secondo piatto goloso per tutti gli amanti del buon pesce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Sandwich con crema e fragoline di bosco

I Sandwich con crema e fragoline di bosco sono dei dolci perfetti per la cena di san valentino o per il pranzo della domenica in famiglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Soffice di zucchine con fonduta di pecorino e guanciale croccante

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Petto d’anatra alle noci con millefoglie 
di patate alle erbe

Il petto d’anatra alle noci con millefoglie di patate alle erbe è un secondo piatto raffinato, pieno di ingredienti e sapori gustosi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Uovo in polpetta, per l’antipasto

L’uovo in polpetta è un antipasto ricchissimo facile da fare e di sicuro successo

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5h 50'
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Asparagi e prosciutto: per l’antipasto

Gli asparagi con prosciutto e briciole gustose sono un antipasto classico e sfizioso da proporre per una cena con gli amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g

Arrosto di maiale con carciofi e patate: secondo e contorno

L’arrosto di maiale è un secondo piatto gustoso che ha diverse varianti: vi presentiamo la versione con carciofi e patate.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Crostata al cioccolato con ganache al cioccolato

La crostata al cioccolato è un dolce tipico della tradizione italiana che piace davvero tutti ed è perfetto come dessert di qualsiasi cena.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 307 per 100 g

Agnello alla piastra con menta e salsa al prezzemolo

L’agnello alla piastra è un secondo piatto molto saporito e facile da fare: scopri la nostra ricetta con menta e salsa al prezzemolo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Agnello al sugo con pancetta e cipolle, saporito

L’agnello al sugo è un secondo piatto ricco e saporito preparato con un soffritto di pancetta dolce e cipolla rossa e un condimento di pomodoro.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 176 per 100 g

Carbonara asparagi e zafferano: primaverile

La carbonara asparagi e zafferano è una variante vegetariana da provare della classica carbonara: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Agnello al tegame con asparagi: è primavera

L’agnello al tegame con asparagi è un secondo piatto primaverile facile e molto saporito: provatelo per il pranzo o per la cena.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 149 per 100 g

Spezzatino di capretto: pochi e semplici ingredienti

Lo spezzatino di capretto è un secondo piatto molto diffuso nel centro e nel sud Italia e preparato con pochi e semplici ingredienti.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 2h 20'
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Cavatelli con ragù di maiale: dalla tradizione molisana

I cavatelli con ragù di maiale sono un primo piatto tipico della cucina molisana, ecco come preparare il sugo con costolette, salsiccia e polpa di maiale.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 2h 50'
  • Calorie
  • 410 per 100 g
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