Coniglio arrosto con rosmarino e patate

Il coniglio al forno con rosmarino e patate è un piatto davvero invitante e conviviale, perfetto per pranzi in famiglia o cene fra amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Stufato di agnello alla trentina: per Pasqua

Lo stufato di agnello alla Trentina è un secondo piatto di carne molto gustoso, adatto ad essere gustato durante il pranzo della domenica.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Castrato alla cacciatora: per la primavera

Il castrato alla cacciatora è un secondo piatto molto gustoso ottenuto utilizzando carne d’agnello, scoprite come prepararlo con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 440 per 100 g

Treccia d’oro: morbido scrigno

La treccia d’oro è un dolce lievitato a forma di treccia che racchiude al suo interno uvetta sultanina e canditi di arancia e cedro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Costolette di agnello impanate: dorate e fragranti

Le costolette di agnello impanate sono un secondo piatto preparato con costolette cotte in padella con una panatura al rosmarino.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 402 per 100 g

Asparagi tonnati: come antipasto

Gli asparagi sono davvero deliziosi e in primavera si prestano a molteplici ricette: noi vi presentiamo la versione tonnata.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Erbazzone dolce, ripieno di spinaci, ricotta, mandorle e amaretti

L’erbazzone dolce è una variante dell’erbazzone emiliano preparata con un guscio di frolla e un ripieno di spinaci, ricotta, mandorle, amaretti e anice.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 407 per 100 g

Abbacchio brodettato, secondo della tradizione

L’abbacchio brodettato è una ricetta della cucina romana, venite a scoprire come si realizza questo secondo di carne: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Torta rustica ai 4 formaggi: per un pic nic

La torta rustica ai 4 formaggi è una ricetta molto gustosa e facilissima da fare, ideale da preparare per un pranzo informale o un aperitivo tra amici.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 445 per 100 g

Crostata con crema all’acqua: per la festa della donna

La crostata con crema all’acqua è un dolce fresco ed elegante preparato con una base di pasta frolla e farcito con una crema all’ananas senza uova e latte.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 262 per 100 g

Lombo di coniglio farcito con asparagi e cipollotti glassati al barbecue

Il lombo di coniglio farcito con asparagi e cipollotti glassati al barbecue è un secondo piatto di carne molto semplice da preparare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Coniglio al latte: saporito e delicato al tempo stesso

Il coniglio al latte è un secondo piatto gustoso e veloce da preparare, scoprite come farlo in casa con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 10'
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Cannoli di sfoglia con asparagi speck e robiola: finger food

I cannoli di sfoglia con asparagi e robiola sono un antipasto davvero gustoso da proporre ai vostri commensali più golosi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Arrosto di agnello ripieno con carciofi e pancetta: per sorprendere i vostri ospiti

L’agnello ripieno con carciofi e pancetta è un secondo piatto di carne molto gustoso e originale, scoprite come realizzarlo con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 40'
  • Calorie
  • 246 per 100 g

Sagne chine: dalla cucina calabrese

Le sagne chine sono un primo piatto della cucina calabrese preparato con sfoglie di pasta farcite con carciofi, funghi, piselli e polpettine di carne.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 206 per 100 g
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