Penne, carciofi e pesto: primo piatto fresco

Penne, pesto e carciofi è un primo piatto perfetto per chi segue una dieta vegetariana, realizzate il pesto con le noci, la menta e il pecorino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

La ristorazione genovese: non solo pesto e focaccia

A Genova non si mangia solo pesto e focaccia: per capire la scena dell’alta ristorazione genovese abbiamo chiesto a Davide Cannavino de La Voglia Matta.

Pesto di carote, primo piatto vegano

La pasta al pesto di carote è un primo vegano molto leggero e semplice da preparare: occorrono carote, noci e olio extra vergine di oliva.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Pesto alla genovese: peggio senza pinoli o con il basilico sbagliato?

Quando si prepara il pesto alla genovese, è peggio sostituire i pinoli o scegliere un basilico non adatto? Qual è l’errore peggiore tra i due?

Lasagne al pesto di pistacchio e speck, con il bimby

Le lasagne al pesto di pistacchio e speck sono un primo sfizioso e saporito, che farà impazzire gli amanti del pistacchio; scoprite la ricetta al Bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Calorie
  • 720 per 100 g

Pesto di olive verdi

Il pesto di olive verdi è perfetto per farcire panini, bruschette, crostini o come condimento per la pasta: ecco come si realizza.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Insalata di pasta con carpaccio di polpo e pesto di rucola, un primo fresco ed estivo

Insalata di pasta con carpaccio di polpo e pesto di rucola è un primo piatto fresco e delizioso, da preparare per stupire gli ospiti: ecco la nostra ricetta

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 24h 55'
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Cupcake pesto e gamberetti, un antipasto sfizioso e raffinato

I cupcake al pesto e gamberetti sono appetitosi tortini salati, arricchiti da una copertura di morbida crema al formaggio: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Cheesecake salata: pesto e pomodori

La cheesecake salata è un antipasto molto goloso da preparare con crackers, formaggio fresco, panna, pomodorini e pesto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Carpaccio di ricciola con pesto di prezzemolo e verdure al bimby

Stupite i vostri commensali preparando questo carpaccio di ricciola con pesto di prezzemolo e verdure, con semplicità e usando il vostro Bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 336 per 100 g

Carpaccio di manzo con pesto di lattuga, un secondo piatto delicato

Il carpaccio di manzo con pesto di lattuga è un piatto facile e veloce, ma dal risultato raffinato: perfetto come secondo piatto fresco o come antipasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Spaghetti al pesto di peperoni: estivi

Gli spaghetti al pesto di peperoni sono un primo vegetariano leggero e estivo, preparati con peperoni frullati insieme a olio, parmigiano e mandorle.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Pizza con pesto fresco, basilico e formaggi, una pizza vegetariana leggera e saporita

La pizza con pesto fresco, basilico e formaggi è la ricetta facile per una pizza saporita e leggera, dal gusto intenso: seguite i passaggi e poi gustate.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Pasta al pesto di pistacchi: vegana

La pasta al pesto di pistacchi è un piatto perfetto per la bella stagione: occorrono pistacchi, basilico e olio extravergine di oliva.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Tagliatelle con pesto di rucola e pomodori secchi, un primo piatto estivo

Deliziosa pasta fresca all’uovo, da preparare al volo, condita con pesto di rucola e pomodori secchi: provate la ricetta di un primo saporito e fresco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
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