Pesto di prezzemolo e anacardi

Il pesto di prezzemolo è un condimento dalle note fresche e amare ideale per essere accostato a carni o pesci affumicati e a alimenti in salamoia.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 110 per 100 g

Crostini con pesto di pomodori secchi al bimby

Preparate con il vostro bimby questi sfiziosi crostini con pesto di pomodori secchi, un antipasto vivace e deciso che non mancherà di far felici gli ospiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 344 per 100 g

Pesto vegano di salvia e noci

Il pesto di salvia è un condimento da preparare in casa che potete usare per insaporire i vostri primi o arricchire le torte salate, usate salvia e noci

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Pesto di pomodori secchi fatto in casa

Il pesto di pomodori secchi è una preparazione di base fresca da fare in casa e da utilizzare come condimento o salsa per pasta, carne, pesce o crostini.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 336 per 100 g

Pesto di olive nere con pinoli

Il pesto di olive nere è un condimento che si ottiene tritando insieme olive, pinoli, aglio capperi, erbe aromatiche e poco olio extravergine.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

7 modi per rovinare il pesto alla genovese

Il pesto per i genovesi è sacro: se non volete farne arrabbiare uno, è meglio non commettere nessuno di questi errori quando preparate la loro specialità.

Penne con pesto di pomodori secchi al bimby

Preparate in tutta semplicità, con l’ausilio del vostro fidato bimby, queste squisite penne con pesto di pomodori secchi, un primo diverso e gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 706 per 100 g

Sedani al pesto di noci e melanzane, fatti con il bimby

Un primo piatto buono e dal gusto deciso sono i sedani conditi con il pesto di noci e melanzane: ecco la ricetta per preparalo con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 514 per 100 g

Polpo con patate, fagiolini, spinaci e pesto al bimby

Preparate con il vostro bimby questo gustoso Polpo con patate, fagiolini, spinaci e pesto, un piatto delicato e vivace che soddisferà gli ospiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Pasta fredda al pesto

La pasta fredda al pesto è un piatto semplice e veloce da realizzare, è ideale per la giornate calde: le conchiglie sono condite con il pesto alla genovese.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Bavette al pesto di lattuga preparate con il bimby

Le bavette sono condite con un pesto leggero di lattuga ottenuto con l’aiuto del bimby: ecco come si prepara questo primo piatto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 585 per 100 g

Chicche di patate con pesto e vongole: a pranzo con il bimby

Le chicche di patate sono un piatto simile agli gnocchi, facili da preparare e adatte a tutti: la ricetta con il bimby delle chicche con pesto e vongole.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 718 per 100 g

Pesce spada al cartoccio con pesto di mandorle: da preparare con il bimby

Il cartoccio di pesce spada con pesto di mandorle è un secondo piatto gustoso che piace a tutti: ecco la ricetta per preparalo con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 428 per 100 g

Bucatini con pesto di zucchine e pistacchi fatti con il bimby: ecco come si preparano

I bucatini con pesto di zucchine e pistacchi è un primo piatto ideale nella cucina vegana e vegetariana: ecco la preparazione con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 510 per 100 g

Maltagliati con pesto di rucola al bimby

Oggi, con l’aiuto del vostro bimby, preparerete grazie a questa ricetta questi gustosi Maltagliati con pesto di rucola, perfetti per tavolate vegetariane.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 584 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7»