Pesto di zucca, ideale per l’autunno

Il pesto di zucca è un condimento per primi piatti o una base per farcire pasta fresca fatto con zucca, mandorle, peperoncino e olio extravergine d’oliva.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 173 per 100 g

Pesto di aglio orsino fatto in casa

Il pesto di aglio orsino a base di foglie di aglio orsino, mandorle, olio, parmigiano e pecorino è una salsa vegetariana per condire la pasta o da spalmare.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 168 per 100 g

Pasta fredda vegana con pesto di capperi

La pasta fredda vegana condita con pesto di capperi, menta e basilico e con pomodori pachino e origano è un primo piatto originale per ogni occasione.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Pesto di prezzemolo e anacardi

Il pesto di prezzemolo è un condimento dalle note fresche e amare ideale per essere accostato a carni o pesci affumicati e a alimenti in salamoia.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 110 per 100 g

Crostini con pesto di pomodori secchi al bimby

Preparate con il vostro bimby questi sfiziosi crostini con pesto di pomodori secchi, un antipasto vivace e deciso che non mancherà di far felici gli ospiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 344 per 100 g

Pesto vegano di salvia e noci

Il pesto di salvia è un condimento da preparare in casa che potete usare per insaporire i vostri primi o arricchire le torte salate, usate salvia e noci

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Pesto di pomodori secchi fatto in casa

Il pesto di pomodori secchi è una preparazione di base fresca da fare in casa e da utilizzare come condimento o salsa per pasta, carne, pesce o crostini.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 336 per 100 g

Pesto di olive nere con pinoli

Il pesto di olive nere è un condimento che si ottiene tritando insieme olive, pinoli, aglio capperi, erbe aromatiche e poco olio extravergine.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

7 modi per rovinare il pesto alla genovese

Il pesto per i genovesi è sacro: se non volete farne arrabbiare uno, è meglio non commettere nessuno di questi errori quando preparate la loro specialità.

Penne con pesto di pomodori secchi al bimby

Preparate in tutta semplicità, con l’ausilio del vostro fidato bimby, queste squisite penne con pesto di pomodori secchi, un primo diverso e gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 706 per 100 g

Sedani al pesto di noci e melanzane, fatti con il bimby

Un primo piatto buono e dal gusto deciso sono i sedani conditi con il pesto di noci e melanzane: ecco la ricetta per preparalo con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 514 per 100 g

Polpo con patate, fagiolini, spinaci e pesto al bimby

Preparate con il vostro bimby questo gustoso Polpo con patate, fagiolini, spinaci e pesto, un piatto delicato e vivace che soddisferà gli ospiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Pasta fredda al pesto

La pasta fredda al pesto è un piatto semplice e veloce da realizzare, è ideale per la giornate calde: le conchiglie sono condite con il pesto alla genovese.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Bavette al pesto di lattuga preparate con il bimby

Le bavette sono condite con un pesto leggero di lattuga ottenuto con l’aiuto del bimby: ecco come si prepara questo primo piatto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 585 per 100 g

Chicche di patate con pesto e vongole: a pranzo con il bimby

Le chicche di patate sono un piatto simile agli gnocchi, facili da preparare e adatte a tutti: la ricetta con il bimby delle chicche con pesto e vongole.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 718 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7»