Pesto di zucchine crudo

Il pesto di zucchine è un condimento che si prepara velocemente frullando le zucchine a crudo con pinoli, mandorle, parmigiano e olio: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g

Menu da barca: friselle, pesto e puttanesca

Quando si naviga in barca capita di avere pochi ingredienti freschi a disposizione. Ecco 3 idee per cucinare con ingredienti a lunga conservazione.

Farro al pesto con pomodorini e gamberi

L’Insalata di farro è un primo piatto gustoso e vi presentiamo la versione al pesto che farà gola a tutti gli ospiti che avrete a casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 482 per 100 g

Lasagne al pesto con ricotta

Le lasagne al pesto sono un primo piatto sostanzioso perfetto per la domenica e per chi ama i sapori della Liguria.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 332 per 100 g

Penne con guanciale, pesto di rucola e salsa di peperone

Le penne con guanciale, pesto di rucola e salsa di peperone sono un primo piatto adatto per chi ama i sapori forti: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 401 per 100 g

Pesto alla siciliana: condimento freddo

Il pesto alla siciliana è un condimento estivo semplice da fare a casa. Ecco la ricetta a base di basilico, mandorle, pinoli, ricotta salata e pomodori.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Pesto di rucola e mandorle

Il pesto di rucola è un condimento adatto a insaporire non solo la pasta ma anche preparazioni di carne e piatti a base di verdure. Ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Patate e fagiolini al pesto di mandorle

Il pesto di fagiolini e mandorle è una vera prelibatezza: ecco come prepararlo e come accostarlo alle patate al meglio per una ricetta unica.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Mattonella di ricotta con pesto e peperoni

Una mattonella di ricotta con pesto e peperoni è un secondo piatto perfetto da portare ai vostri commensali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 395 per 100 g

Pasta con pesto di zucchine arrostite

La pasta con pesto di zucchine arrostite è un primo piatto gustoso da proporre a tutti i vostri commensali per fare un figurone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Lasagne al pesto

Le lasagne al pesto sono un primo piatto tipico della cucina tradizionale italiana. Scopri come preparare a casa questa ricetta semplice ed economica.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Fusilli al pesto di noci

I fusilli con pesto di noci sono un primo piatto tipico della cucina tradizionale ligure. Semplici da preparare sono l’ideale per un pranzo veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7