Quiche con cipollotti, formaggio e pinoli al bimby

La quiche cipollotto, formaggio e pinoli è un secondo piatto perfetto per la stagione calda: ecco come si prepara in poche semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Panino con prosciutto crudo, stracchino, pomodori secchi lattuga riccia

Facile e veloce da preparare: Ecco la ricetta del panino con prosciutto crudo, stracchino, pomodori secchi e lattuga riccia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 415 per 100 g

Paninetti al formaggio

I paninetti al formaggio sono un ottimo antipasto da proporre ai vostri commensali e facili da prepaprare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Pasta all’uovo con ricotta, asparagi e crema di grana

Un modo carino di interpretare le classiche lasagne, una ricetta veloce e scenografica: la pasta all’uovo con ricotta, asparagi e crema di grana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 304 per 100 g

Minestra di zucchine e basilico

La minestra di zucchine e basilico è una pietanza delicata e gustosa, perfetta per chi vuole portare a tavola un piatto speciale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g

Millefoglie di alici e zucchine trombetta con rucola

Il millefoglie di alici e zucchine trombetta con rucola è un secondo piatto perfetto da gustare da proporre ai vostri commensali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 264 per 100 g

Mezzelune ripiene di mozzarella, zucchine e fiori

Una farcitura delicata, ma profumatissima, che si sposa alla perfezione col condimento a base di verdure, ecco le mezzelune con mozzarella e zucchine.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Picnic a Milano e dintorni: spazio alla primavera

Le prime giornata di sole sono perfette per stare all’aria aperta anche in città. Scoprite dove organizzare i vostri picnic a Milano.

Picnic di primavera: Roma e dintorni

Con le prime giornate di sole viene voglia di trascorrere del tempo all’aria aperta e le grandi città come Roma offrono molti spazi per festosi picnic.

Pane indiano naan

Il pane indiano naan è un impasto lievitato di origine pakistana e diffuso in tutto il Medio Oriente. Ecco la ricetta a base di yogurt, farina e lievito.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Millefoglie di zucchine e prosciutto

Un piatto freddo buono ed elegante, si conserva bene in frigo per un pranzo all’aperto: ecco il millefoglie zucchine e prosciutto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 476 per 100 g

Le verdure della primavera

Consumare i prodotti di stagione fa bene alla salute e all’ambiente ed è consigliato anche dagli chef. Ma quali verdure ci offre la primavera?

Risotto alle rape rosse e alghe

Il risotto alle rape rosse e alghe è un primo piatto cremoso dai colori intensi e vivaci e dal gusto agrodolce: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Risotto alle rose

È tempo di guardare le rose da una prospettiva completamente nuova con le rose eduli: ecco la ricetta del risotto alle rose.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Frappe croccanti con ricotta e canditi su zuppetta di fragole

Le frappe croccanti con ricotta e canditi su zuppetta di fragole sono un dolce gustoso da proporre ai vostri commensali alla chiusura del pasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g
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