Mousse di fragole al limoncello

La mousse di fragole è un dolce molto delicato e fresco, per tutti gli amanti della frutta primaverile.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Millefoglie panna, fragole e pan di spagna

Se amate le fragole e la panna, ecco una ricetta perfetta che fa al caso vostro con millefoglie e pan di spagna.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 475 per 100 g

Risotto ai fiori di zucca

Il risso ai fiori di zucca è un primo semplice e veloce, da preparare in qualsiasi periodo dell’anno per accontentare i vostri ospiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Risotto zucchine e paprika

Il risotto alle zucchine è un piatto classico della cucina italiana, provate la versione con l’aggiunta di paprika per un sapore più forte.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 321 per 100 g

Risotto allo stracchino con prosciutto crudo e zucchine

Il risotto allo stracchino con prosciutto crudo e zucchine è un primo piatto gustoso, adatto anche per i palati più raffinati.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 364 per 100 g

Risotto mantecato alla liquirizia e limone

Il risotto mantecato alla liquirizia e limone è un primo piatto goloso e dal sapore fresco, adatto per chi ama i sapori delicati.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 246 per 100 g

Rocchini di sedano

Quella dei Rocchini di sedano è una ricetta tipica toscana perfetta come contorno per il pollo alla cacciatora o piatti di carne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g

Rollatine di pollo con verdure

Le rollatine di pollo con verdure sono un secondo piatto colorato e ricco di sfumature di sapore: ecco la ricetta completa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 590 per 100 g

Pennette fior di zucchina

I fiori di zucca sono molto amati nella cucina: ecco la ricetta di questo alimento insieme alle pennette per un primo piatto goloso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Scialatielli con sugo di zucchine e mozzarella al bimby

Gli Scialatielli sono una tipica pasta fresca originaria della Campania; questa ricetta vegetariana raccoglie gusto e sapore della regione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 348 per 100 g

Penne di farro ai carciofi e gamberi al profumo di timo

Un invitante abbinamento fra carciofi e gamberi. Questa insalata di pasta è perfetta per un buffet o per una cena in piedi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Pasta con pesto di zucchine arrostite

La pasta con pesto di zucchine arrostite è un primo piatto gustoso da proporre a tutti i vostri commensali per fare un figurone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Parmigiana di zucchine, mandorle e capperi

Avete mai provato la parmigiana nella versione con le zucchine, le mandorle e i capperi: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Parmigiana di zucchine e prosciutto cotto

Ecco la parmigiana con zucchine e prosciutto cotto, una variante golosa di questo famosissimo piatto estivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Pappardelle al pesto di salvia con mandorle

Se le pappardelle sono da sempre la vostra pasta preferita, ecco come prepararle fatte in casa al pesto di salvia con mandorle.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
« 1... 18 19 20 21 22 23 24 25»