Coppa di cioccolato bianco e fragole: dessert al cucchiaio

La coppa di cioccolato bianco e fragole è un dessert molto semplice da preparare e perfetto per la stagione primaverile: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 570 per 100 g

Torta salata fredda alla mortadella al bimby

La Torta salata fredda alla mortadella al bimby è un antipasto scenografico da portare in casa per una festa tra amici o per una cena diversa dal solito.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Verdure ripiene al bimby

Le verdure ripiene al forno si possono realizzare anche con l’aiuto del bimby, la ricetta è semplicissima e adatta anche a chi segue una dieta vegetariana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Torta fragole e mascarpone

La torta al mascarpone e fragole è un dolce primaverile ideale per la colazione o la merenda: scopri la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Torta saporita al caciocavallo

La torta saporita al caciocavallo è ideale per un pranzo all’aperto o per una cena tra amici: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Pasta al pesto di carote

Pasta al pesto di carote

La pasta con il pesto di carote è un primo piatto saporito che si prepara in pochissimo tempo, occorrono pochi ingredienti sempre presenti in dispensa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Stufato di coniglio

Lo stufato di coniglio è un secondo piatto di carne tradizionale da preparare la domenica per la famiglia: la ricetta con verdure e salsa di pomodoro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Pasta zucchine e salamella

Pasta zucchine e salamella

La pasta con zucchine e salamella è un primo piatto ricco perfetto per la stagione primaverile, si prepara in poco tempo mentre la pasta cuoce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Spiedini di albicocche al profumo di rosmarino e agrumi

Gli Spiedini di albicocche al profumo di rosmarino e agrumi sono perfetti da fare in casa quando avete il barbecue acceso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Tortini ricotta e limone

I tortini ricotta e limone sono perfetti per la prima colazione e la merenda preparateli seguendo la nostra ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Pasta panna e gamberi

La pasta panna e gamberi è un primo piatto perfetto anche per chi è alle prime armi in cucina si prepara in poco più di 30 minuti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Bocconcini di pollo e piselli

I bocconcini di pollo e piselli al latte di cocco sono un secondo piatto molto semplice e gustoso, scopri la nostra ricetta con zenzero e limone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Tortelloni di sfoglia con salmone

I tortelloni di sfoglia con ripieno di salmone sono un secondo piatto di pesce sfizioso e croccante: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Raviolini del plin al barbera con fonduta di Blu del Moncenisio

I Raviolini del plin al barbera con fonduta di Blu del Moncenisio sono una pasta ripiena da realizzare in casa in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Salsicce e fagioli

Le salsicce con i fagioli sono un piatto contadino molto saporito, usate salsicce a grana grossa e fagioli cannellini: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 35'
  • Calorie
  • 340 per 100 g
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