Tortini ai mirtilli con crema inglese

I tortini ai mirtilli sono soffici e genuini spuntini alla frutta, da gustare insieme a una golosa crema al latte: ecco come si preparano

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Linguine bottarga e limone

Le linguine bottarga e limone sono un primo piatto semplicissimo da realizzare, procuratevi ingredienti di qualità e avrete un piatto di mare perfetto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Salmone con porri

Il Salmone con porri alla vaniglia è un piatto di Andrea Ribaldone di sicuro effetto, una ricetta che unisce oriente e occidente e che gioca sui contrasti

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Scaloppa di orata con carciofi, fiori di zucca e cozze

La scaloppa di orata con carciofi, fiori di zucca e cozze è un piatto raffinato che si realizza in poco tempo e stupisce i vostri ospiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Frittelle di patate e parmigiano

Le frittelle di patate e parmigiano sono uno snack da fare in casa in pochi passaggi, sono perfetti per un aperitivo tra amici o come finger food.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Scorfano con pomodori e patate

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Focaccia al grano saraceno con uova, ricotta e asparagi

La focaccia al grano saraceno con uova, ricotta e asparagi è un piatto gustoso da preparare per un pasto veloce, ma goloso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 80 ore
  • Calorie
  • 470 per 100 g

Tortelli di ricotta, piselli e prosciutto

I Tortelli di ricotta, piselli e prosciutto sono un primo da realizzare quando si ha tempo da dedicare alla cucina: ecco la ricetta di Anna Moroni

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Salatini alle olive

I Salatini alle olive sono una preparazione da fare in casa quando si ha un po’ di tempo a disposizione: ecco la ricetta di Anna Moroni

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Salmone al pepe

Il salmone al pepe è un antipasto di pesce che rende particolare un semplice salmone affumicato: il segreto sta nella marinatura.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Rotolini di merluzzo al lime su bietoline piccanti

I rotolini di merluzzo al lime su bietoline piccanti sono un piatto che racchiude tutto il sapore del pesce e lo sposa con il gusto semplice della bieta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Carciofi sabbiati

I carciofi sabbiati sono un contorno vegetariano leggero e gustoso da preparare anche in anticipo: ecco la ricetta con pangrattato, uova e formaggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Torta salata di Pasqua con i carciofi al bimby

La torta salata di Pasqua con i Carciofi è un antipasto semplice da preparare al bimby, unite al ripieno le uova e la ricotta di pecora: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 5'
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Stufato di vitello in casseruola

Lo stufato di vitello è un secondo piatto tradizionale da preparare in giornate fredde da passare in famiglia: la ricetta al vino con funghi e cipolline.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Ruote al pesto rosso

Le ruote al pesto rosso sono un primo piatto perfetto per chi ama i gusti decisi: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
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