Spinacine fatte in casa: semplicissime

Le spinacine sono delle gustose cotolette di pollo e spinaci, arricchite dal parmigiano e dalle uova, impanate e poi fritte.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Garganelli moscardini e piselli, per la primavera

I garganelli con moscardini e piselli sono un primo piatto perfetto per la primavera, se non in stagione utilizzate piselli surgelati.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Riso al forno, pomodoro e mozzarella

Il riso al forno è un piatto da realizzare quando si hanno pochi ingredienti in dispensa, occorre riso, mozzarella, passata di pomodoro e formaggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Pollo al curry con verdure: piatto indiano

Il pollo al curry con verdure è uno spezzatino tipico della cucina indiana, servitelo con riso bianco cotto pilaf o pane naan.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Cervello fritto, tradizione romana

Il cervello fritto è un secondo piatto tipico della cucina romana perfetto per chi ricerca di sapori tradizionali, mangiatelo caldo e croccante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 273 per 100 g

Prosciutto di maiale in padella

Il prosciutto di maiale in padella è un secondo di carne semplice da realizzare in poche mosse: venite a scoprire cose.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Pane fatto in casa senza lievito

Il pane fatto in casa senza lievito è una pagnotta soffice alla quale occorre un tempo lungo di lievitazione per risultare fragrante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 23 ore
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Pasta prosciutto e piselli, dagli anni ’80

La pasta prosciutto e piselli è un primo piatto ricco e corroborante, utilizzate farfalle e soffriggete il prosciutto con poco burro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Pasta zucchine e pancetta: ricetta sfiziosa

La pasta zucchine e pancetta sono un primo piatto gustoso e croccante, saltate le zucchine con cipolla e aggiungete erbe aromatiche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Lonza di maiale al forno: ricetta succulenta

La lonza di maiale al forno è un classico secondo piatto di carne della cucina italiana, servitelo con patate e cipolle al forno.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 2h 10'
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Garmugia lucchese, perfetta per la primavera

La garmugia è una zuppa primaverile tipica della tradizione lucchese semplice e nutriente a base di verdure, macinato di manzo e lardo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Crumble di fragole, per la primavera

Il crumble di fragole è un dolce al cucchiaio tradizionale della cucina inglese, utilizzate fragole mature e briciole di impasto e nocciole.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Millefoglie con caprino fresco, fave e finocchietto: un antipasto veggie e bello

La millefoglie con caprino fresco, fave e finocchietto è una deliziosa torta salata monoporzione: la ricetta è facile e veloce, il risultato è strepitoso

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Coulis di fragole, per la primavera

Il coulis di fragole è una salsa di origine francese che si prepara con fragole, zucchero e succo di limone, fatto appassire in pentola a fuoco lento.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Zuppa primavera, un primo piatto colorato e saporito

La zuppa primavera è un primo piatto colorato e saporito, completo grazie all’aggiunta di orzo e farro: prova con noi la ricetta, è facile.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
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