Sformato di zucchine e provola

Lo sformato di zucchine e provola è un secondo piatto vegetariano perfetto da gustare caldo o tiepido.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Pasta burro alici e cipollotti

La pasta burro alici e cipollotti è un primo piatto da preparare in pochi passaggi è cremoso e profumato: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Torta mele e limone

La torta di mele e limone è un dolce perfetto da fare in casa: ecco qual è la ricetta per farla alla perfezione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Insalata farro fave e piselli

L’Insalata di farro con fave e piselli è un primo piatto perfetto per la primavera: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Tortino di riso Venere con scampi e crema al mascarpone

Il Tortino di riso Venere con scampi e crema al mascarpone è un primo piatto raffinato anche se semplice da preparare.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Spaghetti alla siracusana melanzane, peperoni e ricotta al bimby

Gli Spaghetti alla siracusana melanzane, peperoni e ricotta sono un primo piatto perfetto per un pranzo in compagnia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Involtini di peperoni vegani

Gli involtini di paperoni vegani sono uno sfizioso antipasto da gustare come finger food o un goloso secondo piatto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Fagiolini con le uova, cucina vegetariana

I fagliolini con le uova sono un contorno semplice da realizzare se seguite una dieta vegetariana potete prepararli come secondo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Acciughe alla povera: da marinare alla perfezione

Le acciughe alla povera sono un antipasto perfetto da realizzare quando si ha molto tempo: ecco la ricetta

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Ragu di cortile, ideale per la pasta ruvida

Il Ragu di cortile è un sugo rustico perfetto per accompagnare un piatto di pasta fatta in casa: si prepara così

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 10'
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Pesce spada con melanzane

Il pesce spada con melanzane è un secondo piatto che lascerà di stucco tutti i vostri commensali per il sapore delizioso di tutti gli ingredienti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Treccia con piselli praga e pecorino

La Treccia con piselli praga e pecorino è una torta salata perfetta per un pranzo all’aperto, si prepara semplicemente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Polpo arrosto con fagioli e salsa agrumata

Il polpo arrosto con fagioli e salsa agrumata è un piatto perfetto per gli amanti del pesce e dei sapori forti da proprorre anche come antipasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Zeppole aquilane: non le solite zeppole

Le zeppole aquilane sono un dolce che si può portare in casa durante tutto l’anno ma specialmente per la festa del papà

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Quiche spinaci e salmone

La quiche di spinaci e salmone è una ricetta classica che tutti conoscono e con la quale andrete sul sicuro con tutti i vostri commensali.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
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