Panzerotto pugliese con formaggi e capocollo, un piatto sfizioso e saporito

Il panzerotto è tra i più famosi cibi dello street food pugliese, da gustare in tante varianti: provatelo con ricotta, capocollo e caciocavallo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Cos’è il grano arso?

Il grano arso, la cui farina è utilizzata per pane, focacce e pasta fresca, è un prodotto tipico pugliese dalle origini antiche: scopritelo su Agrodolce.

Bari: dove comprare la pasta fresca?

A Bari sono celebri le orecchiette, ma in generale si trova dell’ottima pasta fresca: ecco i nostri indirizzi preferiti in città.

La classifica delle migliori pizzerie di Bari

Anche se le capitali della pizza in Italia sono Napoli e Roma, Bari non è certo da meno: ecco la nostra classifica delle 10 migliori pizzerie in città.

Pizza piena di cipolle con bimby

La pizza ripiena di cipolle è un piatto della tradizione contadina, una torta rustica golosa e dal sapore intenso: preparatela con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 429 per 100 g

Fave in purea con verdure ripassate: semplice farlo con il bimby

La purea di fave con verdure ripassate è un piatto tipico della cucina pugliese, si preparano in pochi semplici passaggi usando il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 64 minuti
  • Calorie
  • 247 per 100 g

Dove si compra il pesce buono a Bari?

Come in tutte le città di mare con una cultura ittica che si rispetti, a Bari comprare il pesce non è un problema: ecco 10 indirizzi che vi consigliamo.

Orecchiette alla crudaiola: primo piatto gustoso

Le orecchiette alla crudaiola sono un primo piatto estivo, consumato freddo o tiepido e condito con pomodori freschi, basilico e ricotta dura grattugiata.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Pagnotta di grano duro, questa si prepara con il bimby

La pagnotta di grano duro è ideale per essere accompagnata da formaggi freschi e stagionati, affettato, salse e marmellate: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 57 minuti
  • Riposo
  • 14 ore
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Polenta fritta croccante

La polenta fritta tagliata in bastoncini e servita avvolta in fogli di carta paglia è un finger food davvero semplice e veloce da preparare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Panzerotti con carne e peperoni al bimby

Oggi, con l’aiuto del vostro bimby, preparerete questi deliziosi Panzerotti con carne e peperoni, adatti sia come antipasto che come piatto unico.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 424 per 100 g

Top 3 dei piatti di Al Fornello da Ricci

A Ceglie Messapica, provincia di Brindisi, Antonella Ricci e Vinod Sookar sono diventati punti di riferimento per i gourmet del Sud: ecco i migliori piatti.

Pagnotta di grano arso: pane fatto al bimby

La pagnotta di grano arso è un pane poco calorico e dal sapore deciso, ideale per accompagnare un pasto salutare: ecco la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 56 minuti
  • Riposo
  • 21 ore
  • Calorie
  • 201 per 100 g

Dove mangiare in Puglia: 7 giovani chef da tenere d’occhio

Vi raccontiamo 7 storie di giovani chef pugliesi under 35 che stanno raccontando con i loro piatti tutte le diverse anime della loro regione.

Friselle pugliesi con ceci e pomodorini al bimby

Preparate con l’ausilio del vostro bimby queste freschissime friselle pugliesi con ceci e pomodorini, un antipasto tradizionale e gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2h 15'
  • Calorie
  • 424 per 100 g
« 1... 3 4 5 6 7 8 9 10»