Cucina Pugliese pagina 2

cime di rapa con uova
Ricette Cucina Italiana

Cime di rapa con le uova: ecco come si preparano

di Roberta Favazzo
  • 40 min
  • 120 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Gnocchi cime di rapa, cozze e vongole
Ricette Cucina Italiana

Gnocchi con cime di rapa, cozze e vongole: saporiti

di Giuliana Manca
  • 60 min
  • 125 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
troccoli al ragù di pollo still (2)
Ricette Cucina Italiana

Troccoli al ragù di pollo: ricchi di sapore

di Genny Gallo
  • 50 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
cucine aperte
Cucina Pugliese

Cucine aperte: il 28 settembre per assaggiare la Puglia

di Raffaella Galamini

Cucine Aperte in Puglia è la seconda edizione dell’appuntamento gastronomico per conoscere da vicino la vera cucina pugliese di qualità.

zio pietro
Cucina Pugliese

Tradizioni pugliesi: dove mangiare la carne al fornello

di Manila Di Benedetto

La tradizione del fornello pronto, detto furnidd, è radicata da decine di anni in Puglia: ecco come funziona e dove trovare le macellerie con fornello.

friselle
Cucina Pugliese

Friselle: 12 idee golose per condirle

di Carlotta Mariani

Le friselle sono un piatto estivo molto amato, perfetto con i pomodorini ma non solo: ecco 12 varianti da provare.

focaccia barese
Cucina Pugliese

La focaccia più buona d’Italia è quella barese

di Nadine Solano

Da Fico Eatalyworld a Bologna è stata decretata la focaccia più buona d’Italia: il vincitore è stato Tony Fiore con la sua focaccia barese.

spaghetti cozze e zucchine-4
Ricette Cucina Italiana

Spaghetti con cozze e zucchine, mare e orto

di Genny Gallo
  • 30 min
  • 440 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Panzerotti alle verdure
Ricette Cucina Italiana

Panzerotti veloci alle verdure: sfizioso antipasto

di Eleonora Tiso
  • 60 min
  • 364 cal x 100g
  • Difficoltà media
puccia ripiena
Cucina Pugliese

Puccia salentina: 3 modi di farcirla per un pranzo al volo

di Marta Manzo

La puccia è il panino pugliese più famoso e si presta a essere farcita in molti modi, specie per la pausa pranzo: vi consigliamo tre ripieni diversi.

panzerotti ripieni pomodori e fior di latte
Ricette Cucina Italiana

Panzerotti ripieni di pomodoro e fior di latte

di Gabriele Bonci
  • 60 min
  • 370 cal x 100g
  • Difficoltà media
Focaccia pugliese still
Ricette Cucina Italiana

Focaccia pugliese senza patate: da gustare calda

di Gabriele Bonci
  • 35 min
  • 260 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
casale-ferrovia
Cucina Pugliese

La Puglia delle donne: 12 ristoranti che dovreste provare subito

di Stefania Pianigiani

In Puglia la ristorazione al femminile è sempre più forte e notevole: vi suggeriamo 12 ristoranti da provare, da Nord a Sud, dal Gargano al Salento.

pane-di-grano-duro-still
Ricette Cucina Italiana

Pane di grano duro: da fare in casa

di Alessandra Rosati
  • 120 min
  • 236 cal x 100g
  • Difficoltà media