Cucina Pugliese pagina 2

Cialledda
Ricette Cucina Italiana

Cialledda: dalla Puglia

di Palma D'onofrio
  • 30 min
  • 250 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
cavatelli-cozze-pecorino-b-379
Ricette Cucina Italiana

Cavatelli con cozze, pomodorini e pecorino: per un pranzo al mare

di Renato Salvatori
  • 45 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
macco di fave (1)
Ricette Cucina Italiana

Macco di fave siciliano

di Roberta Favazzo
  • 150 min
  • 150 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
taralli scaldatelli 2020 i 030
Ricette Cucina Italiana

Taralli scaldatelli, tipici della Puglia

di Irene Cirillo
  • 50 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà media
pasta con melanzane e burrata (1)
Ricette Cucina Italiana

Pasta burrata e melanzane in padella

di Raffaella Caucci
  • 20 min
  • 390 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
troccoli al ragù di pollo still (2)
Ricette Cucina Italiana

Troccoli al ragù di pollo: ricchi di sapore

di Genny Gallo
  • 50 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
cucine aperte
Cucina Pugliese

Cucine aperte: il 28 settembre per assaggiare la Puglia

di Raffaella Galamini

Cucine Aperte in Puglia è la seconda edizione dell’appuntamento gastronomico per conoscere da vicino la vera cucina pugliese di qualità.

zio pietro
Cucina Pugliese

Tradizioni pugliesi: dove mangiare la carne al fornello

di Manila Di Benedetto

La tradizione del fornello pronto, detto furnidd, è radicata da decine di anni in Puglia: ecco come funziona e dove trovare le macellerie con fornello.

friselle
Cucina Pugliese

Friselle: 12 idee golose per condirle

di Carlotta Mariani

Le friselle sono un piatto estivo molto amato, perfetto con i pomodorini ma non solo: ecco 12 varianti da provare.

focaccia barese
Cucina Pugliese

La focaccia più buona d’Italia è quella barese

di Nadine Solano

Da Fico Eatalyworld a Bologna è stata decretata la focaccia più buona d’Italia: il vincitore è stato Tony Fiore con la sua focaccia barese.

spaghetti cozze e zucchine-4
Ricette Cucina Italiana

Spaghetti con cozze e zucchine, mare e orto

di Genny Gallo
  • 30 min
  • 440 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa