Cucina Pugliese pagina 2

taralli pugliesi: ricetta
Ricette Cucina Italiana

Taralli pugliesi: bolliti

di Carmine Bello
  • 50 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
frappe al forno
Ricette Cucina Italiana

Frappe al forno: ricetta light

di Genny Gallo
  • 30 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
paste di mandorla pugliesi 2021 i 12 001
Ricette Cucina Pugliese

Paste di mandorla pugliesi: paste secche

di Irene Cirillo
  • 60 min
  • 200 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Cartellate
Ricette Cucina Italiana

Cartellate al forno: cucina pugliese

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 430 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pasta verdure e burrata (6)
Ricette Cucina Pugliese

Pasta burrata e bietole: ti porto in Puglia

di Genny Gallo
  • 30 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
quattropassi
Cucina Pugliese

Leonardo Mallardo: la focaccia barese può arrivare ovunque

di Stefania Leo

Leonardo Mallardo vuole esportare ovunque la focaccia barese, soprattutto la sua, migliorata e rinnovata: ecco i suoi segreti.

troccoli cime di rape e sarde (5)
Ricette Cucina Pugliese

Troccoli cime di rapa e sarde: primo molto gustoso

di Genny Gallo
  • 40 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
castellotto
Cucina Pugliese

Castel del Monte diventa un biscotto

di Stefania Leo

Castel del Monte, singolare fortezza tra i beni protetti dall’Unesco, diventa un biscotto grazie alla ricetta dello chef Giuseppe Cialdella.

taralli friabili (6)
Ricette Cucina Italiana

Taralli friabili: con olio e vino

di Alessandra Rosati
  • 60 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
LINGUINE CON VONGOLE E CIME DI RAPA
Ricette Cucina Italiana

Linguine vongole e cime di rapa

di Ileana Pavone
  • 30 min
  • 240 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pasta “Orecchiette con le cime di rapa e le acciughe”
Ricette Cucina Italiana

Orecchiette cime di rapa e alici

di Irene Cirillo
  • 45 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
strascinati con pomodorini confit (4)
Ricette Cucina Italiana

Strascinati con pomodori confit

di Genny Gallo
  • 120 min
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Cialledda
Ricette Cucina Italiana

Cialledda: dalla Puglia

di Palma D'onofrio
  • 30 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
cavatelli-cozze-pecorino-b-379
Ricette Cucina Italiana

Cavatelli con cozze, pomodorini e pecorino: per un pranzo al mare

di Renato Salvatori
  • 45 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa