Cucina Pugliese pagina 3

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Ricette Cucina Italiana

Cavatelli con cozze, pomodorini e pecorino: per un pranzo al mare

di Renato Salvatori
  • 45 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
macco di fave (1)
Ricette Cucina Italiana

Macco di fave siciliano

di Roberta Favazzo
  • 150 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
taralli scaldatelli 2020 i 030
Ricette Cucina Italiana

Taralli scaldatelli, tipici della Puglia

di Irene Cirillo
  • 50 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
pasta con melanzane e burrata (1)
Ricette Cucina Italiana

Pasta burrata e melanzane in padella

di Raffaella Caucci
  • 20 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
troccoli al ragù di pollo still (2)
Ricette Cucina Italiana

Troccoli al ragù di pollo: ricchi di sapore

di Genny Gallo
  • 50 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
cucine aperte
Cucina Pugliese

Cucine aperte: il 28 settembre per assaggiare la Puglia

di Raffaella Galamini

Cucine Aperte in Puglia è la seconda edizione dell’appuntamento gastronomico per conoscere da vicino la vera cucina pugliese di qualità.

zio pietro
Cucina Pugliese

Tradizioni pugliesi: dove mangiare la carne al fornello

di Manila Di Benedetto

La tradizione del fornello pronto, detto furnidd, è radicata da decine di anni in Puglia: ecco come funziona e dove trovare le macellerie con fornello.

friselle
Cucina Pugliese

Friselle: 12 idee golose per condirle

di Carlotta Mariani

Le friselle sono un piatto estivo molto amato, perfetto con i pomodorini ma non solo: ecco 12 varianti da provare.

focaccia barese
Cucina Pugliese

La focaccia più buona d’Italia è quella barese

di Nadine Solano

Da Fico Eatalyworld a Bologna è stata decretata la focaccia più buona d’Italia: il vincitore è stato Tony Fiore con la sua focaccia barese.

spaghetti cozze e zucchine-4
Ricette Cucina Italiana

Spaghetti con cozze e zucchine, mare e orto

di Genny Gallo
  • 30 min
  • 440 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
puccia ripiena
Cucina Pugliese

Puccia salentina: 3 modi di farcirla per un pranzo al volo

di Marta Manzo

La puccia è il panino pugliese più famoso e si presta a essere farcita in molti modi, specie per la pausa pranzo: vi consigliamo tre ripieni diversi.