Cucina Pugliese pagina 3

casale-ferrovia
Cucina Pugliese

La Puglia delle donne: 12 ristoranti che dovreste provare subito

di Stefania Pianigiani

In Puglia la ristorazione al femminile è sempre più forte e notevole: vi suggeriamo 12 ristoranti da provare, da Nord a Sud, dal Gargano al Salento.

pane-di-grano-duro-still
Ricette Cucina Italiana

Pane di grano duro: da fare in casa

di Alessandra Rosati
  • 120 min
  • 236 cal x 100g
  • Difficoltà media
Sporcamuss al cioccolato, tradizione pugliese
Ricette Cucina Italiana

Sporcamuss al cioccolato, tradizione pugliese

  • 60 min.
  • 338 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
106-18-zampina-al-forno
Ricette Cucina Italiana

Zampina al forno, secondo ricco e saporito

di Alessia Dalla Massara
  • 40 min
  • 550 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
sagre-pugliesi
Cucina Pugliese

Puglia: 10 sagre da provare e dove mangiare ad agosto

di Stefania Pianigiani

In agosto sembra che tutti siano in Salento: se anche voi avete in programma un viaggio in Puglia, ecco 10 sagre da non perdere ad agosto.

cartoccio-di-burratina-con-vellutata-di-pomodoro-basilico-e-melanzana-a1841-14
Ricette Barbecue

Cartoccio di burrata con vellutata di pomodoro basilico e melanzana: al barbecue

di Community
  • 30 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
orecchiette-con-farina-integrale-a1766-14
Ricette Cucina Italiana

Orecchiette con farina integrale: la ricetta passo passo

di Community
  • 35 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà media
orecchiette-integrali-crema-di-tonno-e-olive-still-1
Ricette Cucina Italiana

Orecchiette integrali crema di tonno e olive, primo veloce

di Genny Gallo
  • 30 min
  • 395 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
fagiolini-alla-pugliese-still2
Ricette Cucina Italiana

Fagiolini alla pugliese: la Puglia a tavola

di Chiara Patrignani
  • 40 min
  • 75 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
cicatielli-con-salsiccia
Ricette Cucina Italiana

Cicatielli al vino rosso con salsiccia

di Eleonora Tiso
  • 60 min
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
orecchiette-ai-broccoli-a1757-7
Ricette Cucina Italiana

Orecchiette ai broccoli con pomodorini secchi: primo vegano

di Community
  • 35 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
ricotta_forte_avl
Cucina Pugliese

Ricotta forte: un tesoro spalmabile da usare in cucina

di Teresa Sgaramella

La ricotta forte è un prodotto tipico della Puglia molto diverso dalla ricotta classica: ecco come si produce e in che piatti si usa tradizionalmente.

focaccia-ai-ciliegini-a1775-7
Ricette Cucina Italiana

Focaccia ai ciliegini con farina integrale

di Community
  • 45 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
dolci di natale pugliesi
Cucina Pugliese

5 dolci della tradizione natalizia pugliese da scoprire

di Teresa Sgaramella

Tanti sono i dolci della tradizione natalizia pugliese che spesso prevedono l’utilizzo di mandorle, vino, olio e vincotto: scopriamo insieme quali sono.

pesto-cima-di-rapa-1-di-1-4
Ricette Cucina Italiana

Strangozzi al pesto di cime di rapa: per la stagione fredda

di Genny Gallo
  • 30 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa