Cucina Pugliese pagina 4

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Ricette Cucina Italiana

Cicatielli al vino rosso con salsiccia

di Eleonora Tiso
  • 60 min
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
orecchiette-ai-broccoli-a1757-7
Ricette Cucina Italiana

Orecchiette ai broccoli con pomodorini secchi: primo vegano

di community di Agrodolce
  • 35 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Cucina Pugliese

Ricotta forte: un tesoro spalmabile da usare in cucina

di Teresa Sgaramella

La ricotta forte è un prodotto tipico della Puglia molto diverso dalla ricotta classica: ecco come si produce e in che piatti si usa tradizionalmente.

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Ricette Cucina Italiana

Focaccia ai ciliegini con farina integrale

di community di Agrodolce
  • 45 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
dolci di natale pugliesi
Cucina Pugliese

5 dolci della tradizione natalizia pugliese da scoprire

di Teresa Sgaramella

Tanti sono i dolci della tradizione natalizia pugliese che spesso prevedono l’utilizzo di mandorle, vino, olio e vincotto: scopriamo insieme quali sono.

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Cucina Pugliese

Colva: il dolce pugliese per il giorno dei morti

di Teresa Sgaramella

In Italia non v’è regione che non abbia nella propria tradizione gastronomica un piatto di rito dedicato al giorno dei morti: scopriamo la colva pugliese.

Calzoni fritti, lo street food italiano
Ricette Cucina Italiana

Calzoni fritti, lo street food italiano

  • 35 min.
  • 340 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Cucina Italiana

Troccoli alla dauna: primo piatto ricco

di Genny Gallo
  • 20 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Cucina Italiana

Puccia, tutto il sapore del Salento

di Alessandra Rosati
  • 210 min
  • 265 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Cucina Italiana

Cozze pastellate, antipasto di pesce

di Claudia Gargioni
  • 25 min
  • 190 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Cucina Italiana

Bombette pugliesi, perfette per la grigliata

di Eleonora Tiso
  • 60 min
  • 368 cal x 100g
  • Difficoltà bassa