Cucina Pugliese pagina 5

pane-pugliese
Ricette Cucina Italiana

Pane pugliese: saporito e versatile

di Alessandra Rosati
  • 90 min
  • 270 cal x 100g
  • Difficoltà media
cuscini-di-gesu-bambino-1280×800
Ricette Cucina Italiana

Cuscini di Gesù Bambino: tradizioni natalizie

di Giuliana Manca
  • 60 min
  • 360 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
tris-di-panzerotti-pugliesi_a369
Ricette Cucina Italiana

Panzerotto con scamorza e pomodori, un piatto sfizioso dalla cucina pugliese

di Michelangelo Sparapano
  • 25 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
pasta-con-il-sugo-di-polpo
Ricette Cucina Italiana

Cavatelli al sugo di polpo

di Giuliana Manca
  • 120 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
muerzi-con-le-rape-1280×800
Ricette Cucina Italiana

Piselli e cime di rapa: i muersi con le rape

di Giuliana Manca
  • 410 min
  • 160 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
salsiccia-ai-lampascioni-1280×800
Ricette Cucina Italiana

Salsiccia con lampascioni: ricetta pugliese

di Giuliana Manca
  • 90 min
  • 250 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
polpo-alla-pignata
Ricette Cucina Italiana

Polpo alla pignata: cucina pugliese

di Giuliana Manca
  • 195 min
  • 100 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
panzerotti-con-la-carne-1280×800
Ricette Cucina Italiana

Panzerotti con la carne, da Bari

di Giuliana Manca
  • 60 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
pettole-5
Ricette Cucina Italiana

Pettole: ricetta dalla cucina pugliese

di Giuliana Manca
  • 50 min
  • 440 cal x 100g
  • Difficoltà media
pasticciotti-al-cioccolato
Ricette Cucina Italiana

Pasticciotti al cioccolato, dalla Puglia

di Giuliana Manca
  • 120 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà media
crostatine-pugliesi-alla-marmellata-9
Ricette Cucina Italiana

Pitteddhe: crostatine con confettura salentine

di Giuliana Manca
  • 60 min
  • 290 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
spaghetti con pomodorini (5)
Ricette Cucina Italiana

Spaghetti con pomodorini scattarisciati

di Giuliana Manca
  • 25 min
  • 192 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
tris-di-panzerotti-pugliesi_a369
Ricette Cucina Italiana

Panzerotto con cime di rapa e burrata, una ricetta dalla tradizione pugliese

di Michelangelo Sparapano
  • 35 min
  • 460 cal x 100g
  • Difficoltà media