Cucina Pugliese pagina 7

Orata alla pugliese 1280×800
Ricette Cucina Italiana

Orata alla pugliese: patate e pecorino

di Giuliana Manca
  • 60 min
  • 160 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Brasciole al sugo 1280×800
Ricette Cucina Italiana

Brasciole di vitello: tradizione pugliese

di Giuliana Manca
  • 240 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Still life cozze arraganate
Ricette Cucina Italiana

Cozze arraganate: sapori pugliesi

di Ileana Pavone
  • 90 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Cocule (polpette di patate) 1280×800
Ricette Cucina Italiana

Cocule: polpette di patate al sugo

di Giuliana Manca
  • 60 min
  • 120 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Patate riso e cozze, ricetta tradizionale
Ricette Cucina Italiana

Patate riso e cozze, ricetta tradizionale

  • 80 min.
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Still life ciceri e tria (2)
Ricette Cucina Italiana

Ciceri e tria: cucina salentina

di Ileana Pavone
  • 180 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
cavatelli-con-cicoria-e-guanciale_a293
Ricette Cucina Italiana

Cavatelli con cicoria e guanciale, un primo piatto dal gusto intenso

di Alfonso Della Croce
  • 40 min
  • 480 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
taralli-allolio-extravergine-di-oliva-a1268-7
Ricette Cucina Italiana

Taralli all’olio extravergine di oliva, con il Bimby

di community di Agrodolce
  • 90 min
  • 297 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
orecchiette-con-burrata-e-briciole-croccanti_a497
Ricette Cucina Italiana

Orecchiette con burrata e briciole croccanti, un primo col meglio della Puglia

di Palma D'onofrio
  • 25 min
  • 490 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
bruschetta con burrata
Ricette Bruschette

Bruschetta con la burrata, un gustoso appetizer

di Luisanna Messeri
  • 20 min
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
leccentrico
Cucina Pugliese

6 locali dove mangiare pugliese a Milano

di Mas Silleni

Milano è una delle città dove la popolazione pugliese abbonda: abbiamo scelto 6 locali dove provare la cucina tipica dell’Alta Murgia e non solo.

focaccia barese
Cucina Pugliese

8 modi di rovinare la focaccia barese

di Antonella Maragliulo

Oltre a essere reperibile ovunque in città, la focaccia barese si prepara in tutte le case, ma ci sono 8 modi comuni per rovinarla: ecco quali.

fave e cicoria
Cucina Pugliese

Fave e cicoria: le anime della Puglia

di Daniele De Sanctis

Fave e cicoria è un piatto iconico della cucina pugliese: Palma d’Onofrio ci ha raccontato la sua fave e cicoria, a partire dalla cucina della nonna.

cavatelli2
Ricette Cucina Italiana

Cavatelli, tradizione molisana

di Tiziana Molti
  • 40 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa