Torta mimosa al cioccolato

La torta mimosa al cioccolato è una rivisitazione della più classica torta mimosa, a base di pandispagna al cioccolato e crema diplomatica all’arancia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Pici verdi con salsiccia, fragole, mandorle e fiori di borragine: un primo toscano

I pici sono una pasta tipica del sud della Toscana, adatti a qualunque sugo: provateli in questa ricetta con salsiccia, fragole e mandorle.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Torta cuore: per i golosi

La torta a forma di cuore è un dolce al cioccolato perfetto per stupire i commensali, ricoperto con ganache fondente e glassa al cioccolato bianco e more.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Bignè con granchio e formaggio

I bignè granchio e formaggio sono un antipasto fresco e raffinato, perfetto da servire in una cena a tema nel giorno di San Valentino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Bacetti perfetti per San Valentino

I bacetti sono un dolce perfetto per concludere con leggerezza una cena romantica, venite a scoprire come realizzarli con lingue di gatto, panna e lamponi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Bicchierini con melagrana, tonno e gamberi al bimby

Con questa ricetta e il vostro Bimby, create dei simpatici bicchierini con melograna, tonno e gamberi, da usare come antipasto o come delizioso intermezzo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 293 per 100 g

Budino alle fragole al bimby

Il delizioso Budino alle fragole senza glutine da preparare con il vostro bimby, un dessert al cucchiaio adatto per ogni dolce occasione

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 436 per 100 g

Cuori di sfoglia con prosciutto e ricotta

I cuori di sfoglia sono vol au vent da farcire per un antipasto finger food raffinato ed elegante: unite prosciutto cotto, ricotta e pistacchi tritati.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Friselle marinare di San Valentino, un antipasto tenero e saporito

Le friselle marinare di San Valentino sono un tenero antipasto a forma di cuore, perfetto per aprire una cena importante: bastano solo 10 minuti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Torta al frutto della passione

La torta al frutto della passione è un dolce davvero goloso, realizzate un Pan di Spagna soffice e farcitelo con crema al frutto della passione.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Filetto al pepe rosa per San Valentino

Il filetto al pepe rosa è un secondo di carne perfetto da portare in tavola per stupire i propri ospiti, si prepara in poche semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Risotto degli innamorati

Il risotto degli innamorati è una ricetta perfetta per la cena del giorno di San Valentino, unite passata di pomodori, gamberi e panna.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Bacio al mascarpone, un dolce al cucchiaio raffinato pronto in soli 15 minuti

Il bacio al mascarpone è un dolce al cucchiaio vellutato e delicato, facile da preparare: seguite la nostra ricetta, bastano solo 15 minuti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Tortino al cioccolato affogato ai lamponi, un dolce al cucchiaio rosso come l’amore

Un dolce al cucchiaio dal cuore morbido, perfetto per San Valentino: provate il tortino al cioccolato affogato ai lamponi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Soufflé di cioccolato e peperoncino, un dolce al cucchiaio irresistibile e peccaminoso

Il soufflè di cioccolato e peperoncino è un dolce al cucchiaio realizzato con cioccolato fondente: il suo gusto forte e avvolgente vi stupirà.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g
« 1... 5 6 7 8 9 10 11 12»