Sfogliata asparagi e noci

La sfogliata con asparagi e noci è una torta salata vegana perfetta per tutti: ecco come si prepara in poche semplici mosse

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Torta rustica di patate

La torta di patate è un piatto rustico e goloso: ecco come si realizza seguendo la ricetta passo passo di Anna Moroni

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Torta salata piselli e speck

Questa torta salata speck e piselli è ottima anche da servire durante un buffet, possibilmente ridotta a piccoli cubetti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Torta salate alle cipolle: mortadella e emmenthal

La torta salata alle cipolle è un secondo perfetto per chi ama i gusti decisi, unite mortadella e emmenthal.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Tortine di ricotta con limone e rosmarino al bimby

Le Tortine di ricotta con limone e rosmarino sono un antipasto sfizioso da realizzare al bimby, questa è la ricetta per farle in casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Torta di rose salata, pesto mozzarella e prosciutto

La torta di rose salata è una preparazione rustica perfetta per un pranzo veloce o all’aperto, ecco come si fa con la ricetta di Anna Moroni

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Torta salata di patate, cipolle e salvia al bimby

La Torta salata di patate, cipolle e salvia è una torta rustica che si realizza al bimby in poche semplici mosse: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Torta salata zucchine e pomodori al bimby

LaTorta salata zucchine e pomodori al bimby è una torta rustica perfetta per le giornate primaverili: seguite la nostra ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 355 per 100 g

Tortine salate con burrata, pomodorini e olive taggiasche

Le Tortine salate con burrata, pomodorini e olive taggiasche sono uno sfizioso antipasto da gustare durante la bella stagione: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Torta di uova cotta al Varoma con prosciutto cotto e formaggio: al bimby

La Torta di uova cotta al Varoma con prosciutto cotto e formaggio è un secondo piatto perfetto da preparare al bimby: ecco come si fa

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Torta salata fredda alla mortadella al bimby

La Torta salata fredda alla mortadella al bimby è un antipasto scenografico da portare in casa per una festa tra amici o per una cena diversa dal solito.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Torta salata di polenta con prosciutto e taleggio al bimby

La Torta salata di polenta con prosciutto e taleggio è una preparazione semplice da realizzare se in casa si possiede il bimby: ecco la ricetta

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Torta saporita al caciocavallo

La torta saporita al caciocavallo è ideale per un pranzo all’aperto o per una cena tra amici: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Tortelloni di sfoglia con salmone

I tortelloni di sfoglia con ripieno di salmone sono un secondo piatto di pesce sfizioso e croccante: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Torta salata di sfoglia con porri e speck

La Torta salata di sfoglia con porri e speck è un secondo piatto perfetto per le prime gite fuori porta, ecco come si prepara con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 19»