Torta salata ai broccoli e provola

Torta salata ai broccoli e provola

La torta salata con i broccoli è una preparazione molto semplice da realizzare: insaporitela con provola a cubetti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Torta salata con cavolfiore, cipolla e pancetta

La Torta salata con cavolfiore, cipolla e pancetta è un piatto salato perfetto per pranzo e si prepara con il bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Quiche al prosciutto: golosa e filante

Questa quiche al prosciutto sarà apprezzata da grandi e piccini, per comodità è possibile prepararla con largo anticipo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Tortino di patate e fontina

Tortino di patate e fontina

Il tortino di patate è un secondo piatto perfetto per una cena sostanziosa: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Farinata di zucca: cucina ligure

La farinata di zucca è perfetta da servire in autunno, quando le zucche sono dolci e dalla polpa compatta: ecco la ricetta della tradizione genovese.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Scarpazzone emiliano con bieta e pancetta

Lo scarpazzone è una torta salata tipica della cucina Emiliana: ecco come si prepara con la nostra ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • -190 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Crostata cacio e pere: golosa

Al contadino non far sapere quant’è buono il formaggio con le pere: il detto va bene anche per la ricetta della crostata che contiene i due ingredienti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Danubio di patate: mortadella e provola

Danubio di patate: mortadella e provola

Il danubio di patate è un lievitato salato a base di patate lesse preparato con tanti panini soffici e ripieni di mortadella, provola e prezzemolo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Mattonella palermitana: filante

La mattonella palermitana è uno street food molto gustoso, farcitelo con prosciutto e mozzarella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Torta tirolese al cavolo rosso con speck e fontina: sapore di montagna

Se cercate una torta salata che racchiude tutti i sapori della montagna, provate la torta tirolese, una ricetta facile e molto gustosa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 344 per 100 g

Sformato di patate alla cipolla: secondo vegano

Lo sformato di patate alla cipolla è un secondo piatto perfetto per chi segue una dieta vegetariana o vegana: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Plumcake con fichi e prosciutto: per il brunch

Il plumcake con fichi e prosciutto è una torta salata integrale preparata con un impasto soffice arricchito da prosciutto crudo e fichi freschi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 302 per 100 g

Torta salata alle verdure: colorata e salutare

La torta salata alle verdure è un secondo piatto vegetariano preparato con una base di pasta brisée alle erbe senza burro e verdure saltate in padella.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Millefoglie di verdure: secondo piatto freddo e sfizioso

La millefoglie di verdure è un secondo piatto vegetariano fresco e bello da servire: ecco la nostra ricetta con verdure estive spadellate.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Torta salata con burrata e alici: da provare

La torta salata con burrata e alici è un secondo piatto goloso che si può preparare con largo anticipo e si conserva in frigorifero anche per 3 giorni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
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