Risotto funghi e salsiccia, un classico

Il risotto funghi e salsiccia è un piatto che si prepara durante la stagione invernale, ricco e saporito, si prepara in poche semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Riso al forno, pomodoro e mozzarella

Il riso al forno è un piatto da realizzare quando si hanno pochi ingredienti in dispensa, occorre riso, mozzarella, passata di pomodoro e formaggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Risotto al nero di seppia e pancetta, un primo scenografico e delizioso

Il risotto al nero di seppia e pancetta è un primo piatto delizioso e bello, un abbinamento che vi sorprenderà: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Risotto agli agrumi, un primo saporito da gustare sia caldo che freddo

Il risotto agli agrumi è un primo piatto gustoso e versatile, da gustare caldo o anche freddo, per i pranzi a lavoro: provate la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Budino di latte e riso, un dolce al cucchiaio come lo faceva la nonna

Il budino di latte e riso è un dolce al cucchiaio morbido e dalla delicata nota di vaniglia: pochi passaggi per una ricetta facile e gustosa

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Risotto con carciofi saltati e fasolari, un primo piatto autunnale

Il risotto con carciofi saltati e fasolari è un primo di pesce delizioso dal gusto intenso: basta poco più di mezz’ora per questa ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Minestra alle castagne in pagnottella, il primo che riscalderà l’inverno

Questa minestra è tutto quello che vorrete in una fredda giornata invernale: un primo piatto a base di riso e castagne, servito caldo in pagnottelle morbide

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 35'
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Risotto allo Champagne: eleganza a tavola

Il risotto allo Champagne è un primo piatto perfetto per una cena raffinata, provate ad arricchirlo con il salmone affumicato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Riso al forno con polpette, con il bimby

Questo sformato di riso al pomodoro, accompagnato da gustose polpettine di vitella, è un primo piatto saporito: provate la ricetta per il Bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 750 per 100 g

Risotto alla melagrana, per l’autunno

Il risotto alla melagrana è un primo piatto perfetto per l’autunno ricavate il succo dal frutto e utilizzatelo per portare a cottura il riso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Risotto all’arancia, pere e toma blu, un primo piatto agrodolce

Il risotto toma blu e pere all’arancia è un primo piatto vegetariano dal gusto intenso: venite a scoprire la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Risotto al cappuccio viola, taleggio e bonarda, un primo bello e saporito

Il risotto al cappuccio viola, taleggio e bonarda è un primo di verdure nutriente e saporito, ma anche spettacolare grazie ai colori del cavolo: provatelo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Risotto zucca e lavanda: vegano

Il risotto alla zucca e lavanda è un piatto vegano ideale per stupire gli ospiti, procuratevi una zucca soda e polposa e fiori di lavanda alimentare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Arancini zucca e speck con cuore di scamorza, un piatto siciliano autunnale

Gli arancini sono un delizioso street food siciliano che si presta ad essere interpretato in tante varianti: provateli alla zucca e speck.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 580 per 100 g

Insalata di riso frutta e speck, un insolito e gustoso primo freddo

L’insalata di riso alla frutta è una variante della tradizionale insalata di riso: segui la ricetta per un primo fantasioso con uva speck e noci.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
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