Peperoni al riso, con il bimby

I peperoni al riso sono un primo vegetariano sfizioso e saporito, che accontenterà tutti: preparatelo passo per passo con la nostra ricetta per Bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 263 per 100 g

Risotto con crema di scampi

Il risotto alla crema di scampi è un primo piatto di pesce molto delicato, tipico della cucina italiana, scopri la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Riso con pollo alla brasiliana

Il riso con pollo alla brasiliana è una ricetta ricca di sapore, utilizzate pollo in pezzi, riso Arborio e zafferano per un piatto unico davvero gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Arancini di riso allo zafferano con piselli, accompagnati da crema al parmigiano

Gli arancini di riso allo zafferano sono un antipasto tipico della cucina siciliana:accompagnateli con una deliziosa crema al parmigiano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 25h 20'
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Riso nero con peperoni e olive taggiasche, un primo vegetariano estivo e saporito

Il riso nero con peperoni e olive taggiasche è un primo vegetariano delizioso e dal sapore intenso: una ricetta davvero facile per un risotto particolare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Arancine farcite con besciamella ai pistacchi, street food siciliano

Arancini o arancine che siano, questo delizioso street food siciliano si presta a tante varianti: provate questa con la besciamella ai pistacchi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 570 per 100 g

Arancini siciliani con ragù di carne al bimby

Questi arancini siciliani con ragù di carne, da preparare con il vostro Bimby, sono perfetti come antipasto o come gustosissimi snack.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Sartù di riso alla napoletana, un primo fantasioso

Il sartù di riso è una deliziosa ricetta della tradizione campana: un timballo di riso condito con ragù di carne, farcito con formaggi, piselli e uova sode.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Dolce speziato di riso con mango e latte di cocco, un dolce esotico senza uova e senza forno

Dolce speziato di riso con mango e latte di cocco è un dolce particolare ed esotico, senza uova e da preparare senza l’uso del forno: prova la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Riso venere, asparagi e tofu

Il riso venere asparagi e tofu è un primo perfetto per chi segue una dieta vegana e vuole gustare un piatto saporito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Risotto alla fiorentina con ragù

Il risotto alla fiorentina è un primo piatto tipico della tradizione toscana a base di ragù di carne, arricchito con frattaglie.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Risotto al tonno con pomodori e basilico, con il bimby

Il risotto al tonno con pomodorini e basilico è un primo fresco e leggero, ideale per i pranzi estivi: venite a scoprire la ricetta per il Bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 415 per 100 g

Pastiera di riso giallo ai quattro formaggi, una torta rustica dalla tradizione napoletana

La pastiera di riso giallo ai quattro formaggi è una rustica variante della pastiera napoletana, in cui un letto di frolla accoglie riso, formaggi e salumi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Riso integrale radicchio e zafferano, vegetariano

Il riso integrale radicchio e zafferano è un primo piatto gustoso e semplice da preparare, adatto anche a chi soffre di allergie e intolleranze.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Risotto all’isolana, cucina veronese

Il risotto all’isolana è un primo piatto della cucina italiana, originario di Verona si realizza con lombata di maiale e carne di vitello, ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g
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