Rotoli di zucchine con mozzarella e pomodoro al bimby

I rotoli di zucchine sono un antipasto leggero ed estivo, ripieni di mozzarella e pomodoro piaceranno a tutti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 175 per 100 g

Rotolo di omelette con ricotta, spinaci e cuore di sedano al bimby

Il rotolo di omelette è un’alternativa vegetariana, da servire come secondo piatto, ecco come si realizza con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Involtini di maiale

Gli involtini di maiale sono un secondo veloce e semplice da cucinare. Avvolti nel bacon, gli involtini sono arricchiti da uva e miele: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Involtini di manzo alle fave

Gli involtini di manzo alle fave sono ottimi anche come finger food, sia caldi che freddi., serviteli con un’insalata condita con salsa di soia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Involtini di palombo con scamorza

Gli involtini di palombo con scamorza sono un secondo piatto gustoso e facile da preparare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 100 per 100 g

Involtini di lattuga thailandesi

Gli involtini di lattuga thailandesi sono un antipasto finger food. La preparazione, tipica dello street food thai, è a base di maiale: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Involtini di pollo

Gli involtini di pollo sono un secondo farcito con provolone e prosciutto cotto e poi avvolto esternamente con una fetta di pancetta. Ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Involtini primavera: la ricetta cinese

Gli involtini primavera sono un antipasto fritto della cucina tradizionale cinese. Scopri come cucinarli con la carta di riso e il ripieno di verdure.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Involtini alla palermitana

Gli involtini alla Palermitana sono un secondo di carne ricco e pieno di sapori tipici siciliani: scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g

Involtini di verza e taleggio

Gli involtini di verza con fonduta di taleggio è un secondo piatto vegetariano ideale anche per chi conduce una dieta senza glutine: scoprite la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g

Involtini di pesce spada e carciofi

Gli involtini di pesce spada sono ormai un classico della cucina italiana. Scoprite con Agrodolce come prepararli con un tocco in più.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 440 per 100 g
« 1... 4 5 6 7 8 9 10