Involtini di scamone con prosciutto e caciotta, un secondo piatto sfizioso che piacerà a tutti

Gli involtini con prosciutto e caciotta sono un secondo di carne facile e veloce, che col suo gustoso ripieno di formaggio e prosciutto farà contenti tutti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Involtini di carne con cappuccina e tomino, un secondo elaborato e saporito

Questi involtini sono saporiti fagottini di fassona su fonduta di parmigiano, accompagnati da croccanti chips di rapa rossa: un secondo veloce ma elaborato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Lombo di coniglio con peperoni in agrodolce, un secondo piatto tenero e succulento

Un secondo piatto gustoso e veloce, da preparare in mezz’ora: la carne tenera e succulenta del coniglio si sposa bene con l’agrodolce dei peperoni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Girello in foglia di cavolo cappuccio, un secondo piatto nutriente e gustoso

Il girello in foglia di cavolo cappuccio è un secondo piatto nutriente e sfizioso, servito con contorno di patate: provate questa ricetta autunnale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Arrosto di tacchino ripieno: non il solito rollè

Un tenero arrosto di tacchino farcito con zucchine, cotto e una frittatina: ecco la ricetta facile e veloce di questo secondo piatto di carne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 440 per 100 g

Filetto di maiale con spinaci, mirtilli e pistacchi, un secondo piatto appetitoso e delicato

Un tenero rollè di maiale, farcito con spinaci e un impasto di uova, pane e formaggio: provate la ricetta di questo secondo piatto gustoso.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Rotolo di semolino, un primo piatto veloce e saporito

Il rotolo di semolino e spinaci è un primo piatto sfizioso e saporito, da preparare al volo e lasciare riposare per mezz’ora: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Totani ripieni di zucca, un secondo piatto colorato e delicato

Un secondo piatto di pesce colorato e dal sapore delicato, con note autunnali: provate la ricetta di questi deliziosi totani ripieni di zucca.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Involtini di carne e verdure, sapori d’Oriente

Gli involtini di carne e verdure sono una ricetta perfetta per gli amanti della cucina orientale, provateli con una salsa a base di soia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 2h 15'
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Involtini di manzo con speck e formaggio

Gli involtini di manzo sono una valida alternativa alla classica fettina di carne e possono essere farciti a piacimento con gli ingredienti sfiziosi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Arrosto di tacchino e mortadella: veloce e gustoso

L’arrosto di tacchino e mortadella è una ricetta facile e veloce, che vi permetterà di preparare un secondo di carne gustoso e dall’aspetto piacevole

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Filetti di trota in acqua di cottura, un secondo leggero e appetitoso

I filetti di trota in acqua cottura sono deliziosi involtini di pesce aromatizzati e accompagnati da fagiolini: un secondo piatto light, ma con gusto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Rollè freddo con salsa tzatziki, un secondo piatto fresco

Un secondo appetitoso e fresco, da preparare in anticipo e cuocere quando serve: provate la ricetta del rollè freddo con salsa tzatziki.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Tacchino allo zenzero e zafferano cotto nella foglia del platano, un secondo piatto esotico

Se siete stanchi delle solite ricette di tacchino light, provate questa esplosione di sapori: tacchino allo zenzero e zafferano, cotto in foglie di platano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Rotoli di peperoni e ricotta, un antipasto veloce e sfizioso

I rotolini di peperoni sono deliziosi stuzzichini farciti di acciughe, ricotta e timo: provateli, sono perfetti come antipasto ma anche come secondo piatto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 10»