Involtini di melanzane vegani

Gli involtini di melanzane vegani sono un piatto gustoso e ricco a base di melanzane, tofu e erbette, cotti in un sugo di pomodorini.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Involtini di carne ripieni: la video ricetta

Gli involtini di carne ripieni sono un piatto tradizionale della cucina italiana, farciti con prosciutto cotto e spinaci.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Sella di coniglio farcita con fragole e dadolata di pancetta, un secondo agrodolce

Teneri involtini di coniglio, cotti al forno, ripieni di pancetta e fragole: ecco la ricetta di un secondo piatto agrodolce, assolutamente da provare

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Roastbeef con bauletti di patate e asparagi, un secondo nutriente e sfizioso

Il roastbeef, arrosto di manzo, è tra i più famosi piatti della cucina anglosassone: provalo con questi sfiziosi bauletti di patate e asparagi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Pollo ripieno primavera, un secondo piatto saporito e sfizioso

Un rollè di pollo saporito e dal variopinto ripieno di uova, prosciutto e verdure: provate la ricetta del pollo ripieno primavera.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Arrotolato di carne, frittata e pancetta

L’arrotolato di carne è un tradizionale secondo piatto della cucina italiana a base di carne di vitello, frittata, bieta e pancetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 466 per 100 g

Bocconcini di carne ripieni di asparagi, un goloso secondo in fonduta

Un secondo piatto davvero sfizioso: in questa ricetta deliziosi involtini di vitello ripieni di asparagi marinati si tuffano in una fonduta di caciofiore

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Rotolo di patate alle erbette fresche, un secondo piatto saporito

Il rotolo di patate alle erbette fresche è un saporito secondo piatto vegetariano con timo, basilico, prezzemolo e maggiorana: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Rollè di tacchino su crema di ravanelli, un secondo saporito

Ecco la ricetta di un secondo piatto saporito, da preparare la volo: un tenero rollè di tacchino su un letto di crema di ravanelli e formaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Involtini alla mostarda di Cremona

Gli involtini con la mostarda sono un piatto tradizionale della cucina lombarda, utilizzate fettine di manzo o maiale e farcitele con salsiccia e pane.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 385 per 100 g

Rollè di tacchino alle erbe

Il rollè di tacchino alle erbe è un secondo piatto semplice da realizzare, non occorre particolare manualità e si aromatizza con erbe aromatiche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Filetto in crosta di pane con bimby

Il filetto al pane con bimby è un secondo piatto gustoso e scenografico, perfetto per le occasioni importanti: scoprite come realizzarlo a casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 538 per 100 g

Bimby: gli involtini di tacchino con arancia, pinoli e uvetta

Per la Vigilia o il pranzo di Natale, potete preparare degli sfiziosi involtini di tacchino con arancia, pinoli e uvetta facili da realizzare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 23 minuti
  • Calorie
  • 285 per 100 g

Prelibato: maiale ripieno di prosciutto crudo e fichi, preparatelo con il bimby

Il maiale ripieno di prosciutto crudo e fichi con il suo gusto prelibato è ideale se si vuole stupire i commensali: la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Involtini di pancetta ripieni all’egiziana: da fare con il bimby

Gli involti di pancetta ripieni all’egiziana sono un secondo piatto gustoso, leggero, semplice e veloce da preparare con il bimby: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 227 per 100 g
« 1... 3 4 5 6 7 8 9 10»