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Selvaggina

Il taglio di carne da cacciagione è sicuramente più antico di quello da allevamento, anche se entrambi accompagnano l’uomo da tempi ancestrali. Benché da quando si è diffuso l’allevamento potremmo tranquillamente far a meno della selvaggina, dalla preistoria a oggi, cucine di ogni parte del globo non sanno privarsi di questi particolari tipi di carni. Il motivo? È molto semplice: la selvaggina ha un gusto più intenso e dona ai piatti il sapore dei secoli passati, sanno di arco e di frecce, profumano di boschi o prati incontaminati.

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Ricette Erbe Aromatiche

Petto d’anatra alle noci con millefoglie 
di patate alle erbe

  • 80 min
  • 370 cal x 100g
  • Difficoltà media
Coniglio in civet still
Ricette Cucina Italiana

Coniglio in civet: aromatico e ricco

  • 90 min
  • 175 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Ricette Autunnali

Quaglie in umido: per la stagione fredda

  • 90 min
  • 276 cal x 100g
  • Difficoltà media
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Ricette Cucina Italiana

Cinghiale alla maremmana: secondo piatto ricco e saporito

  • 150 min
  • 110 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Faraona arrosto: perfetta per le feste
Ricette Ricette Autunnali

Faraona arrosto: perfetta per le feste

  • 110 min.
  • 270 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Barbecue

Rotolo di faraona con speck al barbecue: semplice e gustoso

  • 35 min
  • 250 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Ricette Autunnali

Stufato di cinghiale: ideale per l’inverno

  • 300 min
  • 180 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Barbecue

Filetto di daino al barbecue con erba cedrina, fichi e cialda di parmigiano

  • 40 min
  • 340 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Erbe Aromatiche

Quaglie in padella, secondo leggero

  • 70 min
  • 228 cal x 100g
  • Difficoltà media
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Ricette Funghi porcini

Pizza porcini e prosciutto di cinghiale: profumi intensi

  • 55 min
  • 480 cal x 100g
  • Difficoltà media
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Ricette Erbe Aromatiche

Coniglio in casseruola con patate: pranzo della domenica

  • 80 min
  • 400 cal x 100g
  • Difficoltà media
Quaglia
Selvaggina

Come si mangia: la quaglia

La quaglia: tutto quello che c’è da sapere su questo piccolo ma gustosissimo volatile.

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Ricette Selvaggina

Sedani alle uova di quaglia, ricotta e piselli

  • 30 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Selvaggina

Spezzatino di cinghiale con patate e rape bianche

  • 180 min
  • 170 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Erbe Aromatiche

Cinghiale in umido, ricco e intenso

  • 200 min
  • 150 cal x 100g
  • Difficoltà bassa