Ricetta della paella mista: tradizione spagnola

La paella mista è un piatto tipico della Spagna, il riso viene arricchito da spezie, carni bianche classiche, molluschi, gamberi, verdure.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Pappardelle al sugo di cinghiale

Le pappardelle al cinghiale sono un primo piatto ricco: il ragù risulta intenso e si sposa alla perfezione con la porosità della pasta all’uovo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 12h 30'
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Faraona al forno con patate

La faraona al forno è un secondo piatto di carne molto ricco e saporito: occorrono faraona, patate, aromi e vino bianco per sfumare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Ravioli di cinghiale al tartufo

I ravioli al cinghiale con salsa al tartufo e funghi porcini sono un piatto ricco: lo chef Giovanni Milana mostra come si preparano.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 2h 45'
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Coniglio alla cacciatora in bianco

Il coniglio alla cacciatora è una ricetta tradizionale italiana, viene preparata con un soffritto ricco e sfumata con aceto e vino bianco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Faraona alla melagrana

La faraona alla melagrana è un secondo a base di carne bianca ideale da preparare durante le feste del Natale: scoprite come fare con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
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