Parfait alla frutta con yogurt greco

Il parfait alla frutta con yogurt alla greca è un dolce al cucchiaio perfetto per ogni stagione, realizzatelo con fragole fresche e fiocchi di avena.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 110 per 100 g

Semifreddo al pistacchio: dolce al cucchiaio

Il semifreddo al pistacchio è un dolce perfetto per un fine pasto, realizzatelo utilizzando pasta di pistacchio di qualità e pistacchi interi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Semifreddo al cioccolato, un dolce al cucchiaio

Il semifreddo al cioccolato è un dessert fresco e delicato, facile da realizzare, è ideale da servire dopo un pranzo formale in qualsiasi periodo dell’anno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Semifreddo al limone

Il semifreddo al limone è un dolce al cucchiaio soffice e fresco, ideale per la stagione estiva; è realizzato con panna, meringa italiana e frutta o aromi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 6h 40'
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Semifreddo al torrone: dessert raffinato

Il semifreddo al torroncino è un dolce al cucchiaio ottimo da servire al posto del gelato in tutte le stagioni: venite a scoprire come si realizza.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 322 per 100 g

Zuccotto con pan di Spagna e ricotta

Lo zuccotto è un dolce di origine toscana costituito da una calotta semisferica di pan di Spagna ripiena di crema di ricotta addolcita: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 6h 30'
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Parfait di mandorle con salsa al cioccolato

Il parfait alle mandorle è un semifreddo tipico della pasticceria siciliana caratterizzato dalla presenza di croccanti mandorle pralinate: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Semifreddo allo yogurt: fresco e leggero

Il semifreddo allo yogurt è un dolce al cucchiaio tipico della stagione estiva. Morbido e leggero si confeziona con yogurt e meringa italiana.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Semifreddo alle fragole: dessert al cucchiaio

Il semifreddo alle fragole è un dolce al cucchiaio ottimo da gustare durante la bella stagione; questa è la ricetta fatta con una base di meringa italiana.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Semifreddo al cioccolato bianco

Il semifreddo è un classico dolce al cucchiaio della pasticceria italiana a base di uova e panna. Ecco la ricetta per fare quello al cioccolato bianco.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 430 per 100 g
« 1 2 3