
Torte di compleanno
Le più buone torte di compleanno da preparare in casa in maniera semplice e veloce. Trucchi e consigli per le decorazioni, in modo da rendere questa giornata sempre speciale. Le torte di compleanno preferite dai bambini, quali sono e come prepararle, ingredienti e tempo necessario per completare le torta che vuoi far mangiare ai tuoi cari.
Chiffon cake al limone
La Chiffon cake al limone è una torta soffice e morbida ecco come si realizza in poche semplici mosse: seguite la nostra ricetta!
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 90 minuti
- Calorie
- 178 per 100 g
Crostata di Kiwi, con ricotta
La crostata di kiwi è un dolce semplice da realizzare e perfetto per la colazione o la merenda: ecco come si prepara.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 80 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Torta al cioccolato delle feste
La torta al cioccolato delle feste è un dolce ricco e scenografico farcito con confettura di frutti di bosco e crema al burro: la ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 3 ore
- Calorie
- 450 per 100 g
Zuccotto tiramisù: golosissimo!
Lo zuccotto tiramisù è una versione del classico tiramisù preparato a strati nello stampo semi sferico con savoiardi, caffè e crema al mascarpone.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 420 per 100 g
Torta cremosa al cocco
Una cremosa torta al cocco a strati che ricorda i più allettanti dolci americani: umida e soffice, con la ricetta facile
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 90 minuti
- Riposo
- 10h 40'
- Calorie
- 540 per 100 g
Torta esotica
La torta esotica è un dolce fresco composto da strati di pan di spagna e crema aromatizzata al lime, con pezzi di ananas fresco: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 2 ore
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 360 per 100 g
Torta frutti di bosco e cioccolato
La torta ai frutti di bosco al cioccolato è un dolce semplice da realizzare sia che abbiate frutta fresca, sia che usiate quella surgelata.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 430 per 100 g
Torta nocciola e nutella: facile
La torta nocciole e nutella è un dolce per golosi composto da strati sottili di pan di spagna e crema al mascarpone e nutella: ecco come prepararla.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Torta 900: per i golosi
La torta 900 è un goloso dolce al cioccolato e mascarpone inventato da un pasticciere di Ivrea la cui ricetta è segreta: ecco la nostra versione.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 345 per 100 g
Naked cake: l’eleganza della semplicità
La naked cake è una torta composta da strati di Pan di Spagna e crema al burro molto semplice e scenografica: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 2 ore
- Calorie
- 300 per 100 g
Torta smarties: piccolo peccato di gola
La torta smarties è un dolce goloso a base di pan di spagna, crema al mascarpone e crema alle nocciole completata da biscotti e confetti: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 75 minuti
- Calorie
- 400 per 100 g
Torta cioccolato e cocco: un dolce di successo
La torta cioccolato e cocco è un dolce molto gustoso e semplice da preparare, scoprite come farla in casa con la nostra video ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Torta affogata al cioccolato: golosa
La torta affogata al cioccolato è un dolce ricco e goloso, ideale da preparare per un’occasione speciale: ecco la ricetta in poche e semplici mosse.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 2h 40'
- Calorie
- 355 per 100 g
Torta Saint Honorè con pan di Spagna: scenografica
La torta saint Honorè con pan di Spagna è un dolce molto ricco, tipico della pasticceria francese: scopri la nostra ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 3 ore
- Riposo
- 15 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Torta alla vaniglia in 5 minuti
La torta 5 minuti è un dolce davvero semplice la cui consistenza finale è quella di una torta molto soffice e leggermente umida.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g