Torta cremosa al cocco

Una cremosa torta al cocco a strati che ricorda i più allettanti dolci americani: umida e soffice, con la ricetta facile

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 10h 40'
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Torta esotica

La torta esotica è un dolce fresco composto da strati di pan di spagna e crema aromatizzata al lime, con pezzi di ananas fresco: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Torta frutti di bosco e cioccolato

La torta ai frutti di bosco al cioccolato è un dolce semplice da realizzare sia che abbiate frutta fresca, sia che usiate quella surgelata.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Torta nocciola e nutella: facile

La torta nocciole e nutella è un dolce per golosi composto da strati sottili di pan di spagna e crema al mascarpone e nutella: ecco come prepararla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Torta 900: per i golosi

La torta 900 è un goloso dolce al cioccolato e mascarpone inventato da un pasticciere di Ivrea la cui ricetta è segreta: ecco la nostra versione.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 345 per 100 g

Naked cake: l’eleganza della semplicità

La naked cake è una torta composta da strati di Pan di Spagna e crema al burro molto semplice e scenografica: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Torta smarties: piccolo peccato di gola

La torta smarties è un dolce goloso a base di pan di spagna, crema al mascarpone e crema alle nocciole completata da biscotti e confetti: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Torta cioccolato e cocco: un dolce di successo

La torta cioccolato e cocco è un dolce molto gustoso e semplice da preparare, scoprite come farla in casa con la nostra video ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Torta affogata al cioccolato: golosa

La torta affogata al cioccolato è un dolce ricco e goloso, ideale da preparare per un’occasione speciale: ecco la ricetta in poche e semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 40'
  • Calorie
  • 355 per 100 g

Torta Saint Honorè con pan di Spagna: scenografica

La torta saint Honorè con pan di Spagna è un dolce molto ricco, tipico della pasticceria francese: scopri la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Torta alla vaniglia in 5 minuti

La torta 5 minuti è un dolce davvero semplice la cui consistenza finale è quella di una torta molto soffice e leggermente umida.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Torta giardino di fragole, raffinato e scenografico

La torta giardino di fragole è un dolce della pasticceria italiana molto raffinato dal gusto fresco e delicato.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 3h 30'
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Torta due piani al cioccolato, un dolce per compleanni ghiotti

La torta due piani al cioccolato è un golosissimo dolce al cioccolato, ricoperto di crema al burro al cacao: una torta di compleanno da decorare a piacere.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 560 per 100 g

Torta quattro quarti al cioccolato

La torta quattro quarti al cioccolato è un dolce perfetto da utilizzare come base per torte farcite e decorate.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Pan di Spagna al pistacchio: facilissimo

Il Pan di Spagna al pistacchio è una base per dolci ricca di sapore e perfetta per ogni occasione, usate farina di pistacchi e spolverizzate con zucchero a velo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g
1 2 3 »