Tramezzini misti al bimby

I tramezzini misti al bimby sono perfetti per un buffet o per un pranzo all’aperto: ecco come si fanno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

6 tramezzini vegetariani da portare in viaggio

I tramezzini, morbidi, gustosi e pratici, sono l’ideale da portare in viaggio: vi suggeriamo 6 farciture vegetariane per i vostri tramezzini.

Pan brioche al farro: perfetto in ogni occasione

Il pan brioche al farro è un lievitato soffice e fragrante a metà tra un pane morbido e una brioche profumata, arricchito con la farina di farro.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 5 ore
  • Riposo
  • 3h 30'
  • Calorie
  • 346 per 100 g

Pane in cassetta integrale, per ogni momento della giornata

Il pane in cassetta integrale è una gustosa variante del classico pane in cassetta, molto usato, per la sua morbidezza, per preparare toast e tramezzini.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 4 ore
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 264 per 100 g

Tramezzini mimosa: per la festa della donna

I tramezzini mimosa sono uno sfizioso antipasto perfetto per la festa della donna, preparato con pane integrale, crema di formaggi e uova mimosa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 407 per 100 g

Torino: la storia del tramezzino e i migliori indirizzi per mangiarlo

Il tramezzino nasce a Torino, in un bar storico ancora presente: per sapere dove mangiare i migliori tramezzini in città, seguite i nostri consigli.

Tartine natalizie: ricetta per un antipasto sfizioso

Le tartine natalizie sono un goloso antipasto realizzato con pane bianco e una mousse di ricotta e spinaci, perfetto per aprire il pranzo di natale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Tramezzini di carne, perfetti per cena

I tramezzini di carne sono un secondo piatto dal ripieno filante composto da due strati di macinato imbottiti con prosciutto cotto e formaggio a fette.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Pane per tramezzini senza lattosio

Il pane per tramezzini è una preparazione da realizzare anche in casa, questa ricetta senza burro né latte è perfetta per chi non può assumere lattosio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 2h 15'
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Tramezzini vegani in 3 varianti

I tramezzini vegani sono perfetti per un pic nic, o un buffet; preparateli con pane ai cereali, salse e verdure di stagione.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g

Tramezzini: ricette con prosciutto, tonno e vegetariano

I tramezzini sono ideali per i buffet, provate diverse varianti: con prosciutto cotto e formaggio, con tonno e uova, nella versione vegetariana con peperone

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

11 indirizzi per mangiare a Torino durante il Salone del Gusto

Il Salone del Gusto di Torino, dal 23 al 27 ottobre, è l’occasione ideale per provare alcuni ottimi locali: vi consigliamo 11 indirizzi ad hoc.

Pane in cassetta: il segreto dei sandwich

Il pane in cassetta è il tradizionale impasto lievitato utilizzato per confezionare toast e tramezzini. Questa è la ricetta per riprodurlo in casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Club sandwich e croque monsieur: momenti di gloria

Il club sandwich è un tramezzino sostanzioso inventato negli Stati Uniti nel 1894. Il Croque monsieur è il più amato in Francia: scopriamone la storia.

L’aperitivo in Italia, tra tradizione e happy hour

L’aperitivo in Italia: usi e costumi, gli alcolici impiegati, i cibi d’accompagnamento e le specificità tipiche delle regioni dello Stivale.