Tutto sui peperoncini
Capretto al sugo ideale per il pranzo della domenica
Il capretto al sugo è un secondo piatto molto saporito ideale per un pranzo domenicale: ecco la nostra ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 170 per 100 g
Cavatelli alla molisana: primo piatto estivo
I cavatelli alla molisana sono un primo piatto estivo facile da preparare: ecco la ricetta per preparare la pasta in casa.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 55 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Farfalle rigate con seppie e peperoni
Le farfalle rigate con seppie e peperoni sono un primo piatto estivo e gustoso: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Ricciola in padella, secondo leggero
La ricciola in padella è un secondo piatto leggero e saporito, ideale da consumare durante la stagione estiva: ecco la nostra ricetta poche mosse.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Pasta al tonno piccante: pranzo in pochi minuti
La pasta al tonno piccante è un primo dal sapore intenso, unite un condimento a base di ragù di tonno e pomodorini secchi, aggiungete peperoncino fresco.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Mousse di cannellini al cioccolato piccante: dolce al cucchiaio insolito
La mousse di cannellini al cioccolato piccante è un dolce al cucchiaio perfetto per chi segue una dieta vegana: ecco come si prepara.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 290 per 100 g
Sugo di gallinella, condimento per la pasta
Il sugo di gallinella di mare è un delizioso condimento per la pasta, la gallinella è un pesce dalle carni bianche ed è ottimo per i primi piatti.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Nasello in padella: ecco come si fa
Il nasello in padella è un secondo piatto veloce da fare e gustoso, scopri come preparare la nostra ricetta con pomodori secchi e olive taggiasche.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 120 per 100 g
Peperoncini ripieni di formaggio: antipasto leggermente piccante
I peperoncini ripieni di formaggio sono un antipasto davvero saporito perfetto per un pranzo tra amici e se seguite una dieta vegetariana.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 220 per 100 g
Astenersi deboli di stomaco: i 25 piatti più piccanti del mondo
I piatti più piccanti del mondo spaziano tra India, Etiopia, Thailandia… ecco quali sono le pietanze più incendiarie da gustare al mondo.
Totani in umido: non il solito piatto di pesce
I totani in umido sono una ricetta perfetta per portare in tavola un secondo piatto di pesce ricco e gustoso che potete preparare in poche e semplici mosse.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 120 per 100 g
Polpo alla puttanesca, facilissimo
Il polpo alla puttanesca è un piatto perfetto se non si ha molto tempo da dedicare alla cucina, cuoce senza essere sorvegliato ed è gustosissimo.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 4h 10'
- Calorie
- 280 per 100 g
Chiamatelo wat oppure tsebhi: ecco lo stufato etiope
Il wat o tsebhi è uno stufato tipico della cucina etiope. Scopri la nostra versione con manzo, cipolle e pomodoro.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 2h 30'
- Calorie
- 270 per 100 g
Polipetti affogati, ricetta napoletana
I polipetti affogati sono un piatto della cucina napoletana, scopri la ricetta a base di moscardini, polpa di pomodoro, peperoncino, aglio e prezzemolo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 80 per 100 g
Crema di peperoncino: vera piccantezza
La crema di peperoncino è una crema da tenere sempre in dispensa per insaporire i piatti che più preferite, realizzatela con peperoncini freschi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 180 per 100 g