Pollo con olive e rosmarino, con il bimby

Il pollo con olive e rosmarino è un secondo piatto saporito, servitelo durante pranzi informali, è facile da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Pollo in salsa piccante, la variante con il bimby

Il pollo in salsa piccante è ricco di erbe aromatiche, preparato con peperoncino e tabasco è semplice e veloce da fare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 332 per 100 g

Salsa harissa: salsa piccante con il bimby

La salsa harissa è una salsa di origine africana utilizzata per arricchire piatti mediorientali o per un aperitivo: la ricetta per prepararla con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 25 per 100 g

Bibimap: piatto unico coreano

Il Bibimbap è un piatto tipico della cucina coreana che viene servito in un piatto fondo riempito prima di riso basmati poi di verdure saltate e carne.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Rana pescatrice con acciughe e polpa di pomodoro: secondo di pesce al bimby

La rana pescatrice con acciughe e polpa di pomodoro è un secondo piatto saporito e ricco di gusto ed è facile prepararlo con il bimby: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Peperoncini sottaceto: conserva versatile

I peperoncini sottaceto sono una conserva perfetta da realizzare alla fine dell’estate, aromatizzate gli ortaggi con aglio e pepe.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 90 per 100 g

Melanzane marinate all’aceto: ricetta con il bimby

Le melanzane marinate all’aceto sono un ottimo contorno ideale da servire come antipasto o con un secondo di pesce o carne: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 12 minuti
  • Calorie
  • 58 per 100 g

Sedani con salsa alle cozze: fatti con il bimby

I sedani con salsa alle cozze sono un primo piatto semplice da preparare con il bimby in poco tempo grazie all’ausilio del bimby: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 493 per 100 g

Polpette di cicoria sono facili con il bimby

Le polpette di cicoria sono facili da preparare con l’aiuto del bimby in pochi passaggi e ideali da servire come secondo piatto gustoso: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Cucina cinese: salsa hoisin

La salsa hoisin è un condimento della cucina cinese, utilizzata per glassare le carni e renderle più tenere e succulente: ecco come realizzarla a casa.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

9 modi per utilizzare i peperoncini in cucina

Facile da abbinare a carni, pesci e formaggi, il peperoncino è molto più versatile di quanto si pensi, in cucina: ecco 9 idee da provare.

Pollo al latte di cocco, curry e riso al vapore: cucina orientale con il bimby

Il pollo al latte di cocco, curry e riso al vapore è un piatto unico preparato in pochi semplici passaggi: ecco la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 720 per 100 g

Salsa sweet chili, da preparare con il bimby

La salsa sweet chili è una salsa originaria thailandese piccante e agrodolce utilizzata per condire carne, pesce e riso: ecco come farla con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Peperoncini piccanti sott’olio

I peperoncini sott’olio sono un tipico prodotto calabrese, ideale come contorno per numerosi piatti o da servire durante l’antipasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 9h 10'
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Marmellata di peperoncino

La marmellata di peperoncino è una conserva tipica della Calabria, realizzata con peperoncini piccanti e dolci, aceto e zucchero, ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 265 per 100 g
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