Leggeri e gustosi: gamberi marinati su crema di finocchi fatti con il bimby

I gamberi marinati su crema di finocchi sono un secondo gustoso e delicato che lascia stupiti i commensali: venite a scoprire come prepararli con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 115 per 100 g

Stufato di manzo al pomodoro

Lo stufato di manzo è un secondo piatto di carne della cucina italiana, si cucina in umido con un trito aromatico di verdure, vino rosso e pomodoro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Calorie
  • 356 per 100 g

Mezze maniche con cozze e broccoli, pronte in pochi minuti con il bimby

Mezze maniche con cozze e broccoli sono un primo piatto salutare e adatto alla stagione autunnale e invernale: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 492 per 100 g

Polpette alla messicana con il bimby: gusto e piccantezza

Le polpettine alla messicana preparate con peperoncino e carne macinata mista sono facili e veloci da fare con il bimby in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 289 per 100 g

Ali di pollo glassate piccanti

Le ali di pollo glassate sono un secondo piatto di carne, tipica ricetta americana sostanziosa e ricca di sapori grazie a una lunga marinatura.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Fave in purea con verdure ripassate: semplice farlo con il bimby

La purea di fave con verdure ripassate è un piatto tipico della cucina pugliese, si preparano in pochi semplici passaggi usando il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 64 minuti
  • Calorie
  • 247 per 100 g

Triglie in padella: sapori mediterranei

Le triglie in padella sono un secondo piatto perfetto da preparare se si amano i sapori mediterranei e si vuole esaltare il sapore delicato del pesce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g

Pasta con verza: un classico per combattere il freddo

La pasta con verza è un primo che si prepara durante la stagione fredda, utilizzate un formato corto e arricchitela con formaggio e peperoncino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 283 per 100 g

Pollo con olive e rosmarino, con il bimby

Il pollo con olive e rosmarino è un secondo piatto saporito, servitelo durante pranzi informali, è facile da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Pollo in salsa piccante, la variante con il bimby

Il pollo in salsa piccante è ricco di erbe aromatiche, preparato con peperoncino e tabasco è semplice e veloce da fare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 332 per 100 g

Salsa harissa: salsa piccante con il bimby

La salsa harissa è una salsa di origine africana utilizzata per arricchire piatti mediorientali o per un aperitivo: la ricetta per prepararla con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 25 per 100 g

Bibimap: piatto unico coreano

Il Bibimbap è un piatto tipico della cucina coreana che viene servito in un piatto fondo riempito prima di riso basmati poi di verdure saltate e carne.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Rana pescatrice con acciughe e polpa di pomodoro: secondo di pesce al bimby

La rana pescatrice con acciughe e polpa di pomodoro è un secondo piatto saporito e ricco di gusto ed è facile prepararlo con il bimby: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Peperoncini sottaceto: conserva versatile

I peperoncini sottaceto sono una conserva perfetta da realizzare alla fine dell’estate, aromatizzate gli ortaggi con aglio e pepe.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 90 per 100 g

Melanzane marinate all’aceto: ricetta con il bimby

Le melanzane marinate all’aceto sono un ottimo contorno ideale da servire come antipasto o con un secondo di pesce o carne: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 12 minuti
  • Calorie
  • 58 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 »