Peperoncini sottaceto: conserva versatile

I peperoncini sottaceto sono una conserva perfetta da realizzare alla fine dell’estate, aromatizzate gli ortaggi con aglio e pepe.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 90 per 100 g

Melanzane marinate all’aceto: ricetta con il bimby

Le melanzane marinate all’aceto sono un ottimo contorno ideale da servire come antipasto o con un secondo di pesce o carne: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 12 minuti
  • Calorie
  • 58 per 100 g

Sedani con salsa alle cozze: fatti con il bimby

I sedani con salsa alle cozze sono un primo piatto semplice da preparare con il bimby in poco tempo grazie all’ausilio del bimby: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 493 per 100 g

Polpette di cicoria sono facili con il bimby

Le polpette di cicoria sono facili da preparare con l’aiuto del bimby in pochi passaggi e ideali da servire come secondo piatto gustoso: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Cucina cinese: salsa hoisin

La salsa hoisin è un condimento della cucina cinese, utilizzata per glassare le carni e renderle più tenere e succulente: ecco come realizzarla a casa.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

9 modi per utilizzare i peperoncini in cucina

Facile da abbinare a carni, pesci e formaggi, il peperoncino è molto più versatile di quanto si pensi, in cucina: ecco 9 idee da provare.

Pollo al latte di cocco, curry e riso al vapore: cucina orientale con il bimby

Il pollo al latte di cocco, curry e riso al vapore è un piatto unico preparato in pochi semplici passaggi: ecco la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 720 per 100 g

Salsa sweet chili, da preparare con il bimby

La salsa sweet chili è una salsa originaria thailandese piccante e agrodolce utilizzata per condire carne, pesce e riso: ecco come farla con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Peperoncini piccanti sott’olio

I peperoncini sott’olio sono un tipico prodotto calabrese, ideale come contorno per numerosi piatti o da servire durante l’antipasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 9h 10'
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Marmellata di peperoncino

La marmellata di peperoncino è una conserva tipica della Calabria, realizzata con peperoncini piccanti e dolci, aceto e zucchero, ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 265 per 100 g

Peperoncini piccanti ripieni

I peperoncini ripieni sono un antipasto sfizioso tipico della Calabria; nella ricetta proposta sono farciti con una crema di tonno, acciughe e capperi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Peperoncini verdi fritti

I peperoncini verdi fritti sono un contorno della cucina napoletana facile da realizzare: sono fritti nell’olio e arricchiti da una salsa di pomodoro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Cos’è il pepe di Cayenna?

Al contrario di quanto faccia intuire il nome, il pepe di Cayenna non è un vero pepe, bensì un peperoncino triturato. Scopritene le proprietà su Agrodolce.

Riso e fagioli rossi

Riso e fagioli è un primo piatto gustoso e semplice da realizzare, tipico della tradizione culinaria italiana: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Bimby: ecco i muffin di San Valentino al peperoncino

I muffin al peperoncino soffici e golosi sono adatti per essere serviti a San Valentino: la ricetta facile per prepararli comodamente in casa con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 283 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7»