Spiedini di pollo marinati

Gli spiedini di pollo sono un secondo piatto perfetto per chi segue una dieta ipocalorica. Venite a scoprire una ricetta adatta alla stagione estiva.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Enchiladas: farcite e arrotolate

Le enchiladas sono un piatto classico della cucina messicana; si confezionano con tortillas di mais bagnate in una salsa e farcite con formaggio.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Il ceviche messicano

Il ceviche è un antipasto a base di pesce crudo marinato nel succo di limone. Il piatto è diffuso nei paesi del Sud America e in particolare in Messico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 6h 30'
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Tacos: le tortillas messicane

I tacos sono una preparazione tipica dello street food messicano. La preparazione consiste in una tortillas avvolta su se stessa e farcita in vario modo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Burrito: tortillas arrotolate e farcite

I burritos sono un piatto tradizionale della cucina Tex-Mex. Si confezionano con una tortilla di farina che viene farcita e poi arrotolata: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Salsa rossa per bollito

La salsa rossa è una ricetta tipica del Piemonte, a base di pomodoro e peperoncino ed è caratterizzata da una leggera piccantezza. Ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 60 per 100 g

Linguine agli scampi: un classico dell’estate

Le linguine agli scampi sono un tipico primo piatto della cucina mediterranea. In questa ricetta proponiamo la versione con i pomodorini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Feijoada: ricetta della fagiolata brasiliana

La fagiolata o feijoada è un piatto tipico del Brasile e in particolare della città di Rio dove è consumata con la caipirinha. Ecco la ricetta originale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 20'
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Pasta fredda all’arrabbiata: versione estiva

La pasta fredda all’arrabbiata è una variante estiva delle famose penne all’arrabbiata. La preparazione è fatta con pomodori freschi a concassè.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Penne all’arrabbiata, la ricetta

Le penne all’arrabbiata sono un primo tipico della cucina romana. Velocissimo da cucinare, il piatto è a base di pomodori, aglio, peperoncino e prezzemolo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Tom Yam zuppa di pesce thailandese

Il tom yam, la zuppa di pesce thilandese, è uno dei piatti più diffusi e rappresentativi di questa cucina. Scopri come riprodurre a casa i sapori d’oriente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Fagioli alla messicana

I fagioli alla messicana sono un contorno tipico della cucina Tex-Mex. Il piatto è ideale per accompagnare piatti di carne, ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Maiale thailandese con funghi e zenzero

La ricetta del maiale con funghi e zenzero è un secondo tipico della cucina thailandese. Scopri come cucinare a casa questa semplice e veloce ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
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