Tutto sui peperoncini pagina 6

51 – salsa hoisin
Preparazioni di base Cucina Cinese

Cucina cinese: salsa hoisin

di Luigi Manzi
  • 10 min
  • 220 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
peperoncini
Tutto sui peperoncini

9 modi per utilizzare i peperoncini in cucina

di Daniela Traverso

Facile da abbinare a carni, pesci e formaggi, il peperoncino è molto più versatile di quanto si pensi, in cucina: ecco 9 idee da provare.

salsa-sweet-chili-con-il-bimby-a1441
Preparazioni di base Cucina Thailandese

Salsa sweet chili, da preparare con il bimby

di community di Agrodolce
  • 10 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
peperoncini fritti-1
Contorni Cucina Italiana

Peperoncini verdi fritti

di Martina Parenzan
  • 30 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
riso e fagioli
Primi piatti Cucina Italiana

Riso e fagioli rossi

di Giacomo Ancona
  • 150 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
muffin-di-san-valentino-al-peperoncino-con-il-bimby-a1440
Dolci Muffin

Bimby: ecco i muffin di San Valentino al peperoncino

di community di Agrodolce
  • 35 min
  • 283 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
salsa rubra
Preparazioni di base Tutto sui peperoncini

Salsa Rubra: per i secondi di carne

di Viola Ghezzi
  • 50 min
  • 90 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
x pasta al radicchio
Pasta Erbe Aromatiche

Pasta con radicchio: semplice ma buonissima

di Federica Mantovani
  • 30 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
NDUJA
Tutto sui peperoncini

10 piatti da preparare con la ‘Nduja

di Manuela Laiacona

La ‘Nduja è in assoluto il prodotto simbolo della Calabria. Ogni famiglia ha la sua ricetta, ma tutti amano condire piatti tradizionali con questo salume.