Unti e Bisunti 2, la seconda stagione dello show condotto da Chef Rubio sarà in onda su DMAX dal 21 aprile 2014. La prima stagione, nel 2013, si è contraddistinta tra le moltissime trasmissioni che hanno al centro la cucina soprattutto per il format, molto lontano da quelli a cui siamo abituati, concentrati sulla cucina di tutti i giorni o sui segreti dell’alta cucina.
Dimenticatevi impiattamenti sofisticati o abbinamenti cibo-vino da sommelier (e talvolta da ricchi). Unti e Bisunti vi porta direttamente dove si mangia il cibo di strada, lo Street Food. Sapori forti, in alcuni casi estremi, porzioni abbondanti, ingredienti non proprio e non sempre pregiati, chioschi, banchetti e mercati rionali sono gli ingredienti di tutte le puntate. La seconda stagione di Unti e Bisunti si differenzierà dalla prima anche per qualche escursione di Rubio, lo chef rugbista, all’estero. Alla scoperta dello Street Food nel mondo. Non resta che attendere il prossimo appuntamento con Unti e Bisunti 2. Un viaggio estremo, con un traghettatore sui generis, alla scoperta del cibo di strada tipico delle maggiori città d’Italia e del mondo.
Per l’ultima puntata di Unti e Bisunti 2 Chef Rubio si sposta in laguna, a Chioggia, per assaggiare cicchetti, baccalà e broetto.
Chef Rubio in Val di Non sfida i cuochi locali a suon di gnocchi di mais: nella nona puntata di Unti e Bisunti 2 un assaggio tira l’altro.
Ottava puntata della seconda stagione di Unti e Bisunti: chef Rubio torna a Roma per sfidare gli chef indiani sui loro piatti tradizionali.
Speck, canederli e würstel: chef Rubio in Alto Adige a caccia di nuovi piatti perla seconda stagione di Unti e Bisunti.
Sesta tappa delle avventure di Chef Rubio alla ricerca di nuovi piatti da assaggiare. Stavolta tappa a Milano, obiettivo cucina sudamericana.
Quinta puntata della seconda stagione di Unti e Bisunti: chef Rubio arriva a Cagliari per assaggiare bottarga e panadas e sfidare i cuochi del posto.
Quarta puntata di Unti e Bisunti 2: chef Rubio approda a Torino per assaggiare i piatti della cucina marocchina e per intraprendere una nuova sfida.
Unti e Bisunti 2 è arrivato alla terza puntata: chef Rubio si trova stavolta a Genova, tra torta pasqualina, cima alla genovese e altre bontà liguri.
La seconda puntata di Unti e Bisunti 2 si sposta in Sardegna, tra Barbagia e Ogliastra, in compagnia di maialini allo spiedo, seadas e interiora alla brace.
La prima puntata di Unti e Bisunti 2 ci porta a Bari, tra focacce, panzerotti e carne di cavallo. Rubio affronterà la famiglia U’Russ’.
Lunedì 21 aprile torna su DMAX Unti e Bisunti 2, programma che la scorsa stagione ha reso famoso il carismatico Chef Rubio.
Le riprese della seconda stagione di Unti e Bisunti: un’occasione per scoprire la migliore cucina etnica marocchina sotto la Mole. Con i consigli dello chef più alternativo e tatuato della tv.