speciale

Cotoletta

La cotoletta è uno dei secondi piatti più amati di sempre. Nell’accezione tipica della cucina italiana, con questo termine (derivato dal francese côtelette o côte) indica una costoletta di vitello, di suino o di agnello, panata e fritta. Questa pietanza dalle origini antiche ed è da sempre amata sia dai grandi che dai bambini: può risultare, perciò, una soluzione rapida e gustosa per mettere d’accordo tutta la famiglia a tavola.

Chicken cordon bleu cut and a salad close-up. horizontal
Ricette Cotoletta

Cotoletta di pollo ripiena: piace a tutti

di Irene Cirillo
  • 35 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
petto-tacchino-b-1794
Ricette Cotoletta

Petto di tacchino impanato

di Anna Moroni
  • 25 min
  • 290 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
cotolette-di-funghi-farcite
Ricette Cotoletta

Cotolette di funghi ripiene: secondo piatto dal sapore autunnale

di Eleonora Tiso
  • 30 min
  • 166 cal x 100g
  • Difficoltà media
cotolette di maiale al forno
Ricette Cotoletta

Cotolette di maiale in forno, secondo facile e gustoso

di Annarita Rossi
  • 30 min
  • 222 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
intro-cotoletta-vitello-oriz2
Ricette Cotoletta

Cotolette di vitello, secondo piatto semplice e saporito

di Claudia Gargioni
  • 30 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Cotoletta di mozzarella, un finger food per l’aperitivo
Ricette Cotoletta

Cotoletta di mozzarella, un finger food per l’aperitivo

  • 20 min.
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
involtini-di-cotolette
Ricette Cotoletta

Involtini di cotoletta: stuzzichini filanti di pollo

di Eleonora Tiso
  • 25 min
  • 155 cal x 100g
  • Difficoltà media
cotoletta vegana
Ricette Cotoletta

Cotoletta vegana: perfetta per tutti

di Chiara Patrignani
  • 45 min
  • 200 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
cotoletta alla milanese
Cotoletta

Cotoletta alla milanese: è peggio farla di pollo o di maiale?

di Maria Angela Silleni

La cotoletta alla milanese dovrebbe essere di vitello, con o senza osso: tra le varianti, è peggio prepararla con la carne di pollo o con quella di maiale?

179-wiener-schnitzel
Ricette Cotoletta

Wiener schnitzel, la cotoletta viennese

di Claudia Gargioni
  • 35 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
cotolette di zucchine
Ricette Cotoletta

Cotolette di zucchine cotte al forno

di Chiara Patrignani
  • 40 min
  • 120 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
036 – cotoletta di tacchino_mod
Ricette Cotoletta

Cotoletta panata di tacchino

di Claudia Gargioni
  • 20 min
  • 200 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Milanesa a la napolitana (4)
Ricette Cotoletta

Milanesa a la napolitana: dall’Argentina

di Genny Gallo
  • 35 min
  • 540 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
cotolette alla milanese: 8 errori
Cotoletta

8 modi per rovinare irrimediabilmente la cotoletta alla milanese

di Maria Angela Silleni

La cotoletta, dorata e croccante, piace a tutti, ma per prepararla in maniera corretta bisogna stare attenti ad alcuni errori: ecco 8 cose da non fare.

00.CotolettaMelanzane.StillLife01
Ricette Cotoletta

Cotoletta di melanzana: cucina siciliana

di Silvia Dall'Aglio
  • 90 min
  • 224 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa