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The World Restaurant Awards

IMG, azienda leader in organizzazione di eventi a livello internazionale, in collaborazione con gli autorevoli critici gastronomici Joe Warwick (Direttore Creativo) e Andrea Petrini (Presidente della Giuria), ha creato la prima edizione dei The World Restaurant Awards, che si svolgeranno a Parigi, in Francia, il 18 febbraio 2019. Pionieristici nel settore di competenza, i The World Restaurant Awards sono il primo premio dedicato al mondo della ristorazione con una giuria bilanciata tra uomini e donne, dedito al riconoscimento e alla celebrazione della diversità nella scena della ristorazione internazionale. Una suddivisione delle categorie fuori dagli schemi caratterizza la gara: i ristoranti in lizza per l’ambito riconoscimento non sono i soliti nomi – non solo – ma provengono anche da realtà off-the-map, sono innovativi, ma soprattutto etici. A contendersi il titolo sono così locali caratterizzati non solo dalla creatività in cucina, ma anche da un piatto speciale, da una tradizione lunga più di 50 anni, dalla cultura del buon bere oppure da un’attenzione particolare all’atmosfera e all’ambiente. Agrodolce è presente in prima linea nel panel di giuria con la direttrice editoriale Lorenza Fumelli: seguiteci per scoprire, passo dopo passo, chi vincerà ogni categoria.

Alex atala
The World Restaurant Awards

Abbiamo intervistato il cuoco più amato del mondo: Alex Atala

di Lorenza Fumelli

Abbiamo intervistato per voi il cuoco più desiderato del mondo: Alex Atala.