L’albume può essere utilizzato in tantissime preparazioni, dalle glasse ai piatti proteici, dai dolci ai primi. Cotto al forno, in padella o montato a neve, esistono davvero un’infinità di modi di usarlo: ne abbiamo selezionati 15.
Alcuni ingredienti per la pizza, semplici oppure elaborati, sono diventati veri e propri classici, sia in pizzeria che a casa. Eccone una breve lista dei nostri preferiti.
Capita di non riuscire a consumare subito tutta la pizza preparata e di doverla conservare: vi spieghiamo come farlo al meglio e come riutilizzarla.
La pentola Crock-Pot è uno slow cooker che cuoce a bassa temperatura e permette di semplificare la vita moderna in cucina: ecco una breve guida.
Orata, branzino e ombrina sono pesci resistenti ai cambi di salinità del mare, ma presentano alcune differenze: ecco come distinguerli tra loro.
Esistono molti metodi per scongelare il pesce in modo corretto e sicuro. Non vi resta che trovare quello che preferite.
Come fare a scegliere l’agriturismo perfetto? Ecco qualche consiglio per una vacanza che risponda a tutte le vostre esigenze.
HelloFresh è il servizio di box a domicilio con dentro tutti gli ingredienti per le ricette: ecco come funziona.
Quali sono le regole che rendono la produzione del riso sostenibile? Lo abbiamo chiesto a Riso Gallo. Eccole qui.
Le aziende che producono carne avicola sono le più sostenibili grazie a delle politiche per migliorare e innovare i metodi di allevamento.
Come preparare un perfetto pollo al curry? Ecco tutti i segreti per replicare questa classica ricetta indiana in casa.