Stazione Centrale
Fancy Toast, Milano
Fancy Toast a Milano, in zona Stazione Centrale, è un locale dedicato agli open toast generosamente farciti d’ispirazione californiana.
Sagami, Milano
Sagami a Milano, in zona Stazione Centrale, è un ristorante giapponese arredato in maniera moderna che propone cucina di Nagoya e soba.
Terrazza Gallia, Milano
Il ristorante Terrazza Gallia dell’Hotel Excelsior Gallia a Milano propone una cucina tradizionale lombarda e italiana rivisitata.
Pizzità, Milano
Pizzità a Milano è una pizzeria che propone pizze gourmet guarnite con ingredienti di alta qualità che spaziano dal Nord al Sud Italia.
Platina, Milano
Platina a Milano è un pastificio artigianale dove poter comprare pasta fresca o mangiarla espressa direttamente sul posto.
El Chorrillano, Milano
El Chorrillano a Milano è un ristorante colorato e vivace dove assaggiare piatti in porzioni generose della cucina peruviana, ceviche su tutti.
C’era Una Volta Una Piada, Milano
C’era Una Volta Una Piada è un locale di Milano in cui si possono degustare piadine realizzate al momento seguendo una antica ricetta romagnola.
Osteria della Pasta e fagioli, Milano
A Milano l’Osteria della Pasta e fagioli è una trattoria pugliese che offre un menu verace e autentico che poco si discosta dalla tradizione.
Ta Hua, Milano
Ta Hua a Milano è un ristorante cinese in cui la cucina tradizionale di Hong Kong brilla per freschezza dei prodotti e disponibilità del personale di sala.
Just India, Milano
A Milano Just India è un ristorante etnico dove la tradizione culinaria indiana è interpretata con passione e servita in modo sempre cortese.
Tomoyoshi Endo, Milano
Tomoyoshi Endo a Milano è un ristorante giapponese con sushi bar che prepara piatti sempre freschi, suo biglietto da visita.