Il Borghetto: Oriente e Calabria s’incontrano a Lamezia Terme

Il Borghetto: Oriente e Calabria s’incontrano a Lamezia Terme

Il Borghetto a Lamezia Terme è il ristorante di Antonio Torcasio dove la Calabria incontra il resto nel mondo in un fine dining peculiare.

Why Waste? Massimo Bottura contro lo spreco alimentare

Why Waste? Massimo Bottura contro lo spreco alimentare

Why Waste? è il nuovo progetto che coinvolge Massimo Bottura: l’obiettivo è quello di sensibilizzare contro lo spreco alimentare.

Roadrunner, il film che racconta la vita di Anthony Bourdain

Roadrunner, il film che racconta la vita di Anthony Bourdain

Il 16 luglio nelle sale cinematografiche statunitensi è uscito Roadrunner, il film che racconta la vita del cuoco Anthony Bourdain.

La pizzeria di Mauro Colagreco è un successo (e apre a Strasburgo)

La pizzeria di Mauro Colagreco è un successo (e apre a Strasburgo)

Dopo il successo del locale di Mentone, Mauro Colagreco apre un’altra pizzeria: la seconda sede di Pecora Negra è a Strasburgo.

David Fiordigiglio convince al Forte Village Resort

David Fiordigiglio convince al Forte Village Resort

Siamo stati a trovare David Fiordigiglio alla terrazza Belvedere dell’hotel Villa del Parco del Forte Village resort. Eccom com’è andata.

Il pesce si può frollare? Sì, e ce lo spiega Jacopo Ticchi della Trattoria da Lucio di Rimini

Il pesce si può frollare? Sì, e ce lo spiega Jacopo Ticchi della Trattoria da Lucio di Rimini

Come per la carne, anche il pesce si può frollare: ce lo spiega Jacopo Ticchi, uno dei pionieri della frollatura del pesce in Italia.

Castelli Romani: Camera (da Pranzo) con vista

Castelli Romani: Camera (da Pranzo) con vista

Camera da Pranzo, il ristorante della famiglia Benedetti a Monte Porzio Catone, è un’oasi di cose buone a pochi km da Roma.

Tradotto per voi: A New York sono nate le pasticcerie casalinghe

Tradotto per voi: A New York sono nate le pasticcerie casalinghe

Dopo mesi di lockdown e pandemia, a New York i pasticcieri disoccupati hanno creato piccole imprese casalinghe con delivery e take away.

Oliver Glowig e la nuova avventura in Umbria: Locanda Petreja

Oliver Glowig e la nuova avventura in Umbria: Locanda Petreja

Nell’antico borgo Petroio apre Locanda Petreja. A capo della cucina Oliver Glowig, che in Italia ha avuto già esperienze passate.

Estate 2021: 14 chef in trasferta al mare, al lago, in montagna

Estate 2021: 14 chef in trasferta al mare, al lago, in montagna

Nel periodo estivo sono molti gli chef che si trasferiscono temporaneamente nelle località vacanziere più amate, per stimolanti tavole insolite.

WWF e Maccarese premiano la Periferia Iodata, associazione sostenibile che riunisce gli chef del litorale

WWF e Maccarese premiano la Periferia Iodata, associazione sostenibile che riunisce gli chef del litorale

Il Premio Maccarese Ambiente, alla sua prima edizione, è andato a Periferia Iodata, associazione di chef del litorale romano.

Iginio Massari apre una nuova pasticceria a Firenze

Iginio Massari apre una nuova pasticceria a Firenze

Iginio Massari ha ufficialmente annunciato l’apertura della sua nuova pasticceria a Firenze, all’interno dell’hotel Helvetia & Bristol.

Tra boschi, vigne e uliveti, l’oasi dell’Osteria Torre a Cona, appena fuori Firenze

Tra boschi, vigne e uliveti, l’oasi dell’Osteria Torre a Cona, appena fuori Firenze

Torre a Cona, osteria all’interno della Tenuta dei Conti Rossi di Montelera, è guidato da Maria Probst e Cristian Santandrea, ex Tenda Rossa.

Mauro Uliassi e Giovanni Gaggia: tra cucina e arte

Mauro Uliassi e Giovanni Gaggia: tra cucina e arte

Effusioni di Gusto è un progetto e un libro che unisce due ambiti della vita, arte e cucina: Mauro Uliassi e Giovanni Gaggia.

Davide Scabin apre QB al Mercato Centrale di Torino

Davide Scabin apre QB al Mercato Centrale di Torino

Il Mercato Centrale di Torino riparte con Davide Scabin. il 15 giugno si inaugura il suo nuovo progetto Scabin QB.

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