3 ragazze dalla Sicilia hanno rivoluzionato il cioccolato svizzero

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Tre giovani donne si sono impegnate con il progetto Cadesio per dare un nuovo scopo al cioccolato e l’hanno fatto nella sua patria, la Svizzera.

Breaking news: Il Pagliaccio è un grandissimo ristorante

Breaking news: Il Pagliaccio è un grandissimo ristorante

Siamo tornati a Il Pagliaccio di Anthony Genovese a Roma, un grande ristorante che conferma il suo valore e continua a stupire.

Gli chef albanesi si uniscono in una cena di beneficenza per il terremoto del 2019

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Il 31 gennaio presso il Ristorante San Martino 26 di San Gimignano, 5 chef albanesi si riuniscono per una cena di beneficenza per il terremoto in Albania.

Madrid Fusiòn incorona Niko Romito come Chef dell’Anno

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Per il congresso gastronomico Madrid Fusiòn, dal 13 al 15 gennaio, lo Chef dell’Anno è Niko Romito, un traguardo importante per lo chef e per l’Italia.

Best Agrodolce 2019: i migliori del nostro anno

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Agrodolce rievoca il 2019 quasi finito per trovare il meglio dell’anno: ecco quali sono stati secondo noi i migliori chef, ristoranti e piatti del 2019.

Storie di grandi pasticcieri: Mauro Morandin

Storie di grandi pasticcieri: Mauro Morandin

Mauro Morandin, nel suo laboratorio valdostano, rappresenta uno dei pochi baluardi e custodi della pasticceria artigianale: vi raccontiamo la sua storia.

Enrico Crippa riporta in vita le erbe dimenticate

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Enrico Crippa, chef del ristorante con 3 stelle Michelin Piazza Duomo, insieme al suo culinary gardener Enrico Costanza, riporta in auge erbe dimenticate.

Valeria Piccini in trasferta a Hong Kong: parole e piatti di un viaggio straordinario

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Abbiamo partecipato alla prima cena Gems & Pearl a Hong Kong organizzata da Andrea Petrini con Angelo Aglianò: la protagonista è stata Valeria Piccini.

Saporè: Renato Bosco apre la sua pizzeria a Milano, davanti al Duomo

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Renato Bosco, pizzaiolo tra i più importanti in Veneto e in Italia, apre Saporè anche a Milano, all’interno del Mercato del Duomo di Autogrill Italia.

I racconti del professore: Cogo, A Fish Out of Water

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A Fish Out of Water è un documentario girato in Norvegia in cui Lorenzo Cogo e Mikael Svensson scoprono il percorso dello stoccafisso dalle sue origini.

Hofstätter Garten: il ritorno di Marzia Buzzanca

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La pizzaiola-sommelier Marzia Buzzanca, simbolo della ripresa economica de L’Aquila, intraprende un nuovo progetto a Bolzano, l’Hofstätter Garten.

Scabin apre a Roma il suo nuovo ristorante: Scabeat

Scabin apre a Roma il suo nuovo ristorante: Scabeat

Davide Scabin si insedia ufficialmente nel Mercato Centrale di Roma con l’apertura di oggi 11 novembre del suo nuovo ristorante, Scabeat.

La vita di Anthony Bourdain diventa un documentario

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I viaggi e la vita di Anthony Bourdain, cuoco televisivo scomparso nel 2018 a 61 anni, diventerà un documentario prodotto da CNN e Focus Features.

Statera: l’alta cucina peruviana contemporanea di André Patsias

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Siamo stati a cena da Statera, ristorante di alta cucina peruviana a Lima e abbiamo assaggiato la cucina del giovane André Patsias.

La nuova cucina Pugliese: Borgo Egnazia, a cena da Domingo Schingaro

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Domingo Schingaro è lo chef di Due Camini, ristorante stellato di Borgo Egnazia: ecco perché dovreste andare ad assaggiare le sua cucina pugliese.

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