Scabin apre a Roma il suo nuovo ristorante: Scabeat

Scabin apre a Roma il suo nuovo ristorante: Scabeat

Davide Scabin si insedia ufficialmente nel Mercato Centrale di Roma con l’apertura di oggi 11 novembre del suo nuovo ristorante, Scabeat.

La vita di Anthony Bourdain diventa un documentario

La vita di Anthony Bourdain diventa un documentario

I viaggi e la vita di Anthony Bourdain, cuoco televisivo scomparso nel 2018 a 61 anni, diventerà un documentario prodotto da CNN e Focus Features.

Statera: l’alta cucina peruviana contemporanea di André Patsias

Statera: l’alta cucina peruviana contemporanea di André Patsias

Siamo stati a cena da Statera, ristorante di alta cucina peruviana a Lima e abbiamo assaggiato la cucina del giovane André Patsias.

La nuova cucina Pugliese: Borgo Egnazia, a cena da Domingo Schingaro

La nuova cucina Pugliese: Borgo Egnazia, a cena da Domingo Schingaro

Domingo Schingaro è lo chef di Due Camini, ristorante stellato di Borgo Egnazia: ecco perché dovreste andare ad assaggiare le sua cucina pugliese.

I racconti del professore: Sum

I racconti del professore: Sum

Siamo stati da Sum, ristorante del talentuoso e giovane chef Davide Guidara, un gioiello in un panorama difficile come è quello di Catania.

Giovani chef e tradizione: Luigi Lepore

Giovani chef e tradizione: Luigi Lepore

Luigi Lepore, giovane chef di Lamezia, dopo tante esperienze di grande calibro, ha aperto il suo ristorante per far scoprire la Calabria più vera.

Chef stranieri in Italia: Wicky Priyan

Chef stranieri in Italia: Wicky Priyan

Wicky Priyan ha eletto Milano a suo regno gastronomico, ma lo chef dello Sri Lanka si definisce cittadino del mondo e ama la cucina giapponese.

Chef stranieri in Italia: Yoji Tokuyoshi

Chef stranieri in Italia: Yoji Tokuyoshi

Yoji Tokuyoshi ha scelto l’Italia giovanissimo: dalla corte di Massimo Bottura è giunto 4 anni fa a Milano per aprire il suo ristorante, Tokuyoshi.

Chef stranieri in Italia: Matias Perdomo

Chef stranieri in Italia: Matias Perdomo

Uruguayano solare e schietto, Matias Perdomo è uno degli chef più amati di Milano, al Pont de Ferr prima e ora con Contraste: vi raccontiamo la sua storia.

Davide Scabin cucina per la Juventus

Davide Scabin cucina per la Juventus

All’interno del J Hotel di Torino, a capo del ristorante Taola, ci sarà Davide Scabin, a realizzare piatti per i calciatori della Juventus e non solo.

Tony Lo Coco: la Sicilia stellata de I Pupi a Bagheria

Tony Lo Coco: la Sicilia stellata de I Pupi a Bagheria

Siamo stati a cena da Tony Lo Coco nel suo ristorante I Pupi di Bagheria per farci raccontare com’è la Sicilia (autentica) da stella Michelin.

Il nuovo programma di viaggi e cibo di Ramsay fa rimpiangere Bourdain: ecco perché

Il nuovo programma di viaggi e cibo di Ramsay fa rimpiangere Bourdain: ecco perché

Gordon Ramsay: Uncharted, uno show tra cibo e viaggio, a molti ha ricordato No Reservations di Anthony Bourdain scatenando accese critiche.

Eleven Madison Park: Guidara e Humm si separano

Eleven Madison Park: Guidara e Humm si separano

Daniel Humm e Will Guidara, a capo dell’Eleven Madison Park di New York, hanno annunciato la fine del loro sodalizio: le cause sono ancora sconosciute.

La nuova serie Netflix di David Chang: Breakfast, lunch & dinner

La nuova serie Netflix di David Chang: Breakfast, lunch & dinner

Viaggio, cultura, cibo: sono questi i temi del nuovo programma Netflix di David Chang, Breakfast Lunch and Dinner, disponibile in autunno.

Il nuovo Imàgo all’Hassler: la svolta di Andrea Antonini

Il nuovo Imàgo all’Hassler: la svolta di Andrea Antonini

Il ristorante Imàgo dell’Hassler hotel gode di una delle viste più belle della capitale, ecco cosa gustare dal menu del giovane chef Andrea Antonini

1 2 3 4 5 6 7 ... 18»