Gennaro Esposito approda a Capri all’Hotel La Palma

Gennaro Esposito approda a Capri all’Hotel La Palma

Gennaro Esposito approda a Capri e rivoluziona la cucina dell’hotel più antico dell’isola, La Palma.

Moreno Cedroni inaugura il suo Orto Marittimo

Moreno Cedroni inaugura il suo Orto Marittimo

Moreno Cedroni, chef attivissimo e stellato, ha inaugurato il suo Orto Marittimo davanti al ristorante La Madonnina del Pescatore.

Waffles + Mochi: su Netflix Michelle Obama insegna la corretta alimentazione ai bambini

Waffles + Mochi: su Netflix Michelle Obama insegna la corretta alimentazione ai bambini

Michelle Obama insegna la corretta alimentazione ai piccoli gourmet su netflix in una serie con accanto i pupazzi Waffle e Mochi.

Castel del Monte diventa un biscotto

Castel del Monte diventa un biscotto

Castel del Monte, singolare fortezza tra i beni protetti dall’Unesco, diventa un biscotto grazie alla ricetta dello chef Giuseppe Cialdella.

A Bologna i ristoratori trovano modi creativi per lavorare

A Bologna i ristoratori trovano modi creativi per lavorare

Se i dcpm costringono i ristoratori a trovare soluzioni alternative per lavorare, i ragazzi dell’Osteria dell’Orsa di Bologna hanno trovato una soluzione.

La carne vegetale stampata in 3D arriva nei ristoranti stellati

La carne vegetale stampata in 3D arriva nei ristoranti stellati

Nova Meat in collaborazione con il ristorante stellato Disfrutar di Barcellona sta portando avanti il progetto per stampare in 3D la carne vegetale.

Top 3 dei migliori piatti di Linfa, nuovo stellato di San Gimignano

Top 3 dei migliori piatti di Linfa, nuovo stellato di San Gimignano

A San Gimignano Linfa è un ristorante star: non solo per la prima stella Michelin appena presa, ma per i suoi piatti vitali e unici. Ecco i migliori.

Dalla pizza al pane: Vitagliano apre la sua bakery a Napoli

Dalla pizza al pane: Vitagliano apre la sua bakery a Napoli

Il giovane maestro pizzaiolo Diego Vitagliano apre un nuovo locale, stavolta dedicato al pane: si chiama 10 Bakery e si trova a Napoli.

Tradotto per voi: La pandemia ha accelerato il mercato degli chef personali

Tradotto per voi: La pandemia ha accelerato il mercato degli chef personali

Con la pandemia in corso, il mercato degli chef personali è in forte crescita, dato che l’esperienza del ristorante non convince ancora tutti.

Save The Panettone: i consigli di Massari e Santoro per far durare il panettone

Save The Panettone: i consigli di Massari e Santoro per far durare il panettone

Too Good To Go, app contro lo spreco, Iginio Massari e Vincenzo Santoro si sono uniti per “salvare” il panettone e utilizzarlo anche dopo Natale.

Cosa comprano gli chef al supermercato?

Cosa comprano gli chef al supermercato?

Insider ha chiesto a diversi chef americani e asiatici quali siano i cibi che preferiscono comprare al supermercato: curiosi di sapere quali sono?

Il Campus di Niko Romito innova la didattica gastronomica

Il Campus di Niko Romito innova la didattica gastronomica

Nella sua amata Castel di Sangro, lo chef Niko Romito ha negli ultimi mesi creato e strutturato un Campus di alta formazione accessibile a tutti.

12 dialoghi con chef e artigiani per conoscere la natura: La Via Selvatica

12 dialoghi con chef e artigiani per conoscere la natura: La Via Selvatica

La Via Selvatica è un appuntamento composto da 12 dialoghi in cui diverse personalità indagano il legame più personale e puro con la natura.

I ristoratori si ribellano e aprono nonostante i divieti

I ristoratori si ribellano e aprono nonostante i divieti

I ristoratori e gestori di locali, categorie danneggiata sempre più da dpcm e decreti, ha indetto una protesta per il 15 gennaio al grido di #ioapro.

Best Agrodolce 2020: i migliori del nostro anno

Best Agrodolce 2020: i migliori del nostro anno

Il 2020 della ristorazione, anno durissimo e difficile, ripercorso tra chef, piatti, ristoranti, nuovi format e nuove aperture: il nostro best of.

1 2 3 4 5 6 7 ... 24»