A scuola di pizza: 9 corsi per imparare l’arte

A scuola di pizza: 9 corsi per imparare l’arte

Il mestiere del pizzaiolo è diventato ambito: per imparare l’arte della pizza, esistono diversi corsi professionali davvero validi. Ecco i nostri consigli.

Al Basque Culinary World Prize si tifa Italia

Al Basque Culinary World Prize si tifa Italia

Il 16 luglio anche l’Italia è tra i finalisti del Basque Culinary World Prize: a rappresentarci, direttamente da Modena, è Giovanni Cuocci.

Carlo Cracco torna in tv e si sposta in Rai

Carlo Cracco torna in tv e si sposta in Rai

Dopo Masterchef e Hell’s Kitchen, Carlo Cracco torna in tv: stavolta condurrà un programma Rai dal nome Nella Mia Cucina dal 16 settembre.

Gaggan dà le dimissioni dal suo ristorante a Bangkok

Gaggan dà le dimissioni dal suo ristorante a Bangkok

Nonostante l’annunciata chiusura del ristorante a Bangkok, Gaggan Anand ha dato le dimissioni dal suo ristorante negli scorsi giorni.

Magnus Nilsson: ecco perché chiudo Faviken

Magnus Nilsson: ecco perché chiudo Faviken

Magnus Nilsson ha annunciato la chiusura del suo Faviken, ristorante-destinazione in Svezia: ci ha raccontato i motivi della sua decisione.

La Special Kitchen di Heinz Beck arriva al Policlinico Gemelli di Roma

La Special Kitchen di Heinz Beck arriva al Policlinico Gemelli di Roma

Special Kitchen è l’iniziativa dedicata ai piccoli pazienti degli ospedali per imparare la buona alimentazione: ha iniziato Heinz Beck al Gemelli di Roma.

I racconti del professore: Bros’ (reloaded)

I racconti del professore: Bros’ (reloaded)

Siamo tornati a Lecce nel ristorante Bros’ di Floriano Pellegrino e Isabella Potì: vi raccontiamo la nostra cena e le novità del menu.

Al Mèni 2019: gli chef che delizieranno Rimini

Al Mèni 2019: gli chef che delizieranno Rimini

Al Mèni 2019 è alle porte: da venerdì 21 a domenica 23 giugno tanti chef da tutto il mondo si susseguiranno in quel di Rimini.

Mazzo Invaders: il tour dei Fooders in giro per le cucine di tutto il mondo

Mazzo Invaders: il tour dei Fooders in giro per le cucine di tutto il mondo

Francesca Barreca e Marco Baccanelli, in arte Fooders, dopo aver chiuso Mazzo saranno in tour nelle cucine di tutto il mondo con Mazzo Invaders.

Il 25 giugno è l’Anthony Bourdain Day

Il 25 giugno è l’Anthony Bourdain Day

Josè Andrès ed Eric Ripert, chef e grandi amici di Anthony Bourdain, hanno istituito il giorno del suo compleanno, il 25 giugno, come Bourdain Day.

Berlino: Evgeny Vikentev e la moderna cucina russa

Berlino: Evgeny Vikentev e la moderna cucina russa

Siamo stati al ristorante Cell a Berlino, regno del giovane chef Evgeny Vikentev, esponente della moderna cucina russa.

Lido 84 è il One to Watch dei 50 Best 2019

Lido 84 è il One to Watch dei 50 Best 2019

Lido 84 a Gardone Riviera, il ristorante di Riccardo Camanini, si è aggiudicato il premio One to Watch 2019 per la classifica World’s 50 Best Restaurants.

Iginio Massari è il miglior pasticciere del mondo

Iginio Massari è il miglior pasticciere del mondo

Durante l’edizione 2019 di World Pastry Stars, Iginio Massari è stato proclamato il miglior pasticciere del mondo da una giuria d’eccezione.

Giovani chef e tradizione: Kotaro Noda di Bistrot 64

Giovani chef e tradizione: Kotaro Noda di Bistrot 64

Kotaro Noda, chef di Bistrot 64 a Roma, ha uno stile inconfondibile e unisce due tradizioni: quella romana e quella giapponese.

Top 3 dei piatti del Marconi di Aurora Mazzucchelli

Top 3 dei piatti del Marconi di Aurora Mazzucchelli

Siamo stati al ristorante Marconi di Sasso Marconi a provare la cucina di Aurora Mazzucchelli: ecco quali sono i nostri preferiti.

1 2 3 4 5 6 7 ... 16»