Gli chef romani cucinano per i medici dello Spallanzani

Gli chef romani cucinano per i medici dello Spallanzani

Tanti chef romani si sono organizzati con una cucina da campo per preparare 400 pasti al giorno per infermieri e medici dell’ospedale Spallanzani di Roma.

50 Best: la borsa di studio 2020 è di Andrew Wong

50 Best: la borsa di studio 2020 è di Andrew Wong

Il giovanissimo chef Andrew Wong di Redbird negli Stati Uniti è il vincitore della borsa di studio per il 2020 della World’s 50 Best.

Chi era Suor Germana, la cuoca di Dio che ci insegnò a cucinare negli anni ’80

Chi era Suor Germana, la cuoca di Dio che ci insegnò a cucinare negli anni ’80

Da Suor Germana a Masterchef di cose ne sono cambiate: alzi la mano chi non si ricorda le ricette d’altri tempi raccontate dalla “cuoca di Dio”.

Il WWF insegna la pesca sostenibile (e gli chef cambiano menu)

Il WWF insegna la pesca sostenibile (e gli chef cambiano menu)

Un’iniziativa del WWF, #ioCambioMenu, ha rivolto l’attenzione degli chef sulle specie ittiche a rischio estinzione e la cui pesca rovina l’ecosistema.

Gianfranco Vissani apre il suo ristorante a Roma

Gianfranco Vissani apre il suo ristorante a Roma

Gianfranco Vissani, noto chef pluristellato e volto televisivo, ha aperto il suo ristorante a Roma, in Campo de’ Fiori, chiamandolo Il Tuo Vissani.

Roma: la nuova vita de L’Archeologia, locale storico dell’Appia Antica

Roma: la nuova vita de L’Archeologia, locale storico dell’Appia Antica

L’Archeologia a Roma è un ristorante storico lungo la via Appia: a dargli nuova vita un minuzioso restyling e le idee di Davide Del Duca.

In Turchia la cucina di ricerca ha qualcosa da dire: Turk di Fatih Tutak

In Turchia la cucina di ricerca ha qualcosa da dire: Turk di Fatih Tutak

Siamo stati un Turchia per mangiare nel ristorante dello chef Fatih Tutak ed esplorare le bontà gastronomiche di Istanbul: ecco com’è andata.

Sorbillo raddoppia a Roma e apre all’interno della Rinascente

Sorbillo raddoppia a Roma e apre all’interno della Rinascente

Gino Sorbillo rafforza la sua presenza a Roma e apre domani 27 febbraio 2020 la sua seconda sede all’interno de La Rinascente di via del Tritone.

Le donne di Identità Golose 2020

Le donne di Identità Golose 2020

La parte femminile di Identità Golose 2020, a Milano dal 7 al 9 marzo, quest’anno potrà contare ben 35 relatrici: ecco chi sono.

Roma: Turning Tables, le cene a 4 mani di Achilli al Parlamento

Roma: Turning Tables, le cene a 4 mani di Achilli al Parlamento

Achilli al Parlamento e il suo nuovo chef Tommaso Tonioni hanno ideato una serie di cene a quattro mani a Roma: per il primo appuntamento Stefano Ferraro.

Bottura apre un’altra Gucci Osteria (a Beverly Hills)

Bottura apre un’altra Gucci Osteria (a Beverly Hills)

Massimo Bottura apre un’altra Gucci Osteria: il luogo prescelto stavolta è Beverly Hills a Los Angeles, dove ci sarà Mattia Agazzi ai fornelli.

È morto Alfonso Pepe, il re del panettone

È morto Alfonso Pepe, il re del panettone

Alfonso Pepe, pasticciere campano amato in tutta Italia, è scomparso all’età di 55 anni dopo una lunga malattia: lo ricordano colleghi e amici.

Quali sono gli chef italiani più famosi all’estero?

Quali sono gli chef italiani più famosi all’estero?

Quali sono gli chef italiani più famosi all’estero? In questo articolo ve ne sveliamo alcuni.

Giancarlo Perbellini brevetta la (sua) cotoletta cotta e cruda

Giancarlo Perbellini brevetta la (sua) cotoletta cotta e cruda

Come già Gualtiero Marchesi, anche Giancarlo Perbellini ha rivisitato la ricetta milanese. Come? E perché brevettare un piatto?

Anthony Bourdain: esce il libro postumo

Anthony Bourdain: esce il libro postumo

Il grande chef e personaggio televisivo Anthony Bourdain sarà di nuovo in libreria con il suo libro postumo.

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