Chef stranieri in Italia: Yoji Tokuyoshi

Chef stranieri in Italia: Yoji Tokuyoshi

Yoji Tokuyoshi ha scelto l’Italia giovanissimo: dalla corte di Massimo Bottura è giunto 4 anni fa a Milano per aprire il suo ristorante, Tokuyoshi.

Chef stranieri in Italia: Matias Perdomo

Chef stranieri in Italia: Matias Perdomo

Uruguayano solare e schietto, Matias Perdomo è uno degli chef più amati di Milano, al Pont de Ferr prima e ora con Contraste: vi raccontiamo la sua storia.

Davide Scabin cucina per la Juventus

Davide Scabin cucina per la Juventus

All’interno del J Hotel di Torino, a capo del ristorante Taola, ci sarà Davide Scabin, a realizzare piatti per i calciatori della Juventus e non solo.

Tony Lo Coco: la Sicilia stellata de I Pupi a Bagheria

Tony Lo Coco: la Sicilia stellata de I Pupi a Bagheria

Siamo stati a cena da Tony Lo Coco nel suo ristorante I Pupi di Bagheria per farci raccontare com’è la Sicilia (autentica) da stella Michelin.

Il nuovo programma di viaggi e cibo di Ramsay fa rimpiangere Bourdain: ecco perché

Il nuovo programma di viaggi e cibo di Ramsay fa rimpiangere Bourdain: ecco perché

Gordon Ramsay: Uncharted, uno show tra cibo e viaggio, a molti ha ricordato No Reservations di Anthony Bourdain scatenando accese critiche.

Eleven Madison Park: Guidara e Humm si separano

Eleven Madison Park: Guidara e Humm si separano

Daniel Humm e Will Guidara, a capo dell’Eleven Madison Park di New York, hanno annunciato la fine del loro sodalizio: le cause sono ancora sconosciute.

La nuova serie Netflix di David Chang: Breakfast, lunch & dinner

La nuova serie Netflix di David Chang: Breakfast, lunch & dinner

Viaggio, cultura, cibo: sono questi i temi del nuovo programma Netflix di David Chang, Breakfast Lunch and Dinner, disponibile in autunno.

Il nuovo Imàgo all’Hassler: la svolta di Andrea Antonini

Il nuovo Imàgo all’Hassler: la svolta di Andrea Antonini

Il ristorante Imàgo dell’Hassler hotel gode di una delle viste più belle della capitale, ecco cosa gustare dal menu del giovane chef Andrea Antonini

Federico Delmonte: dalle Marche un’Acciuga a Roma

Federico Delmonte: dalle Marche un’Acciuga a Roma

Siamo stati da Acciuga, il ristorante di Federico Delmonte nel quartiere Prati a Roma: ecco cosa ci è piaciuto di più dei piatti proposti dallo chef.

Prateek Sadhu: lo chef che viene dal Kashmir

Prateek Sadhu: lo chef che viene dal Kashmir

Durante un nostro viaggio in India, a Mumbai, abbiamo scoperto la cucina del Kashmir di Prateek Sadhu: ecco il nostro video-racconto.

Excellence Foodball Cup ricorda ancora Alessandro Narducci

Excellence Foodball Cup ricorda ancora Alessandro Narducci

Il 22 luglio alle 18 torna la Excellence Foodball Cup per ricordare lo chef Alessandro Narducci, morto in un fatale incidente a Roma.

A scuola di pizza: 9 corsi per imparare l’arte

A scuola di pizza: 9 corsi per imparare l’arte

Il mestiere del pizzaiolo è diventato ambito: per imparare l’arte della pizza, esistono diversi corsi professionali davvero validi. Ecco i nostri consigli.

Al Basque Culinary World Prize si tifa Italia

Al Basque Culinary World Prize si tifa Italia

Il 16 luglio anche l’Italia è tra i finalisti del Basque Culinary World Prize: a rappresentarci, direttamente da Modena, è Giovanni Cuocci.

Carlo Cracco torna in tv e si sposta in Rai

Carlo Cracco torna in tv e si sposta in Rai

Dopo Masterchef e Hell’s Kitchen, Carlo Cracco torna in tv: stavolta condurrà un programma Rai dal nome Nella Mia Cucina dal 16 settembre.

Gaggan dà le dimissioni dal suo ristorante a Bangkok

Gaggan dà le dimissioni dal suo ristorante a Bangkok

Nonostante l’annunciata chiusura del ristorante a Bangkok, Gaggan Anand ha dato le dimissioni dal suo ristorante negli scorsi giorni.

1 2 3 4 5 6 7 ... 17»