Top 3 dei piatti di Valerio Braschi al 1978 di Roma

Top 3 dei piatti di Valerio Braschi al 1978 di Roma

Siamo stati al ristorante 1978 di Roma a provare i piatti del giovane Valerio Braschi: ecco quelli che ci hanno convinti di più.

Sicilia: 7 nuove aperture per l’estate 2020 tutte da scoprire

Sicilia: 7 nuove aperture per l’estate 2020 tutte da scoprire

L’estate 2020 si rivela ricca di nuove aperture per la Sicilia: dai pop-up di Cuttaia e Perbellini alle novità di Palermo e Noto.

Giovani chef e tradizione: Marco Martini

Giovani chef e tradizione: Marco Martini

Uno chef giovane, caparbio e competitivo che ha raggiunto ottimi risultati, ma non smette di volersi migliorare: la storia di Marco Martini.

Roma: Carnal, lo spin-off vincente di Roy Caceres

Roma: Carnal, lo spin-off vincente di Roy Caceres

In attesa della riapertura di Metamorfosi, Roy Caceres si è portato avanti aprendo Carnal, un locale easy dove il cibo parla sudamericano.

Taste Dining Festival: la 2020 è una online edition

Taste Dining Festival: la 2020 è una online edition

Taste Dining Festival 2020 a Milano è online: ognuno dei 20 ristoranti partecipanti recapita a casa il proprio menu di quattro portate.

La Michelin arriva in Slovenia e Ana Roš festeggia le sue 2 stelle

La Michelin arriva in Slovenia e Ana Roš festeggia le sue 2 stelle

La guida Michelin ha finalmente inaugurato la sua edizione slovena: per il 2020 sono 6 i ristoranti premiati dalle stelle, capitanati da Ana Ros.

Milano: Fusto apre il suo laboratorio di pasticceria con un live tasting via Zoom

Milano: Fusto apre il suo laboratorio di pasticceria con un live tasting via Zoom

Il pasticciere Gianluca Fusto ha ufficialmente inaugurato il suo laboratorio di pasticceria a Milano, Fusto: ecco cosa troverete nel nuovo locale.

Luisanna Messeri insegna le ricette social per la quarantena

Luisanna Messeri insegna le ricette social per la quarantena

Ogni giorno tramite diretta Facebook, la chef toscana de la Prova del Cuoco racconta e cucina le sue ricette da quarantena.

Chef in quarantena: 3 piatti di Cristiano Tomei

Chef in quarantena: 3 piatti di Cristiano Tomei

Abbiamo intervistato alcuni chef per sapere cosa cucineranno durante la quarantena e per avere le loro ricette: ecco quelle di Cristiano Tomei.

Alinea, il 3 stelle Michelin che consegna a domicilio

Alinea, il 3 stelle Michelin che consegna a domicilio

Alinea, il ristorante 3 stelle Michelin di Chicago guidato da Grant Achatz, ha deciso di darsi al delivery consegnando menu di 3 portate a domicilio.

Il lavoro degli chef è tra i più stressanti e usuranti, lo conferma uno studio

Il lavoro degli chef è tra i più stressanti e usuranti, lo conferma uno studio

Uno studio ha messo in relazione lo stress psicologico degli chef con l’insorgenza di malattie, prendendo a campione più di 700 cuochi italiani.

A Bologna c’è una lumaca davvero unica (e squisita)

A Bologna c’è una lumaca davvero unica (e squisita)

La Lumaca Bolognese Unica è allevata a Castenaso (BO) ed è un prodotto che piace molto agli chef locali e non solo: scopritela su Agrodolce.

Gli chef romani cucinano per i medici dello Spallanzani

Gli chef romani cucinano per i medici dello Spallanzani

Tanti chef romani si sono organizzati con una cucina da campo per preparare 400 pasti al giorno per infermieri e medici dell’ospedale Spallanzani di Roma.

50 Best: la borsa di studio 2020 è di Andrew Wong

50 Best: la borsa di studio 2020 è di Andrew Wong

Il giovanissimo chef Andrew Wong di Redbird negli Stati Uniti è il vincitore della borsa di studio per il 2020 della World’s 50 Best.

Chi era Suor Germana, la cuoca di Dio che ci insegnò a cucinare negli anni ’80

Chi era Suor Germana, la cuoca di Dio che ci insegnò a cucinare negli anni ’80

Da Suor Germana a Masterchef di cose ne sono cambiate: alzi la mano chi non si ricorda le ricette d’altri tempi raccontate dalla “cuoca di Dio”.

1 2 3 4 5 6 7 ... 20»