“Caro Presidente delle Marche”: la lettera di Moreno Cedroni

“Caro Presidente delle Marche”: la lettera di Moreno Cedroni

Nel pieno delle elezioni regionali 2020, lo chef Moreno Cedroni ha scritto una lettera piena di orgoglio per la sua terra e di suggerimenti futuri.

Mollica’s Street Food: il furgoncino della tradizione toscana

Mollica’s Street Food: il furgoncino della tradizione toscana

I Mollica’s hanno conquistato toscani e non con il loro furgoncino di cucina della tradizione toscana in versione street food: a breve nuovamente in tv.

Chef’s table bbq e altri programmi Netflix e Sky 1 per l’autunno

Chef’s table bbq e altri programmi Netflix e Sky 1 per l’autunno

Per l’autunno 2020 in arrivo golose serie tv per scoprire nuove ricette, ristoranti e maestri del gusto, su Netflix e Sky Uno.

200 anni di Artusi da festeggiare a Forlimpopoli e Firenze

200 anni di Artusi da festeggiare a Forlimpopoli e Firenze

Il 4 agosto Forlimpopoli e Firenze si animano per celebrare la nascita di Pellegrino Artusi: i festeggiamenti del 2020 sono per i 200 anni dalla nascita.

Godersi Roma dall’alto con il nuovo Acquaroof Terrazza Molinari

Godersi Roma dall’alto con il nuovo Acquaroof Terrazza Molinari

Acquaroof Terrazza Molinari torna a Roma con un nuovo concept e l’esclusiva proposta Suite & Star per una cena stellata e privata.

Top 3 dei piatti di Valerio Braschi al 1978 di Roma

Top 3 dei piatti di Valerio Braschi al 1978 di Roma

Siamo stati al ristorante 1978 di Roma a provare i piatti del giovane Valerio Braschi: ecco quelli che ci hanno convinti di più.

Sicilia: 7 nuove aperture per l’estate 2020 tutte da scoprire

Sicilia: 7 nuove aperture per l’estate 2020 tutte da scoprire

L’estate 2020 si rivela ricca di nuove aperture per la Sicilia: dai pop-up di Cuttaia e Perbellini alle novità di Palermo e Noto.

Giovani chef e tradizione: Marco Martini

Giovani chef e tradizione: Marco Martini

Uno chef giovane, caparbio e competitivo che ha raggiunto ottimi risultati, ma non smette di volersi migliorare: la storia di Marco Martini.

Roma: Carnal, lo spin-off vincente di Roy Caceres

Roma: Carnal, lo spin-off vincente di Roy Caceres

In attesa della riapertura di Metamorfosi, Roy Caceres si è portato avanti aprendo Carnal, un locale easy dove il cibo parla sudamericano.

Taste Dining Festival: la 2020 è una online edition

Taste Dining Festival: la 2020 è una online edition

Taste Dining Festival 2020 a Milano è online: ognuno dei 20 ristoranti partecipanti recapita a casa il proprio menu di quattro portate.

La Michelin arriva in Slovenia e Ana Roš festeggia le sue 2 stelle

La Michelin arriva in Slovenia e Ana Roš festeggia le sue 2 stelle

La guida Michelin ha finalmente inaugurato la sua edizione slovena: per il 2020 sono 6 i ristoranti premiati dalle stelle, capitanati da Ana Ros.

Milano: Fusto apre il suo laboratorio di pasticceria con un live tasting via Zoom

Milano: Fusto apre il suo laboratorio di pasticceria con un live tasting via Zoom

Il pasticciere Gianluca Fusto ha ufficialmente inaugurato il suo laboratorio di pasticceria a Milano, Fusto: ecco cosa troverete nel nuovo locale.

Luisanna Messeri insegna le ricette social per la quarantena

Luisanna Messeri insegna le ricette social per la quarantena

Ogni giorno tramite diretta Facebook, la chef toscana de la Prova del Cuoco racconta e cucina le sue ricette da quarantena.

Chef in quarantena: 3 piatti di Cristiano Tomei

Chef in quarantena: 3 piatti di Cristiano Tomei

Abbiamo intervistato alcuni chef per sapere cosa cucineranno durante la quarantena e per avere le loro ricette: ecco quelle di Cristiano Tomei.

Alinea, il 3 stelle Michelin che consegna a domicilio

Alinea, il 3 stelle Michelin che consegna a domicilio

Alinea, il ristorante 3 stelle Michelin di Chicago guidato da Grant Achatz, ha deciso di darsi al delivery consegnando menu di 3 portate a domicilio.

1 2 3 4 5 6 7 ... 21»