Iginio Massari è il miglior pasticciere del mondo

Iginio Massari è il miglior pasticciere del mondo

Durante l’edizione 2019 di World Pastry Stars, Iginio Massari è stato proclamato il miglior pasticciere del mondo da una giuria d’eccezione.

Giovani chef e tradizione: Kotaro Noda di Bistrot 64

Giovani chef e tradizione: Kotaro Noda di Bistrot 64

Kotaro Noda, chef di Bistrot 64 a Roma, ha uno stile inconfondibile e unisce due tradizioni: quella romana e quella giapponese.

Top 3 dei piatti del Marconi di Aurora Mazzucchelli

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Siamo stati al ristorante Marconi di Sasso Marconi a provare la cucina di Aurora Mazzucchelli: ecco quali sono i nostri preferiti.

Massimo Bottura: abbattere i muri con il cibo

Massimo Bottura: abbattere i muri con il cibo

Al Refettorio Ambrosiano di Milano, Massimo Bottura ha presentato Tortellante, realtà che permette ai ragazzi autistici di sviluppare un futuro lavorativo.

I racconti del professore: Natura

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Siamo stati al ristorante Natura a Torbiato di Adro, in piena Franciacorta: ecco cosa ci è piaciuto di questo insolito ristorante aperto da pochi mesi.

Francesco Apreda è il nuovo chef di Idylio a Roma

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Dopo aver lasciato l’Hotel Hassler e l’Imàgo, Francesco Apreda inizia una nuova avventura: sarà lo chef di un ristorante di nuova apertura a Roma.

50 Best: la borsa di studio a un giovane chef del Canada

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World’s 50 Best Restaurants e BBVA hanno assegnato anche quest’anno una borsa di studio a un giovane chef: quest’anno è Andersen Lee.

Roma: il Supplizio di Dandini apre a Trastevere (e poi a Milano)

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Lo chef Arcangelo Dandini ha aperto il quarto Supplizio, friggitoria romana, a Trastevere, alla cui apertura ne seguirà un’altra a Milano.

I Tigli: cosa vuol dire mangiare da Padoan a San Bonifacio

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I Tigli a San Bonifacio è la casa di Simone Padoan: ecco l’intervista per capire cosa si nasconde dietro una delle pizzerie più buone d’Italia.

Addio a Margherita Simili, ambasciatrice della cucina bolognese nel mondo

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È scomparsa a 83 anni Margherita Simili, insieme alla gemella Valeria ambasciatrice della cucina bolognese in tutto il mondo.

Peach Mart, il convenience store di David Chang a NY

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David Chang apre un altro locale a New York: stavolta si tratta di Peach Mart, alimentari ispirato ai convenience store giapponesi e coreani.

Davide Scabin a Roma al Mercato Centrale

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Davide Scabin, chef del Combal.Zero di Rivoli, si sposterà a Roma tra fine marzo e aprile nella sede del Mercato Centrale della stazione Termini.

Martina Caruso: 10 modi per essere come me

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Martina Caruso, chef del Signum di Salina, è la miglior donna chef del 2019 per la guida Michelin ed entra nell’Atelier des Grandes Dames.

I racconti del professore: Il Giglio vs Zia

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I ragazzi del Giglio di Lucca sono stati ospiti per una sera di Antonio Ziantoni del ristorante Zia Restaurant di Roma: vi raccontiamo l’esperienza.

Francesco Apreda lascia Imàgo e l’Hassler

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Dopo 16 anni, lo chef Francesco Apreda lascia il ristorante Imàgo dell’Hotel Hassler di Roma: ancora ignote le motivazioni e il successore.

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