Il fine dining a Roma si reinventa: 9 delivery e kit degli chef da provare a casa

Il fine dining a Roma si reinventa: 9 delivery e kit degli chef da provare a casa

A Roma delivery e fine dining hanno trovato un punto d’incontro: vi raccontiamo i piatti a domicilio degli chef che hanno reinventato la loro proposta.

Forno Brisa a Bologna diventa (anche) torrefazione

Forno Brisa a Bologna diventa (anche) torrefazione

I vulcanici ragazzi di Forno Brisa a Bologna si lanciano in un nuovo progetto: nel laboratorio di via Galliera nasce una micro-torrefazione.

Iginio Massari apre un pop-up a Roma Termini

Iginio Massari apre un pop-up a Roma Termini

Tanto atteso nella Capitale, Iginio Massari ha appena aperto uno store temporaneo all’interno della Stazione Termini di Roma.

Firenze: 10 delivery e kit degli chef da provare a casa

Firenze: 10 delivery e kit degli chef da provare a casa

Con le zone decise dal nuovo Dpcm i ristoratori di Firenze si sono adeguati e propongono delivery, take away e kit da provare a casa.

In edicola le guide per il Pranzo della Domenica ideale

In edicola le guide per il Pranzo della Domenica ideale

Repubblica inaugura una serie di guide regionali dedicate al Pranzo della Domenica, con ricette degli chef e itinerari del gusto.

Se lo chef ti ustiona con cucchiai bollenti: lo scandalo di Mission Chinese Food a New York

Se lo chef ti ustiona con cucchiai bollenti: lo scandalo di Mission Chinese Food a New York

L’articolo originale “The nightmare inside Mission Chinese Food” di Chris Crowley compare su Grub Street. L’autore racconta lo scandalo che ha coinvolto gli chef e i dipendenti del noto e…

Massimo Bottura scrive a Conte: “I ristoranti stanno morendo”

Massimo Bottura scrive a Conte: “I ristoranti stanno morendo”

Massimo Bottura ha indirizzato una lettera-appello al Presidente del Consiglio Giuseppe Conte con 5 proposte di soluzioni alla crisi dovuta al nuovo Dpcm.

Il nuovo Dpcm mette in seria difficoltà i ristoranti (e non solo)

Il nuovo Dpcm mette in seria difficoltà i ristoranti (e non solo)

Il Dpcm del 24 ottobre 2020 dà un altro colpo al settore della ristorazione e non solo: ecco tutte le nuove restrizioni e gli orari da rispettare.

World’s 50 Best Restaurants, l’appuntamento è nel 2021 ad Anversa

World’s 50 Best Restaurants, l’appuntamento è nel 2021 ad Anversa

La serata di premiazione della classifica World’s 50 Best Restaurants tornerà dal vivo l’8 giugno 2021, insieme alla novità della lista 50 Next.

Cracco non si ferma e produce il suo vino

Cracco non si ferma e produce il suo vino

L’impero gastronomico di Carlo Cracco approda anche nel mondo del vino: un rosso e un bianco firmati Cracco saranno in vendita dal 2021.

Berberè apre oggi la sua prima pizzeria a Londra

Berberè apre oggi la sua prima pizzeria a Londra

I fratelli Aloe conquistano anche la capitale britannica con la loro pizza: il 15 ottobre apre ufficialmente Berberè a Londra.

Nuove aperture: Aprudia, nella mente dello chef Enzo Di Pasquale a Giulianova

Nuove aperture: Aprudia, nella mente dello chef Enzo Di Pasquale a Giulianova

Aprudia è il ristorante a Giulianova (TE) in cui lo chef Enzo Di Pasquale esprime la sua idea di cucina fatta di ontrasti e prodotti ben selezionati.

Se vai in Slovenia, mangia in questi 6 ristoranti fondamentali secondo la Michelin

Se vai in Slovenia, mangia in questi 6 ristoranti fondamentali secondo la Michelin

La prima edizione della Guida Michelin Slovenia ha portato con sé diverse stelle tutte da scoprire: vi raccontiamo chi sono gli chef e i loro ristoranti.

Chef Mocho, lo youtuber italiano innamorato del cibo USA

Chef Mocho, lo youtuber italiano innamorato del cibo USA

Innamorato degli USA e del loro cibo ipercalorico, Massimo Novati – in arte Mocho – ha costruito la sua carriera di youtuber sui piatti americani.

Volcano bread, il pane cotto sottoterra in Islanda

Volcano bread, il pane cotto sottoterra in Islanda

Il Volcanic Bread è un pane tipico dell’Islanda che viene cotto in forni geotermali, sfruttando il calore della terra e con una cottura lenta di 24 ore.

1 2 3 4 5 6 7 ... 22»