Street Food

Crema_Milano-Via-G.-da-Procida-esterno-2B
Street Food

Apre a Milano Crema, la gelateria modaiola

di Alessandra Iannello

Crema, Alta gelateria, fondata da Giorgio Bulgari propone 50 gusti di gelato diversi, ma anche drink cocktail al gelato per l’aperitivo.

Green Pass
Cibo

Green Pass: facciamo il punto della situazione

di Francesco Garbo

Ecco un punto della situazione sul Green Pass, dove è obbligatorio chi può controllarlo e gli ultimi aggiornamenti.

Tavola con cibo
Cibo

3 app bolognesi per combattere lo spreco del cibo invenduto

di Daniela Anguilano

A Bologna nascono nuove app per combattere lo spreco del cibo invenduto. Ecco quali sono e i loro punti di forza.

Antico Vinaio 3
Mangiare

Arriva a Roma All’antico Vinaio: il locale più famoso di Firenze

di Francesco Garbo

Arriva a Roma All’antico Vinaio, il famoso locale di Firenze che prepara gustosissime schiacciate farcite con salumi e formaggi.

Ditta Carducci_Scuola_Ph_Sofie Delauw
I segreti del caffè

Firenze: Ditta Artigianale apre una Scuola del Caffè in convento

di Raffaella Galamini

Nell’ex monastero di Sant’Ambrogio a Firenze, Ditta Artigianale ha aperto una Scuola di Caffè in collaborazione con Hario.

il capriccio vieste
Ristoranti

Mangiare sul Gargano: 30 ottimi indirizzi da Peschici a Vieste e dintorni

di Francesca Feresin

Il Gargano è forse una delle zone ancora da scoprire totalmente in Puglia: vi suggeriamo ottimi indirizzi per mangiare davvero bene.

yum 2
Chef

Ripartire con un gelato: a Barletta nasce Yum, lo stecco personalizzabile

di Stefania Leo

Nella Gelateria Bonelli di Barletta c’è Yum, stecco artigianale altamente personalizzabile e che fa contenti celiaci, intolleranti al lattosio e vegani.

IMG_9690
Negozi

Forno Brisa crea uno spaccio per i prodotti imperfetti

di Marta Manzo

A Bologna Forno Brisa apre il quarto locale: questa volta si tratta di uno spaccio, aperto tutti i giorni, dove trovare i prodotti brutti ma buonissimi.

il moletto
Ristoranti

Mangiare all’Argentario senza farsi spennare: gli indirizzi giusti

di Francesca Feresin

L’Argentario è spesso meta preferita di vacanze e gite: per mangiare bene e spendere il giusto, vi consigliamo i nostri indirizzi preferiti.

green pass
Cibo

Green Pass obbligatorio per bar e ristoranti: ci sarà anche in Italia?

di Marta Manzo

Sulla scia della decisione presa in Francia, anche il Governo italiano pensa al Green Pass obbligatorio per entrare in ristoranti e bar.

Paloma cocktail – Les Etoiles (3)-min
Ristoranti

Roma: dove bere ottimi drink analcolici

di Francesca Feresin

Bere analcolico non è mai stato così piacevole: vi segnaliamo i migliori locali per bere ottimi drink alcohol free a Roma.

frisellanna
Street Food

Frisellanna, la Puglia alla moda di Cisternino secondo Anna Dello Russo

di Silvia Fratini

Anna Dello Russo, direttrice creativa di Vogue Japan e pugliese doc, ha aperto a Cisternino il suo primo locale: Frisellanna.

gastronomia yamamoto onigiri
Ristoranti

Dove mangiare gli onigiri a Milano: 6 indirizzi da segnare

di Nadine Solano

Gli onigiri sono un piatto semplice della cucina nipponica, sempre più apprezzato in Italia: ecco dove mangiarli davvero buoni a Milano.

Sala I Capricci di Merion
Ristoranti

Umbria gourmet: 14 indirizzi da esplorare (in vacanza e non solo)

di Francesca Feresin

L’Umbria è una regione da esplorare, specialmente per quanto riguarda la sua ricchezza enogastronomica: ecco i migliori ristoranti della regione.

cocktail analcolici
Bar

Milano: dove bere ottimi drink analcolici

di Alessandra Gesuelli

Bere analcolico non è mai stato così piacevole: vi segnaliamo i migliori locali per bere ottimi drink alcohol free a Milano.