Street Food

Cortina outdoor
Mangiare

Dalla colazione all’after dinner: dove mangiare a Cortina

di Daniela Anguilano

Cortina d’Ampezzo è un vero e proprio paradiso dei gourmet. Cortina unisce infatti i sapori dell’Italia e del Tirolo in piatti che possono essere gustati nei numerosi ristoranti, pasticcerie, birrerie, enoteche, malghe e rifugi che, al piacere della cucina locale di altissima qualità, uniscono l’atmosfera e i panorami indimenticabili della Regina delle Dolomiti.

drink kong
Bar

Drink Kong raddoppia
e apre il suo night esclusivo

di Marta Manzo

Nei locali adiacenti lo storico cocktail bar il 5 maggio prossimo aprirà Nite Kong, club esclusivo ispirato ai locali aperti in via Veneto negli anni ’70. Ecco cosa bisogna aspettarsi.

Aperitivo
Cucina Americana

Dove fare aperitivo a Roma? I 15 migliori locali 2023

di Francesca Feresin

I locali romani dove fare un aperitivo di qualità, originale e rilassante, sono tantissimi. Dagli indirizzi più centrali a quelli più periferici, dai bar classici agli aperitivi più sfiziosi, la proposta della Capitale è in grado di soddisfare davvero tutti i gusti e le esigenze.

RINASCENTE FIRENZE_TERRAZZA (2)
Colazione

Firenze: ecco sette imperdibili nuove aperture

di Raffaella Galamini

Caffetterie, ristoranti etnici, pizzerie e un fine dining. Insomma, le nuove aperture di Firenze promettono molto bene. Con l’arrivo della bella stagione infatti vi consigliamo di provarle tutte. Dalla colazione alla cena, riuscirete a soddisfare tutte le vostre esigenze alimentari.

cocktail sul tavolo
Bar

11 cocktail bar da provare a Milano nel 2023

di Mariella Caruso

A Milano non mancano locali storici, nuovi e nuovissimi, tutti accomunati da una costante: la qualità della proposta che spazia tra intramontabili classici e signature di grande personalità. Se siete in città e però non sapete dove andare, ecco gli 11 locali che dovete assolutamente conoscere.

barman-cover
Agrodolce for Business

Qual è la differenze tra barman, barista, bartender e mixologist

di Candy Valentino

Le differenze tra le figure professionali di barman, barista, bartender e mixologist non sono sostanziali, ma si distinguono tra di loro per alcune caratteristiche fondamentali. All’interno di un’attività commerciale possono essere sovrapposte o essere ricoperte da persone diverse. Vediamo quali sono le differenze.

parma
Colazione

Mangiare a Parma: 6 indirizzi imperdibili

di Federico Vitti

Famosa in tutto il mondo per la sua eccellente proposta gastronomica, tanto da valerle l’appellativo di “food valley”, non si può andare a Parma e non provare alcuni dei suoi piatti più rappresentativi. Ecco allora una lista di consigli utili per orientarsi, a tutte le ore del giorno, e scoprire così quello che la città può offrire dal punto di vista mangereccio. 

iStock-831059904
Agrodolce for Business

13 migliori franchising di ristorazione da aprire nel 2023

di Carlotta Mariani

L’ultimo studio Foodservice Market Monitordicono dice che il 2023, per la ristorazione, sarà un anno felice. Ecco che allora può essere il momento di investire. Ma in che cosa? Magari in un franchising. Questi sono quelli più famosi in Italia.

Tulipane
Colazione

Tulipane: il forno con cucina da provare a Roma

di Luciana Squadrilli

Tulipane, la creatura di Sara Bonamini e Flaminia Fratini situata nel Rione Parione a Roma, è prima di tutto un forno. Poi, anche una caffetteria di qualità, un negozio di arredi e oggetti, una bottega di qualità e un luogo di cultura gastronomica.

cortina
Mangiare

5 cocktail bar da provare a CORTINA nel 2023

di Francesca Feresin

Grazie alla recente Cortina Cocktail Weekend, la prima cocktail week d’Europa sulla neve ideata e diretta da Paola Mencarelli, bar d’hotel, cocktail bar e rifugi hanno cambiato marcia con offerte contemporanee e coscienti che attirano neofiti e appassionati.

Bollito
Cucina Italiana

Cremona: 21 locali da provare

di Stefania Pianigiani

Se siete a Cremona, oltre alle classiche visite turistiche della città, vi consigliamo di provare anche la cucina tipica. Ecco i nostri consigli per fare colazione, pranzo, cena, aperitivo e acquistare i prodotti locali. Così non potrete proprio sbagliare.

Gruppo di lavoro che prende decisioni
Agrodolce for Business

Marketing per la ristorazione: tutte le strategie che dovreste utilizzare

di Salvatore Cosenza

Per attirare clienti nel proprio ristorante in modo professionale esistono diversi metodi. Dal sito internet ai social, dagli influencers agli uffici stampa, non vi resta che decidere quali sono quelli che fanno più al caso vostro.

Pasticceria Kabossa
Chef

E se vi dicessimo che si mangiano dolci coreani a MODICA?

di Fabio Martinez

A Modica c’è Kabossa, Mediterrasian Pâtisserie: una realtà in cui Mediterraneo e Asia si uniscono per proporre dolci dai sapori perfettamente bilanciati.

Brindisi
Bevande

BRINDISI DI NATALE: dove farlo a Roma

di Francesca Feresin

Siete alla ricerca del locale perfetto per il brindisi di Natale a Roma? Che si tratti dell’aperitivo o del dopocena, ecco qualche consiglio.

Medulla1
Enoteche

Dove andare a bere la sera a Bologna? Ecco i migliori locali

di Daniela Anguilano

Bologna è una città nota per la buona cucina ma è anche dove bere bene: vi consigliamo 10 locali dove far tardi davanti a un bicchiere.