Maxi guida ai nostri delivery preferiti a Milano

A Milano il delivery è una realtà consolidata, ma il 2020 l’ha reso fondamentale: ecco i nostri preferiti, dallo street food alle cucine straniere.

Il fine dining a Roma si reinventa: 9 delivery e kit degli chef da provare a casa

A Roma delivery e fine dining hanno trovato un punto d’incontro: vi raccontiamo i piatti a domicilio degli chef che hanno reinventato la loro proposta.

Al Portego, Venezia

Al Portego, considerato uno dei bàcari che resiste a Venezia, offre un’ampia scelta di cicheti tipici, da accompagnare a vini del Triveneto.

Forno Brisa a Bologna diventa (anche) torrefazione

I vulcanici ragazzi di Forno Brisa a Bologna si lanciano in un nuovo progetto: nel laboratorio di via Galliera nasce una micro-torrefazione.

Iginio Massari apre un pop-up a Roma Termini

Tanto atteso nella Capitale, Iginio Massari ha appena aperto uno store temporaneo all’interno della Stazione Termini di Roma.

Firenze: 10 delivery e kit degli chef da provare a casa

Con le zone decise dal nuovo Dpcm i ristoratori di Firenze si sono adeguati e propongono delivery, take away e kit da provare a casa.

Trapizzino apre il sesto locale a Roma

Trapizzino, lo storico locale di Stefano Callegari, apre la sesta sede a Roma, nella zona Est, arrivando così a 14 insegne nel mondo.

50 Best Bars: “l’italiano” Connaught Bar è primo al mondo e l’Italia cresce ancora

La cerimonia virtuale dei World’s 50 Best Bars si è conclusa e l’Italia può gioire: gli italiani scalano la classifica e arrivano anche in cima.

Come far durare di più i tuoi avanzi del delivery

Il delivery e il take away ormai sono entrati a far parte della (quasi) quotidianità: se rimangono avanzi, ecco come farli durare ed evitare sprechi.

Pescaria, Bologna

Pescaria a Bologna, nella centralissima via Nazario Sauro, propone panini di pesce sempre sfiziosi e che seguono la disponibilità stagionale.

Mosto, la birreria di Napoli che non si arrende

A Napoli i ragazzi di Mosto non si arrendono alle difficoltà: oltre al delivery, a breve apriranno il terzo locale in città a base di birra e buon cibo.

Anche il gelato si invecchia in barrique: l’idea di Ciacco Gelato

Anche il gelato può essere invecchiato e stagionato come in barrique: l’idea è venuta al maestro gelatiere Stefano Guizzetti di Ciacco Gelato.

Firenze non molla: 10 nuove aperture da scoprire quest’autunno

Nonostante il momento difficile per il comparto della ristorazione, Firenze rimane una delle piazze più vitali: vi raccontiamo 10 nuove aperture del 2020.

Kōhī – Tokyo 1982, Milano

Kohi Tokyo 1982 a Milano, all’interno della stazione della metropolitana di Porta Romana, è un luogo dove trovare specialty coffee e lieviti da colazione.

Orecchiette A Porter, Milano

Orecchiette a Porter a Milano, in zona Moscova, è un localino che propone tanti tipi di orecchiette da gustare ovunque e altri piatti tipici pugliesi.

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